Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока утром на работу шла, не очень многолюдно, сфотала нашу спортивную площадку возле бассейна. Мы с ребёнком там занимались по осени, сейчас погода наладится возобновим.
Посмотреть вложение 891037
У меня тоже типа такой на стадионе сделали

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня тоже типа такой на стадионе сделали
Лучше бы на стадионе. А то видишь какое расположение, возле дорог (причем центральных). И машины, и людей много. На какой-то более скрытой с глаз территории было бы лучше наверно. Тем более у нас стадион рядом с лесной зоной, там тропа здоровья.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Лучше бы на стадионе. А то видишь какое расположение, возле дорог (причем центральных). И машины, и людей много. На какой-то более скрытой с глаз территории было бы лучше наверно. Тем более у нас стадион рядом с лесной зоной, там тропа здоровья.
Вот тоже так подумал- расположение не самое удачное, многие не любят когда за ними наблюдают во время тренировки +выхлопные газы, я так от них как раз прячусь на стадионе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот тоже так подумал- расположение не самое удачное, многие не любят когда за ними наблюдают во время тренировки +выхлопные газы, я так от них как раз прячусь на стадионе.
Это я фото делала в 9 утра, не так еще оживленно, а днем там конечно и машин много и людей мимо по делам проходящих. Мне тоже кажется с расположением не очень, на стадионе также бы нашли пятачок, у нас много кто на стадион ходит, там и беговые дорожки, и футбол, и для велосипедистов и такое есть дорожка. Плюс много кто просто ходит гулять в лес по тропе. Больше бы спросом пользовалось. По расстоянию то не далеко, где-то около 1 км., полтора.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да ,дорога рядом ,хотел написать об этом

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ,дорога рядом ,хотел написать об этом
Вот единственный минус. Может предполагали, что многие в этой зоне гуляют, детей правда много осенью было. Вроде и по делам куда-то пошел и можно притормознуться..., только одеваться надо сразу полегче.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот единственный минус. Может предполагали, что многие в этой зоне гуляют, детей правда много осенью было. Вроде и по делам куда-то пошел и можно притормознуться..., только одеваться надо сразу полегче.
Кэпушка ,у нас не было площадок хороших еще года 2 назад ,были савдеповскоуродливые и кривущеуродливые ,я ходил в администрацию города раза 3 разговаривал с чиновниками и доказывал что необходимо менять школьные площадки ,что пора обновлять и тд ,в ответ прозвучало - мы одну площадку построим на весь город ,в итоге дискуссий и моих убеждений обещали со временем обновить город ,но в соседнем городе девочка упала с савдеповских турников и это был смертельный случай к сожалению ,поступила команда из столицы обновить и убрать старые травмоопасные железяки ,теперь на каждом школьном дворе есть хорошая площадка

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Кэпушка ,у нас не было площадок хороших еще года 2 назад ,были савдеповскоуродливые и кривущеуродливые ,я ходил в администрацию города раза 3 разговаривал с чиновниками и доказывал что необходимо менять школьные площадки ,что пора обновлять и тд ,в ответ прозвучало - мы одну площадку построим на весь город ,в итоге дискуссий и моих убеждений обещали со временем обновить город ,но в соседнем городе девочка упала с савдеповских турников и это был смертельный случай к сожалению ,поступила команда из столицы обновить и убрать старые травмоопасные железяки ,теперь на каждом школьном дворе есть хорошая площадка
Тут что понимать под понятием нормальная площадка. Пластика у нас везде наделали (горки и т.п.).

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Приветик всем! Пишу отчёт: вес встал как вкопанный; 65,5кг, объемы не меряю, боюсь, такое чувство, что все тело наливается жиром твёрдым, какой-то кошмар. Занимаюсь спортом почти каждый день в зале, велик почти 20 км и тренажеры немного. Может это мышцы растут? Потому что очень сильно хочется кушать всегда.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
велик почти 20 км и тренажеры немного
Жира там точно не должно быть. Откуда бы ему взяться, нагрузка очень приличная. Я бы даже сказала лишка, хорошо если это в кайф, но многовато.
У тебя кто программу ставит, с тренером? Мне это не нравится и силовые и столько кардио. Ты сейчас перерабатываешь очень конкретно, не надо этого делать. После силовой еще наверно столько велика?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ребят, не знаю, посмотрите ролики Базилио, он там доступно объясняет. Зачем так загоняться? Я силовыми почти не занимаюсь, только Джиллиан, зарядочка, силовые на очень смешные веса (до 3 кг.) Но если вы работаете в спортзале с весами, зачем бегать еще на 20 км. после тренировки -это совершенно не нужно делать.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начался сезон шашлыков. Предлагаю сегодня обсудить тему маринадов для шашлыка. Кто какие рецепты любит, делитесь.
Посмотреть вложение 890812
1 Классический маринад для шашлыка с уксусом и луком.
Нам потребуется:
свинина (шейка) — 1,5 кг
репчатый лук — 700 гр.
уксус (9%) — 50 мл.
соль — 1,5 ч. л.
перец по вкусу
растительное масло — 1 ст. л.
На час в холодильник. После еще на 4-5 часов оставим шашлык при комнатной температуре.

2 Шашлык в луковом маринаде без уксуса.

Мясо будет готово для жарки быстро — через 1-2 часа.
Ингредиенты:
свинина (шейка) — 2 кг
репчатый лук — 0,5 кг
растительное масло — 1 ст. л.
соль — 1 ст. л.
перец и специи по
Измельчаем лук с помощью блендера до состояния кашицы.

3 Маринад для шашлыка с майонезом и луком.

Ингредиенты:
свинина (шейка) — 1,5 кг
репчатый лук — 700 гр.
майонез — 300 гр.
соль — 1 ст. л.
перец и специи по вкус
Оставляем мясо мариноваться на ночь (или 5-6 часов).

4 Шашлык на минералке.

Быстро замариновать шашлык из свинины за 1 час.
Преимущество этого маринада заключается в том, что благодаря воде, насыщенной углекислым газом, мясо становится мягким довольно быстро. Да и минеральная вода часто есть под рукой. Если вы торопитесь, то этот рецепт как раз для вас.
Нам понадобится:
свинина (шейка) — 1,5 кг
репчатый лук — 2-3 больших луковицы
минеральная вода — 1 литр
розмарин 1 ч. л.
лавровый лист — 2-3 шт.
соль — 1,5 ч. л.
перец по вкусу

5 Рецепт шашлыка на кефире.

Нам понадобится:
свинина (шейка) — 1,5 кг
репчатый лук — 2 большие луковицы
кефир — 2 стакана
соль — по вкусу
сахар — 1,5 ч. л.
черный молотый перец — по вкусу
свежая зелень — базилик, зеленый лук, укроп, стрелки чеснока
перец чили — 1 шт.
В таком маринаде мясо может мариноваться несколько дней.

6 Шашлык в молочном маринаде с овощами.

Молоко берете из расчета на 1 килограмм свинины 2 стакана молока.
5 зубчиков чеснока.
1 большой болгарский перец, помидор, лук, морковь.
4 столовых ложки сахара на килограмм шашлыка.

Молоко надо проварить со специями 15 минут на медленном огне и дайте остыть. Шашлык в молочном маринаде нужно мариновать минимум 4 часа.

7 Маринад для шашлыка с красным вином.

Нам понадобится:
свинина (шейка) — 1 кг
репчатый лук — 6 шт.
красное вино — 300 мл
соль — 3 щепотки
черный молотый перец — по вкусу
розмарин — 1-2 веточки
лавровый лист — 2 шт.
красный перец — 1 щепотка
Чтобы шашлык замариновался побыстрее, оставьте маринад с мясом при комнатной температуре. А если жарить будете на следующий день, то можно поставить мясо в холодильник.

8 Маринад для шашлыка в гранатовом соке.

Ингредиенты:
свинина (шейка) — 2 кг
репчатый лук — 5шт.
гранатовый сок — 500 мл.
соль — 1 ст. л.
кориандр, хмели-сунели
черный перец по вкусу
Самый вкусный шашлык в гранатовом соке получится, если мясо мариновать 2 суток. За это время можно несколько раз достать мясо из холодильника и перемешать в кастрюле

9 Маринад для шашлыка из свинины в пиве.

Маринад на пиве хорош тем, что мясо c пивным маринадом мягкое и сочное, с легким хлебным ароматом. Кроме того, пиво — доступный продукт, который у мужчин всегда есть под рукой.
Ингредиенты:
свинина (шейка) — 1,5 кг
репчатый лук — 2 шт.
пиво — 0,5 л.
соль — 1 ст. л.
лавровый лист — 2 шт.
черный перец по вкусу
Ставим в холодильник мариноваться на 8-10 часов.
Или при комнатной температуре, тогда будет достаточно 3-5 часов.

10 Маринад для шашлыка с томатным соком.

Для шашлыка в в этом рецепте используем свиные ребрышки.
Ингредиенты:
свиные ребрышки — 1,5 кг
репчатый лук — 2 шт.
чеснок — 1 зубчик
томатный сок — 0,5 л.
соль — 1 ст. л.
душистый горошек — 4 шт.
лавровый лист
гвоздика
черный перец по вкусу
Маринуем мясо не менее 5 часов.

11 Свинина в белом вине.

Ингредиенты
1 кг вырезки;
2–3 средние луковицы;
соль, перец — по вкусу;
0,5 стакана белого сухого вина.
В холодильник на четыре часа.

12 Шашлык из курицы в виноградном уксусе.

Ингредиенты

1 кг курицы;
2–3 средние луковицы;
черный и красный молотый перец, соль — по вкусу;
40 г виноградного (винного) уксуса.
В холодильнике на 2–3 часа.

13 Шашлык из лосося в лимонном соке.

Ингредиенты
500 г лосося;
2 лимона;
растительное масло;
свежий имбирь
вода
соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.

Как правильно выбрать посуду для маринования шашлыка?

Емкость, где маринуется шашлык, должна быть стеклянная, глиняная или эмалированная.
Нельзя использовать алюминиевую и железную посуду, так как это может стать причиной окисления мяса, что испортит его вкус или приведет к отравлению.
Дерево также не подходит, ведь оно выделяет дубильные вещества, которые могут изменить вкус блюда.
Емкость должна быть достаточно глубокой и объемной.

Особенности маринования свинины

Независимо от выбранного маринада существуют определенные правила того, как замариновать шашлык из свинины:

Нарезать большие куски.Тогда свинина получится сочной и тающей во рту. Но слишком огромными куски делать не рекомендуется, так как они могут не прожариться внутри.
Главное – правильно нарезать.Делать это нужно поперек волокон. Это необходимо для того чтобы шашлык быстрей промариновался и прожарился, был мягким, а его вкус сохранился в полной мере. К тому же, нарезая мясо, необходимо следить, чтобы жировая прослойка была в каждом кусочке.
Да — уксусу.Несмотря на распространенное мнение, что уксус — неподходящий продукт для маринования, именно для свинины он подходит как ничто лучше.
Использование алкоголя.В классических рецептах приготовления шашлыка часто используется алкоголь. Лучше всего для этого подойдет белое вино.
Много лука.Если в рецепте маринада присутствует лук, то его необходимо добавлять как можно больше.
Без соли.Соль в маринад лучше не добавлять, так как она может сделать мясо сухим. Сделать это необходимо за несколько часов до начала готовки.
Кислый и острый маринад.Независимо от того какие продукты используются для маринования свинины, маринад в итоге должен получиться острым и иметь небольшую кислинку.
Добрый день:wavespin:
Тема шашлыков прям очень актуальна, но перепробовав много чего пришла к выводу что самые вкусные в сухом маринаде
Режем мясо, засыпаем солью, специи и крупно режем лук все перемешать и идти разводить костер из дров. Пока все прогорит как раз и мясо замаринуется)
Отчёт за неделю
По объемам не изменилась, вес пока 55,8 но чувство что перевела на этой неделе и Пасха и шашлыки все было. Надо бы побегать что ли

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день:wavespin:
Тема шашлыков прям очень актуальна, но перепробовав много чего пришла к выводу что самые вкусные в сухом маринаде
Режем мясо, засыпаем солью, специи и крупно режем лук все перемешать и идти разводить костер из дров. Пока все прогорит как раз и мясо замаринуется)
Отчёт за неделю
По объемам не изменилась, вес пока 55,8 но чувство что перевела на этой неделе и Пасха и шашлыки все было. Надо бы побегать что ли
Я тоже так делаю. Мясо кусочками, много лука, специи и поливаю маслом (растительное, оливковое какое есть). Все норм. получается. Много хвалят с кефиром, может рискну с ним. И с пивом темным. Пиво этот соус потом не сливать, поливать сверху.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я тоже так делаю. Мясо кусочками, много лука, специи и поливаю маслом (растительное, оливковое какое есть). Все норм. получается. Много хвалят с кефиром, может рискну с ним. И с пивом темным. Пиво этот соус потом не сливать, поливать сверху.
С кефиром мне не понравилось, а с пивом не пробовала если честно. Если будешь делать потом поделись впечатлениями.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Приветик всем! Пишу отчёт: вес встал как вкопанный; 65,5кг, объемы не меряю, боюсь, такое чувство, что все тело наливается жиром твёрдым, какой-то кошмар. Занимаюсь спортом почти каждый день в зале, велик почти 20 км и тренажеры немного. Может это мышцы растут? Потому что очень сильно хочется кушать всегда.
Что значит велик и немного тренажёров? Например кардио-нагрузка на велотренажёре и спокойное катание на обычном велике это две абсолютно разные вещи, как и немного тренажёров тоже понятие оооочень растяжимое. Чтобы понять как меняется вес от нагрузки и питания необходимо начать вести дневник. Постепенно это войдёт в систему и можно будет обойтись без подсчёта.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Жира там точно не должно быть. Откуда бы ему взяться, нагрузка очень приличная. Я бы даже сказала лишка, хорошо если это в кайф, но многовато.
У тебя кто программу ставит, с тренером? Мне это не нравится и силовые и столько кардио. Ты сейчас перерабатываешь очень конкретно, не надо этого делать. После силовой еще наверно столько велика?
Велик делаю для колена, у меня нет одной связки, ортопед прописал укреплять бедро. Силовые не много, чуть чуть на плечи, в основном на бедро.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Велик делаю для колена, у меня нет одной связки, ортопед прописал укреплять бедро. Силовые не много, чуть чуть на плечи, в основном на бедро.
20 км. это много. 1. просто будет перетрен банальный. 2. организм уже тупо к этой нагрузке привык.
Поменяй упражнения и не надо так много, для чего это?
У тебя есть какой-то гаджет пульс мерять или на тренажере. Посмотри. Иногда люди так к нагрузкам привыкают, что они равны лежать на диване. Если есть где посчитать, последи за ним.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
С тренеро
20 км. это много. 1. просто будет перетрен банальный. 2. организм уже тупо к этой нагрузке привык.
У тебя есть какой-то гаджет пульс мерять или на тренажере. Посмотри. Иногда люди так к нагрузкам привыкают, что они равны лежать на диване. Если есть где посчитать, последи за ним.
хорошо, спасибо большое

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял :D . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир:thumbup:

Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно :rofl:, если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Наташа, а может там у меня вода собирается? Кто-то писал, что вола может собираться в результате тренировок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу