Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка привет-) Не знаю насколько это верно, но по телеку смотрела, что овсянка хорошо по утрам если есть еще второй завтрак - с белками! По себе точно заметила, если ем с утра овсянку , то потом мне есть хочется. А если курицу с овощами или яйца в любом виде, то чувство голода до обеда не беспокоит. Поэтому стараюсь например съесть овсянку и потом что-то из белка закинуть... Хоть баночку горошка-)У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?
Может уже плато пришло?Ну я не знаю почему вес встал, Кбжу соблюдаю.
А у меня вообще был бзик тоже.. Сварила себе классный помидорный супчик на воде.. базилик там, морковочку, лучок... все блендором.. И вот черт меня дернут туда плавленный сырок Дружба добавить... Ну вот помутнение какое то было.. И все.... стал супчик по жирам ох какой....-(Тоже хотела это предложить, я иногда выкладываю.
Сегодня по жирам что-то долбанула.
Такие продукты коварные, потянула моя домашняя котлетка, 30 гр. козинака и 40 гр. плавленного сыра Янтарь.
Вроде ерунда какая, а по жирам полный перебор вышел.
Сыр вообще один сплошной жир
Есть куча приложений и куча сайтов. Я себе выбрала один, сижу там считаю... если надо свои рецепты вожу или продукты. Можно поискать и найти что удобней кому-)Надо где-то калории считать сразу всю мусорную еду видно будет
Привет, вот и я читала, похоже на платоМожет уже плато пришло?
Я прямо в кашу яйцо замешиваю.Леночка привет-) Не знаю насколько это верно, но по телеку смотрела, что овсянка хорошо по утрам если есть еще второй завтрак - с белками! По мебе точно замтила, если ем с утра овсянку , то потом мне есть хочеться. А если курицу с овощами или яйца в любом виде, то чуство голода до обеда не беспокоит. Поэтому стараюсь например съесть овсянку и потом что-то из белка закинуть... Хоть баночку горошка-)
Если влезаешь, то почему и нет? Говорят что и на чипсах можно худеть, если приход меньше чем расход энергии. Вопрос все таки в соотношении Белков, Жиров, Углеводов. Хотя если честно, универсальной формулы до сих пор нет и многие врачи и диетологи до сих пор спорят о соотношении-)так у меня fatsecret для подсчетов есть, но как понять что именно мусорная еда? я даже со своим сырком сегодня влезу в свою норму Ккал.
Почему сырок нельзя есть? из за сахара? жира? что с ним не так? ну сырок эт так пример... а выкладывая тут, более опытные или же профессионалы могут сказать: Ты чО? это вредная еда, это нельзя есть и объяснят почему ))
Так это замечательно!!!Привет, вот и я читала, похоже на плато
Вот кстати да, тоже хорошо-) А я люблю овсянку с фруктами -( .. поэтому потом и догоняюсь белком-)Я прямо в кашу яйцо замешиваю.
Спасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.Так это замечательно!!!
Плато просто необходимая вещь! Во первых - не произойдет опускание органов. Тебе ведь это не надо, правда? Ведь жиры уходят потихоньку, освобождая место. Организм чуть перестраивается, где то подтягивается, где то даже водичку придержит...
И во вторых при правильном плато, вес не скаканет обратно на много-)
А то многие быстро худеют, без задержек, а потом удивляются что прилетает все в обратку и даже больше.
Плато еще залог, что потом вес долго не будет подниматься и его будет легче удержать.
так что самое нормальное - худеешь, плато, худеешь, плато-)
Я и яйцо, и ягоды кладу.Вот кстати да, тоже хорошо-) А я люблю овсянку с фруктами -( .. поэтому потом и догоняюсь белком-)
А вот омлетики там всякие, или яичницы - с овощами-)
Обязательно сдвинется. Не переживайСпасибо большое, утешила. Уже 3 недели от 85.9 до 86.2 держится. А мне б ещё 10 кг снинуть и пусть плато.
Всем спокойной ночи и сладких снов - режим
А ты прям просто вареное кладешь или его в кашке как бы "растворяешь"? (ну это когда вливают яйцо в варку чего-либо)Я и яйцо, и ягоды кладу.
Женя, а примерно сколько лет?-) Просто хотела забить и посмотреть сколько калорий надо.Всем привет!!! Что то мужчин у вас не видно, может здесь только для женщин?
Если можно, то я попробую.
Участвую, с правилами согласен!
Рост 182
Вес 105
От103.5
Ож110.5
Об110
Ог115
Цель - сбросить 6 кг, к концу марафона весить 99кг
Питание у меня просто ужастное: завтрак - яйцо с сосиской и очень плотный ужин не раньше 19.00.
Спорт - прокачка пресса, турник, возможно бег на стадионе.
Сырое вливаю, как в тесто. Под конец уже.А ты прям просто вареное кладешь или его в кашке как бы "растворяешь"? (ну это когда вливают яйцо в варку чего-либо)
Ага...-) Надо попробовать-)Сырое вливаю, как в тесто. Под конец уже.
Скудноватый завтрак получается. Он по калориям должен быть не намного меньше, чем обед.У меня вопрос ))) Я постоянно есть хочу, не просто есть хочу, чувства голода у меня вроде как и нет, мне просто хочется что нить пожевать даж не знаю как это объяснить, но вот мысли что то нужно пожевать и обязательно что то не полезное (((
Завтрак у меня был в 7:00 Овсянка запаренная + кофе с молоком + сырок глазированный
Перекус в 10:00 Йогурт 140 гр
До обеда ещё час, а все мысли о еде... чтоб есть не хотелось, на завтрак нужно больше есть? перекус поменять на обед? Интервал по времени сократить? запретить себе думать о еде? может морковки нарезать и с собой брать, а эта морковка будет перекусом считаться?
Привет. Записываю. Будем разбираться что с твоим ужином.Всем привет!!! Что то мужчин у вас не видно, может здесь только для женщин?
Если можно, то я попробую.
Участвую, с правилами согласен!
Рост 182
Вес 105
От103.5
Ож110.5
Об110
Ог115
Цель - сбросить 6 кг, к концу марафона весить 99кг
Питание у меня просто ужастное: завтрак - яйцо с сосиской и очень плотный ужин не раньше 19.00.
Спорт - прокачка пресса, турник, возможно бег на стадионе.