- Реакции
- 77.092
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Пацан))))Посмотреть вложение 886115 шкета вчера на прививку водил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пацан))))Посмотреть вложение 886115 шкета вчера на прививку водил
Да что вы все кастрировать а?Растет так быстро)))
Кастрировать будешь?
Ну не знаю) Я своего чикнулаДа что вы все кастрировать а?
И я тату не люблю. Особенно прикольно представить уже постаревших дам (а это случается со всеми) с обвисшей кожей и с тату.мы тут тату обсуждаем или что?
Никогда тату не любила
для меня это фууу
А кто её, постаревшую, увидит раздетую?)) Только дед максимумИ я тату не люблю. Особенно прикольно представить уже постаревших дам (а это случается со всеми) с обвисшей кожей и с тату.
Кота надеюсь))))Ну не знаю) Я своего чикнула
КонечноРастет так быстро)))
Кастрировать будешь?
Эх вы....Конечно
так полезно же) и коту и хозяевам) че издеваться-то над животным, лучше кастрировать)Да что вы все кастрировать а?
Конечнотак полезно же) и коту и хозяевам) че издеваться-то над животным, лучше кастрировать)
Кто кота спрашивал? где издевательство в не кастрировании?так полезно же) и коту и хозяевам) че издеваться-то над животным, лучше кастрировать)
Это тебе повезло что не метилиКто кота спрашивал? где издевательство в не кастрировании?
Ладно, у меня два коты были и жили все счастливо и с достоинством (ну вы поняли)))
И кстати не метили!
Кто кота спрашивал? где издевательство в не кастрировании?
Ладно, у меня два коты были и жили все счастливо и с достоинством (ну вы поняли)))
И кстати не метили!
Я тоже решила, что пора уже это все качнуть. Со спортом у меня вроде норм, тем более можно и нужно рацион повышать.Наташа, энергия порождает энергию. Вот такой пародокс, чем больше двигаешься, тем больше хочется. Просто себя заставить и начать, это нереально сложно. Энергии то нет, а как без нее двигаться. Хочется лечь и просто смотреть в потолок. Тут только усилием воли, себя заставить. Ну или как ты написала, начать есть, получить чувство вины что снова нажралась и пойти двигаться сжигать то что переела.
Так и я не пойму, почему вес стоит. Думала, что реально с большого веса в первый месяц много уйдет.Если вес большой, то на такой калорийности он должен не то что снижаться, а стремительно падать вниз. Вывод
-ты считаешь не верно
-совершенно не двигаешься
других вариантов просто нет
А вот в каком месте упущение, тебе виднее. И 1500 это не много, обычный столовский обед например - второе+котлета+салат+компот+хлеб
, это около 700 ккал-.
Примерно
Гарнир 200 гр - 200ккал
котлета 70-80гр-250ккал
салат заправлен маслом - 100ккал
компот 50-60ккал
Хлеб 2 кусочка - 140 ккал
Итого 740 ккал
Ты мальчик! А мальчикам большим быть не так позорно, как толстой девочке....Постыдного тут ничего нет, все мы тут не от того что нас коснулась рука бога.
Вот я тот еще жирдяй))))
да в меня и 3-4 тысячи калорий влезет-) Я не жалуюсь на отсутствие аппетита. Я пишу что есть столько страшно, чтобы не начать новые кг набирать-)Ну и я всегда говорю, если слышу - что в меня столько не лезет. Вы подвигайтесь активно, влезет, еще и мало будет.
В общем обменка тут по сути не причем. Да она снижается, если худеть не верно. Но генетически это вообще никак не заложено. Генетически в нас сидят какие-то черты характера. В том числе медлительность. А дальше думаю понятно. Двиаетесь мало - получаете атрофию мышц. Нет мышц - обменка замедляется
Надо в тему Татухи отнести... классная, да!Посмотреть вложение 886072 классно даа работа сделана
Так и я не пойму, почему вес стоит. Думала, что реально с большого веса в первый месяц много уйдет.
Взвешиваю все скрупулезно, программой пользуюсь нормальной (там же и свои продукты можно вносить)...
Да, двигаюсь мало, в основном за компом и 2 недели по болезни тренажерный зал не посещала.
Но все равно... не понимаю.
Возможно действительно, пытаясь держать еду на уровне 1200-1400, я не худею, потому как ем мало?
Хотя все равно должны были кг вначале хоть резко уйти-(...
Гормональное нарушение? плохо вода уходит? Не знаю....