Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Что то мужчин у вас не видно, может здесь только для женщин?
Если можно, то я попробую.
Участвую, с правилами согласен!
Рост 182
Вес 105
От103.5
Ож110.5
Об110
Ог115
Цель - сбросить 6 кг, к концу марафона весить 99кг
Питание у меня просто ужастное: завтрак - яйцо с сосиской и очень плотный ужин не раньше 19.00.
Спорт - прокачка пресса, турник, возможно бег на стадионе.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
Леночка привет-) Не знаю насколько это верно, но по телеку смотрела, что овсянка хорошо по утрам если есть еще второй завтрак - с белками! По себе точно заметила, если ем с утра овсянку , то потом мне есть хочется. А если курицу с овощами или яйца в любом виде, то чувство голода до обеда не беспокоит. Поэтому стараюсь например съесть овсянку и потом что-то из белка закинуть... Хоть баночку горошка-)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тоже хотела это предложить, я иногда выкладываю.
Сегодня по жирам что-то долбанула.
Такие продукты коварные, потянула моя домашняя котлетка, 30 гр. козинака и 40 гр. плавленного сыра Янтарь.
Вроде ерунда какая, а по жирам полный перебор вышел.
Сыр вообще один сплошной жир :facepalm:
А у меня вообще был бзик тоже.. Сварила себе классный помидорный супчик на воде.. базилик там, морковочку, лучок... все блендором.. И вот черт меня дернут туда плавленный сырок Дружба добавить... Ну вот помутнение какое то было.. И все.... стал супчик по жирам ох какой....-(
Хорошо что закончился. Больше такого готовить не буду.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Надо где-то калории считать сразу всю мусорную еду видно будет
Есть куча приложений и куча сайтов. Я себе выбрала один, сижу там считаю... если надо свои рецепты вожу или продукты. Можно поискать и найти что удобней кому-)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Леночка привет-) Не знаю насколько это верно, но по телеку смотрела, что овсянка хорошо по утрам если есть еще второй завтрак - с белками! По мебе точно замтила, если ем с утра овсянку , то потом мне есть хочеться. А если курицу с овощами или яйца в любом виде, то чуство голода до обеда не беспокоит. Поэтому стараюсь например съесть овсянку и потом что-то из белка закинуть... Хоть баночку горошка-)
Я прямо в кашу яйцо замешиваю.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Почему сырок нельзя есть? из за сахара? жира? что с ним не так? :D ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО? :eek: это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
Если влезаешь, то почему и нет? Говорят что и на чипсах можно худеть, если приход меньше чем расход энергии. Вопрос все таки в соотношении Белков, Жиров, Углеводов. Хотя если честно, универсальной формулы до сих пор нет и многие врачи и диетологи до сих пор спорят о соотношении-)
Например в 1 глазированном сырке допустим производства ростагроэкспорт - в 45 гр. белки - 5,7, жтры 7,4, углеводы 10,5.
Поэтому у тебя получается больше углеводно - жировой завтрак. От него и кушать потом хоца-)
Да и вообще, именно этот сырок, не прошел Росконтроль (там и крахмала есть и сахара много) - на их сайте можно посмотреть.
Правда я не знаю, какой именно сырок ты ела. Есть еще больше с содержанием жира.
Просто наверное этот сырок лучше заменить чем то более полезным и не таким жирным.
Помните - 100 грамм жира уходит при растрате 900 калорий-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, вот и я читала, похоже на плато:cry:
Так это замечательно!!!
Плато просто необходимая вещь! Во первых - не произойдет опускание органов. Тебе ведь это не надо, правда? Ведь жиры уходят потихоньку, освобождая место. Организм чуть перестраивается, где то подтягивается, где то даже водичку придержит...
И во вторых при правильном плато, вес не скаканет обратно на много-)
А то многие быстро худеют, без задержек, а потом удивляются что прилетает все в обратку и даже больше.
Плато еще залог, что потом вес долго не будет подниматься и его будет легче удержать.
так что самое нормальное - худеешь, плато, худеешь, плато-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я прямо в кашу яйцо замешиваю.
Вот кстати да, тоже хорошо-) А я люблю овсянку с фруктами -( .. поэтому потом и догоняюсь белком-)
А вот омлетики там всякие, или яичницы - с овощами-)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это замечательно!!!
Плато просто необходимая вещь! Во первых - не произойдет опускание органов. Тебе ведь это не надо, правда? Ведь жиры уходят потихоньку, освобождая место. Организм чуть перестраивается, где то подтягивается, где то даже водичку придержит...
И во вторых при правильном плато, вес не скаканет обратно на много-)
А то многие быстро худеют, без задержек, а потом удивляются что прилетает все в обратку и даже больше.
Плато еще залог, что потом вес долго не будет подниматься и его будет легче удержать.
так что самое нормальное - худеешь, плато, худеешь, плато-)
Спасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.:facepalm:
Всем спокойной ночи и сладких снов - режим:cloud:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот кстати да, тоже хорошо-) А я люблю овсянку с фруктами -( .. поэтому потом и догоняюсь белком-)
А вот омлетики там всякие, или яичницы - с овощами-)
Я и яйцо, и ягоды кладу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.:facepalm:
Всем спокойной ночи и сладких снов - режим:cloud:
Обязательно сдвинется. Не переживай :kiss:
Лучше медленно сбрасывать, зато наверняка! Нам же не нужен краткосрочный эффект правда?-):D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Рост 182
Вес 105
От103.5
Ож110.5
Об110
Ог115
Питание у меня просто ужастное: завтрак - яйцо с сосиской и очень плотный ужин не раньше 19.00.
Женя, а примерно сколько лет?-) Просто хотела забить и посмотреть сколько калорий надо.
И почему ужасное питание?
Я вот месяц как начала просто считать калории. Ужинаю где то в 20.00 - 20.30 . Так как мужу готовлю , с ним и ем когда он с работы приходит. И ничего - вес все равно пошел-))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
А ты прям просто вареное кладешь или его в кашке как бы "растворяешь"? (ну это когда вливают яйцо в варку чего-либо)
Сырое вливаю, как в тесто. Под конец уже.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать :facepalm: даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать :D и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный :oops:
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться? :(
Скудноватый завтрак получается. Он по калориям должен быть не намного меньше, чем обед.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Рост 182
Вес 105
От103.5
Ож110.5
Об110
Ог115
Привет. Записываю. Будем разбираться что с твоим ужином.
Попробуй скачать программу по подсчету калорий и хоть несколько дней посчитать свое меню. К старту марафона у тебя уже будет какая-то картина, что из продуктов можно ограничить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу