Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Спасибо Лена за поздравление. Тоже рано проснулась? Я как ненормальная с 6 утра уже готова к подвигам, вот чего не спится в выходной?
Вчера купила свиную печень. Никогда не готовила, вот думаю что с ней делать. Прокрутить на мясорубке и в виде котлеток пожарить?
Классика жанра - пожарить с луком. Только жарить не долго, иначе подошвой станет. И не на сильном огне,- так, чтобы не стреляло.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Классика жанра - пожарить с луком. Только жарить не долго, иначе подошвой станет. И не на сильном огне,- так, чтобы не стреляло.
Спасибо, я обычно куриную беру, там я тоже обжариваю с луком, морковкой, сметанки под конец. А тут знакомая посоветовала, взяла надо, не надо. А что с ней делать и не знаю :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Я сегодня еду домой в Тверскую область с сыном, встала собираться на электричку до сына. Посмотри в интернете торт печёночный, там блинами выпекаешь и слои промазываешь, очень вкусно. А если по проще, то я отвариваю минут 15-20, а потом на сковороде вместе с луком и морковью тушу, можно сметаны или что-то другое добавить.
вкусно, люблю такое, но увы, совсем не диетически выходит.
Я вроде вошла в ритм, 3-й день строгое соблюдение БЖУ, калорий, физ нагрузка. Как итог минус 1.1 кг - пока уходит лишняя жидкость. В животе легкость, а вот голова трещит. У нас погода сильно меняется.
Всех с праздником!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
вкусно, люблю такое, но увы, совсем не диетически выходит.
Я вроде вошла в ритм, 3-й день строгое соблюдение БЖУ, калорий, физ нагрузка. Как итог минус 1.1 кг - пока уходит лишняя жидкость. В животе легкость, а вот голова трещит. У нас погода сильно меняется.
Всех с праздником!
Молодчина. Тебя тоже с праздником! Погода конечно шепчет, жду уже тепла.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброго дня всем и с праздником!начались выходные.честно признаюсь-посеила сегодня Burgerking :D
Я до 12 уложилась в читинг) Делала обалденную курицу кусочками (с вечера мариновала в специях, луке), картофель крупными кусочками в прованских травах и много салата с тепличных огурцов, помидоров и зелени.
А вообще хочется уже зеленушки простой, как крапивный суп и такое.
Смешала последние запасы мяты и иван-чай, все закончилось.
Надо этим летом побольше насушить. У нас на огороде мята как сорняк.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я до 12 уложилась в читинг) Делала обалденную курицу кусочками (с вечера мариновала в специях, луке), картофель крупными кусочками в прованских травах и много салата с тепличных огурцов, помидоров и зелени.
А что ты с мятой делаешь? Я пыталась её куда-нибудь засунуть в рецепт, В итоге только в чай идет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А что ты с мятой делаешь? Я пыталась её куда-нибудь засунуть в рецепт, В итоге только в чай идет.
Я чай с мятой люблю. Вот закончилась. Можно еще со свежей мохито делать безалкогольный с содовой, лимоном.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я чай с мятой люблю. Вот закончилась. Можно еще со свежей мохито делать безалкогольный с содовой, лимоном.
Я думала, ты ее в еду кладешь. А я кроме чая ещё воду в кастрюле кипячу, кидаю туда мяту, лимон, яблоки и настаиваю.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Уже и курицу в читинг записали, что не читинг тогда :facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кофе кончилось, всё..., больше не покупаю. И в пакетиках чай не покупаю. Буду заваривать настоящий, хороший чай в чайничке.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Кофе кончилось, всё..., больше не покупаю. И в пакетиках чай не покупаю. Буду заваривать настоящий, хороший чай в чайничке.
А я специально кофе не покупаю. А когда гуляю позволяю себе зерновой без сахара, какое взрыв вкуса и энергии)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну ели Брину верить это лучше чем даже растительным маслом))))
Оливковое я сто лет уже не покупала, мне кажется ценник на него не оправданно высокий. Это масло стоит не известно сколько на витринах магазина. Я сколько брала, немного времени проходит и начинает горчить, что или хранение не надлежащее, или срок уже к предельному подходит.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Оливковое я сто лет уже не покупала, мне кажется ценник на него не оправданно высокий. Это масло стоит не известно сколько на витринах магазина. Я сколько брала, немного времени проходит и начинает горчить, что или хранение не надлежащее, или срок уже к предельному подходит.
Да сложно в наших текущих реалиях найти достойные продукты. В них же не влезешь((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да сложно в наших текущих реалиях найти достойные продукты. В них же не влезешь((
Что-то не обращала внимания, горчит и горчит, в салаты уже не годится, жарила на нем. Пока добрые люди не подсказали, что надо смотреть на срок использования, не брать когда он на подходе уже.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Что-то не обращала внимания, горчит и горчит, в салаты уже не годится, жарила на нем. Пока добрые люди не подсказали, что надо смотреть на срок использования, не брать когда он на подходе уже.
Я срок годности только на льняном масле смотрел у него 6 месяцев край и выбрасывать.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ты мне скажи как ты все время на форуме умудряешься быть. Как не загляну ты здесь?))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты мне скажи как ты все время на форуме умудряешься быть. Как не загляну ты здесь?))))
Понедельник, вторник почти не было, уезжаю часто по работе. Сегодня весь день почти на форуме, муж уехал лечиться. Мы оказывается за столько лет на долго и не расставались. Вот звоним друг другу по 20 раз на дню. Скучаем. Тоже попал на праздники, вчера заселился, душ по этажам искал. Сегодня в город за физраствором отправили... больница еклмн(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу