Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да по молоку вообще легенд в питании много. Это только по самочувствию смотреть.
Я молочку люблю. А у меня соседка, где то в инете надыбила инфо о том, что чтобы избавиться от целлюлита надо не использовать вообще молочные продукты и она не стала... самое непонятное, что реально он у нее пропал (((
Но я не могу без молочки-(

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я молочку люблю. А у меня соседка, где то в инете надыбила инфо о том, что чтобы избавиться от целлюлита надо не использовать вообще молочные продукты и она не стала... самое непонятное, что реально он у нее пропал (((
Вот только молочку и больше ничего не изменила в жизни?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет каша та как раз есть, растертая до нельзя и водой разведенная))) а вот молока нет)))
Экономим девчонки)))
ВАУ!!!! Надо попробовать. Если вкус окажется похожим, то точно буду сама делать а не покупать за такие большие деньги.
Мне вот правда понравилось.
Там правда еще не молоко гречневое было, но вот его что-то не захотелось-)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Как она исчезновение то проверила. У меня визуально нет, но если поднапрячься и по коже с усилием провести вроде и есть. Он даже и у худеньких может быть. Не верю я в такое. Целлюлита нет кто с детства спортом занимается, у них, да нет. У меня дочка с 9 лет спортом занимается (каждые 6 дней из 7), там да, какой целлюлит то может быть, а что б он от молочка коровьего не пития пропадал... не верю я в такое.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как она исчезновение то проверила. У меня визуально нет, но если поднапрячься и по коже с усилием проверит вроде и есть. Он даже и у худеньких может быть. Не верю я в такое. Целлюлита нет кто с детства спортом занимается, у них, да нет. У меня дочка с 9 лет спором занимается (каждые 6 дней из 7), там да, какой целлюлит то может быть, а что б он от молочка коровьего не пития пропадал... не верю я в такое.
да не, я же видела... так вот - визуально у нее ушло куда то.. может внутрях и есть, я не щупала-)))

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, а рецепт есть проверенный?
В литре горячего молока 3,2% растворить 2 столовые ложки сметаны 20%. Разлить по формам, оставить на 5-9 часов. Но я не делала. Видела по телеку. Хочу попробовать. Можно ягоды добавить.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
ВАУ!!!! Надо попробовать. Если вкус окажется похожим, то точно буду сама делать а не покупать за такие большие деньги.
Вкус хуже чем у покупного
вот что пишут
Согласна, немолоко вкуснее, особенно мне нравится шоколадное. Но в немолоке есть рапсовое масло и немного соли. Я думаю, в этом дело. Оно и по консистенции получается немного другое.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да видов много, я тоже растерялась. Есть даже рисовое. Ничего не понимаю, думаю лучше спрошу в теме.

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еще раз увижу скажу канал. В районе домашнего реклама была, магазин на диване типа)))
Я тоже видела рекламу. Но я не хочу покупать. Надо выяснить, у кого есть и попросить поделиться))) Раньше у всех был.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В литре горячего молока 3,2% растворить 2 столовые ложки сметаны 20%. Разлить по формам, оставить на 5-9 часов. Но я не делала. Видела по телеку. Хочу попробовать. Можно ягоды добавить.
в смысле? разлить молоко со сметаной и все??? получается йогурт?
А где его оставить?.. и ничего не делаешь?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Как потомственный молошник, бабушка и отец на молокозаводе всю жизнь проработали, говорю нужна закваска!!!
сметана не могет ей быть(((

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вкус хуже чем у покупного
вот что пишут
Согласна, немолоко вкуснее, особенно мне нравится шоколадное. Но в немолоке есть рапсовое масло и немного соли. Я думаю, в этом дело. Оно и по консистенции получается немного другое.
все равно надо попробовать. Кто знает-) Может нормально пойдет-)

Nadezhda1984

Пророк
Реакции
17.833
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
05.02.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да видов много, я тоже растерялась. Есть даже рисовое. Ничего не понимаю, думаю лучше спрошу в теме.
надо сначала пробовать что больше любишь наверное-)
У меня был выбор или гречка или геркулес-) Вот я и взяла что мне вкуснее-))) Но попробовать то конечно хотелось бы все-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу