ну вот, у каждого же свой вкус-))А не молоко мне не понравилось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вот, у каждого же свой вкус-))А не молоко мне не понравилось.
А у тебя какой рецепт?Как потомственный молошник, бабушка и отец на молокозаводе всю жизнь проработали, говорю нужна закваска!!!
сметана не могет ей быть(((
Я делала! Самое лучшее поискать закваску в аптеке. Эту ампулу берешь и растворяешь в молочке теплом 40 гр. В мульте мне не понравилось, что-то она у меня на йогурты не пашет. Простая банка, термос, кастрюлька и в тепло. За ночь будет йогурт. Эту закваску отливаешь немного и в будующие йогурты замешиваешь.А я хочу попробовать домашний йогурт сделать. Кто-нибудь делал?
Говорят, да
Ты видео видео? - там прям без закваски.....Я делала! Самое лучшее поискать закваску в аптеке. Эту ампулу берешь и растворяешь в молочке теплом 40 гр. В мульте мне не понравилось, что-то она у меня на йогурты не пашет. Простая банка, термос, кастрюлька и в тепло. За ночь будет йогурт. Эту закваску отливаешь немного и в будующие йогурты замешиваешь.
У меня в аптеке закваски исчезли, но у тебя должны быть, просто спроси у продавца, на витрине не найдешь.
А так просто почище и понатуральнее йогурт и то же самое.
Да мне тоже интересно как их тут вообще делать)))а как теперь новы закладки делать?
Вот мне тоже, это как в анекдоте и ты говори, что у тебя нет)Говорит что нет. Но мне как то не вериться...
Не могу привыкнуть по нику щелкаю, а сообщение не добавляется((((Вот мне тоже, это как в анекдоте и ты говори, что у тебя нет)
Я знала как их раньше делать и у меня их было около 50.. теперь все... все пропало-(Да мне тоже интересно как их тут вообще делать)))
рядом со словом ответить нарисован человечек. На него нажми (того сообщения, кому хочешь написать) и внизу появиться ник его-)Не могу привыкнуть по нику щелкаю, а сообщение не добавляется((((
И имен теперь не видно. А у меня ужасная память на имена(((
А почему у тебя ник Natali100 а не 80 например
Наташ же много, набрала что было не занято )Не могу привыкнуть по нику щелкаю, а сообщение не добавляется((((
И имен теперь не видно. А у меня ужасная память на имена(((
А почему у тебя ник Natali100 а не 80 например
У меня есть. Пиши в личку адрес вышлю.Я тоже видела рекламу. Но я не хочу покупать. Надо выяснить, у кого есть и попросить поделиться))) Раньше у всех был.
О.. верхний правый угол - значок в виде флажка который висит вниз.. на него нажимаешь и это сообщение сохранится взакладкахДа мне тоже интересно как их тут вообще делать)))