Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если верить велотренажеру, то за 30-40 минут я накручиваю 14-18 километров. Надо будет на смартфоне засечь сколько на реальном на это время осилю, прыгая через поребрики и объезжая ямы)))Ничего себе маленькая, 14 км.
О фото великов пошли, я тоже тогда поделюсьА я свой велосипед долго выбирала. Первый купила БУ от балды не подумав. Неудобен. Потом сменила на другой - получше но снова чуть не то. В итоге поняла что хочу от велосипеда
-легкий вес
-широкое сиденье
-низкая рама
-крылья не тяп ляп, а чтобы реально защищали
-руль, чтобы не сидеть на велике кверху попой
-удобное расположение шатунов (штуки к которым крепятся педали).
Про шатуны тут вообще без примерки не понятно. Выберете не то, придется либо сиденье высоко задирать от земли, либо колени будут не правильно получать нагрузку.
В итоге, купила достаточно простой велосипед, но мне на нем так комфортно. Два года откатала и поняла что опять хочу другой , муж в шоке
Так в любом случае надо сиденье выставлять так, чтобы нога полностью выпрямлялась, Я помню даже на салютах и велах советских еще внаклонку сидел из-за длинны ног..Я тоже люблю сидение повыше, видимо поэтому и ноги забиваются быстро если в первые дни.
Не кочки ,а качки доброеДоброе утро, кочки и фитоняшки)))
Не все верно Доброго!Не кочки ,а качки доброе
Не буду углубляться, но я не кочка и не качок ,больше раздолбай наверноНе все верно Доброго!
Качок (кочка)
Сленг у бодибилдеров. Неординарная личность, которая ставит в первый ряд своих приоритетов увеличение мышечной массы или мышечной силы. Имеет определенную степень помешанности и зависимости от своего увлечения.
http://fitnessalex.ru/slovar-terminov-bodybuildinga/#9
Дай пятюню братан))))) Нас много и мы сила)))Не буду углубляться, но я не кочка и не качок ,больше раздолбай наверно
ЛовиДай пятюню братан))))) Нас много и мы сила)))
Велик стингер Виктория. Ну я хочу поменять, но пока еще не решила на что буду менять. Начинаю другие велики примерять, прицениваться и понимаю, что мой не хуже. Вот как найду свой идеал, так и сменю.О.. Наташа, ты где живешь? Может мне у тебя велосипедик купить?
Кстати, а что за модель не подскажешь.
Я тоже хочу достаточной простой и с широким сидением, а то моя попа на маленьком будет плакать....
Похоже у всех такие «озабоченные» коллеги есть.лопают что ни попадя,а потом грустно начинают мне рассказывать про генетику и широкую костьНарод у нас на работе так трогательно заботится о себе. Навернуть 2 куска бисквитного торта со сливками и горсть шоколадных конфет нужно непременно с зеленым чаем, ведь черный куда менее полезен для здоровья.
Ну да... Типа диетическая кока кола и бургер...Народ у нас на работе так трогательно заботится о себе. Навернуть 2 куска бисквитного торта со сливками и горсть шоколадных конфет нужно непременно с зеленым чаем, ведь черный куда менее полезен для здоровья.
Или 2 литра пиваНу да... Типа диетическая кока кола и бургер...
ХорошО фото великов пошли, я тоже тогда поделюсь
Долго выбирал, я тогда весил 138 и мне сказали сломаю любой, бери тогда уж большой может повезет и выдержит, а лучше хотя бы до 120 похудеть.
Брал зимой, к лету 115 был где-то когда катать начал, ничего не сломалось))))
Отличный попался, только сиденье узковато, но привыкаешь)))
Докупил в нему сумочку и крылья. В оригинале был такой