Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А по вкусу она как? Выглядит не очень аппетитно на картинках.
Со сливочным маслом отлично))))
А если еще и с колбаской.
А так по мне лучше пшено или пшеничную кашу. Я про вкус

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А по вкусу она как? Выглядит не очень аппетитно на картинках.
Классический рецепт цельной крупы Особой популярностью на Руси пользовалась полбяная каша на воде. Получается вкусно и сытно (как на фото). Вам понадобится: полбяная крупа — два стакана; четыре стакана воды; 350 г сливочного масла; сахар, соль.
Углеводов в ней я помню очень много, а если еще с маслом. не диетический продукт(((

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
На велосипеде можно по разному ездить, допустим нужна кардио-нагрузка, тогда нужно ездить придерживаясь определённой частоты пульса - для каждого возраста она своя, если частота ниже-то просто покатушка и это тоже полезно , просто менее эффективно в целях жиросжигания.
ну гонять для разгона пульса на велосипеде я просто боюсь, а вот скорость на "неудобную" для увеличения нагрузки, частенько включаю - это в том случае если цель покатушек дать себе нагрузку. Но чаще всего просто катаюсь или в магазин езжу ;)
Хотя вот сейчас вспоминаю, когда года три назад, после 10 летнего перерыва (если не больше) я села на велосипед, то доехав до магазина, я думала что у меня щас сердце выпрыгнет, а дыхалка сбилась напрочь. О как моя физ форма изменилась за это время :) :witch::bounce:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я овсянку только пакетированную ем. Считаю как на пачке написано, но не 250 точно, меньше.
ну там порции малюсенькие, говорю же я обжора. Если я такую порцию съем и больше в себя кроме этого ничего не закину - буду голодной. А вот если к примеру съесть такую кашу+салат+яйцо, уже вроде как поела. Но там уже совсем другая история, ой калорийность в итоге получается.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190423_163822.jpg
мож по йогурту а))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ну гонять для разгона пульса на велосипеде я просто боюсь, а вот скорость на "неудобную" для увеличения нагрузки, частенько включаю - это в том случае если цель покатушек дать себе нагрузку. Но чаще всего просто катаюсь или в магазин езжу ;)
Хотя вот сейчас вспоминаю, когда года три назад, после 10 летнего перерыва (если не больше) я села на велосипед, то доехав до магазина, я думала что у меня щас сердце выпрыгнет, а дыхалка сбилась напрочь. О как моя физ форма изменилась за это время :) :witch::bounce:
У меня на велосипеде верх ног забивается быстро.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я в этом году без велика буду. У нас был один на двоих, у него сидение, руль регулируется, но стало все отваливаться, спадать. Затянули покрепче под рост дочки. Мне уже низко совсем так.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже велик хочу... Но боюсь. Я на нем только в детстве каталась. Хотя говорят, что если умел раньше, то и сейчас вспомнишь, но что-то даже и не знаю....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже велик хочу... Но боюсь. Я на нем только в детстве каталась. Хотя говорят, что если умел раньше, то и сейчас вспомнишь, но что-то даже и не знаю....
Я в основном только по дорожке специальной ездила на стадионе, по камням так хоть умеешь, хоть нет не долго навернуться. Но там дорожка крутая, есть большой подъем в горку и съезд потом такой пологий. Пока в эту горку заберешься с разбегу и потом летишь с нее волосы назад)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну это нормально, после длительных перерывов тяжело даётся.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да если один раз поехал-то уже никогда не забудешь !

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.079
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да если один раз поехал-то уже никогда не забудешь !
Да. Но еще и от велика зависит. Я очень долго не ездил, а потом горный себе взял, так нормально раскатился только раза к четвертому. Но у нас вообще ничего в городе для велосипеда неприспособлено (((

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да. Но еще и от велика зависит. Я очень долго не ездил, а потом горный себе взял, так нормально раскатился только раза к четвертому. Но у нас вообще ничего в городе для велосипеда неприспособлено (((
Вот у меня тоже сплошной маунтинг-байк )

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот у меня тоже сплошной маунтинг-байк )
Покажи, у меня наш отечественный, но есть скорости передач и тормоз ручной. Правда он старенький уже, лет 10 ему.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу