Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе ,кэпушка я их порвирот называюДоброе утро!!! Я завтракаю вот таким огромным яблоком) грамм 250 точно. Сейчас лопну)
Доброе ,кэпушка я их порвирот называю
Решила написать, вот тут не соглашусь, средняя порция каши даже в детском садике по весу это 200-250 гр. Калорийность молочной каши в среднем 105 - итого порция (детская) без масла 250 калорий. Просто убедилась, тут 50 калорий там и в итоге за сутки очень прилично набегает того, что не посчитано. А потом удивляемся, держим 1200-1300 калорий и не худеем.Привет. Ты наверно в сухом продукте посчитала. Так тарелка каши не больше 180-200 ккал
Я овсянку только пакетированную ем. Считаю как на пачке написано, но не 250 точно, меньше.Решила написать, вот тут не соглашусь, средняя порция каши даже в детском садике по весу это 200-250 гр. Калорийность молочной каши в среднем 105 - итого порция (детская) без масла 250 калорий. Просто убедилась, тут 50 калорий там и в итоге за сутки очень прилично набегает того, что не посчитано. А потом удивляемся, держим 1200-1300 калорий и не худеем.
Ну или это я обжора и никак не укладываюсь. Вчера съела два безобидных кусочка свиного шашлыка, закусила тоненьким кусочком хлеба и что думаете? Ужас, шашлык 70 гр - 250 калорий, хлеб около 50 и того 300!!!!. А я бы за милую душу еще бы нахомячила, т.к. от этой порции было чувство толи ела, толи не ела
А я варю или геркулес или прямо овсянку.
Я остальные каши варю, а овсянку кроме меня никто не ест. Легче в кружке запарить в пакетике.А я варю или геркулес или прямо овсянку.
На велосипеде можно по разному ездить, допустим нужна кардио-нагрузка, тогда нужно ездить придерживаясь определённой частоты пульса - для каждого возраста она своя, если частота ниже-то просто покатушка и это тоже полезно , просто менее эффективно в целях жиросжигания.Отчет - вес 55.2, объемы все при мне. Но весы на фитнесе показали уменьшение процента жира и увеличение процента мышечной массы. Физ нагрузка была как обычно, 3 раза в неделю занятия в зале, и сейчас на велосипеде вечерами катаюсь (нравится). Но от велосипеда я сейчас вообще нагрузки не ощущаю, просто покатушки и все, так что считать его как физ нагрузку или нет, даже не знаю.
ОООО еще пол дня с лопатой в огороде провела - тоже нагрузка
Полба пшеница. Самый, крупный помол, мельче манка, еще мельче мука разных сортов.Я остальные каши варю, а овсянку кроме меня никто не ест. Легче в кружке запарить в пакетике.
Тут про полбу читала - это получается пшено же да?
А по вкусу она как? Выглядит не очень аппетитно на картинках.Полба пшеница. Самый, крупный помол, мельче манка, еще мельче мука разных сортов.
Много углеводов толка мало в целом((((