Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не устаю.( Наверное надо скорость больше, но в пределах города это нереально)
Может стадион есть неподалёку? Там обычно вело или беговая дорожки есть.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А я свой велосипед долго выбирала. Первый купила БУ от балды не подумав. Неудобен. Потом сменила на другой - получше но снова чуть не то. В итоге поняла что хочу от велосипеда
-легкий вес
-широкое сиденье
-низкая рама
-крылья не тяп ляп, а чтобы реально защищали
-руль, чтобы не сидеть на велике кверху попой
-удобное расположение шатунов (штуки к которым крепятся педали).
Про шатуны тут вообще без примерки не понятно. Выберете не то, придется либо сиденье высоко задирать от земли, либо колени будут не правильно получать нагрузку.
В итоге, купила достаточно простой велосипед, но мне на нем так комфортно. Два года откатала и поняла что опять хочу другой :D, муж в шоке :p
stinger-victoria-v-26.jpg

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
А я свой велосипед долго выбирала. Первый купила БУ от балды не подумав. Неудобен. Потом сменила на другой - получше но снова чуть не то. В итоге поняла что хочу от велосипеда
-легкий вес
-широкое сиденье
-низкая рама
Про шатуны тут вообще без примерки не понятно. Выберете не то, придется либо сиденье высоко задирать от земли, либо колени будут не правильно получать нагрузку.
В итоге, купила достаточно простой велосипед, но мне на нем так комфортно. Два года откатала и поняла что опять хочу другой :D, муж в шоке :p
Да там много ньюансов, зависит от запроса, я брал с расчётом на универсальность, чтобы и в поход сходить можно было и в городе покататься.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Да там много ньюансов, зависит от запроса, я брал с расчётом на универсальность, чтобы и в поход сходить можно было и в городе покататься.
это точно, если велосипед нужен именно для езды и постоянного использования , а не для разовых покатушек, реально очень много всего нужно учесть. Некоторые модели ваще жесть. Вот покупают такие (потому что не дорого) а потом говорят - нее велик это не мое

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
-легкий вес
-широкое сиденье
-низкая рама
А вот для скорости и манёвренности как раз и надо сидеть кверху попой :p но мне лично так удобно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А вот для скорости и манёвренности как раз и надо сидеть кверху попой :p но мне лично так удобно.
ну дак я ж и говорю - скорости боюсь, легкий приятный темп головой к верху - это то что мне нужно ;)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
это точно, если велосипед нужен именно для езды и постоянного использования , а не для разовых покатушек, реально очень много всего нужно учесть. Некоторые модели ваще жесть. Вот покупают такие (потому что не дорого) а потом говорят - нее велик это не мое
Если бы я брал чисто для города-то взял бы себе гибрид, а может и вообще, что-нибудь на моно вилке - получил бы выигрыш в весе и скорости по трассе, с другой стороны скорость мне не сильно важна, а потому и МТБ всем устраивает, конечно неплохо бы иметь отдельно шоссер...:rolleyes:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У нас ещё бывает соревнования устраивают по вело-кроссу, а тут МТБ явно выигрывает у остальных
1.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я тоже люблю сидение повыше, видимо поэтому и ноги забиваются быстро если в первые дни.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
-легкий вес
-широкое сиденье
-низкая рама
О.. Наташа, ты где живешь? Может мне у тебя велосипедик купить?
Кстати, а что за модель не подскажешь.
Я тоже хочу достаточной простой и с широким сидением, а то моя попа на маленьком будет плакать....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже люблю сидение повыше, видимо поэтому и ноги забиваются быстро если в первые дни.
С непривычки конечно могут забиться, но ведь всегда можно выбором скоростей нащёлкать себе комфортное усилие.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу