Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
891292
891293
тренил ,а теперь творожок

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да, это тренер мне говорил, но я же хочу быстро
Слушай тренера, правильно говорит. Посмотри Базилио. У силовых и кардио разные процессы включаются. Соединять их можно, но умеренно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял :D . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир:thumbup:

Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно :rofl:, если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Про тренированность и нагрузки согласна. Тело привыкает к определённому упражнению, не даром советуют менять комплексы занятий. Я вроде тоже не слабак, но когда стала ходить на фитбол, попа болела, как уколов наставили. Просто поменялись упражнения, включились в работу другие мышцы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Перегрузы очень страшная тема ,я в спорт школе намучался ,ночные судорги по всему телу ,нарушение сна ,в общем как говорится с дуру можно и хобот сломать даааа,подкожный жир только питанием убирается и это закон !а нытье в мышцах еще может сказываться на не хватке витаминов в12 и в6 ,а так же обилие молочной кислоты ,потому как организм неадаптирован ,а тут сплошные перегрузы так низя

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Доброе утро :)
Отчёт : вес 65.3
Спорт - 3 раза за неделю быстрая ходьба по 7 км
Питание с нарушениями, калории не считаю, но чую, что перебор углеводов, поэтому и отвесов нет. Что то совсем расслабилась. :unsure:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Мой отчёт.
Все на удивление не плохо
Вес 63,9
Спорт Джиллиан.
Питание не понятное и не считанное.
Поставила кастрюльку теста на пирожки с луком, яйцом и булочки с сахаром и маком.
На сегодня будет гречка с куриной грудкой.
Из дел, пойдём искать насос для велика.
Вчера дочь принесла с фикспрайта, а он только для мячиков и фитбола. Промучались только зря.
По спортивным магазам или 1000 мелочей надо искать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Мой отчёт.
Все на удивление не плохо
Вес 63,9
Спорт Джиллиан.
Питание не понятное и не считанное.
Поставила кастрюльку теста на пирожки с луком, яйцом и булочки с сахаром и маком.
На сегодня будет гречка с куриной грудкой.
Из дел, пойдём искать насос для велика.
Вчера дочь принесла с фикспрайта, а он только для мячиков и фитбола. Промучались только зря.
По спортивным магазам или 1000 мелочей надо искать.
Кэпушка привет ,а чо веломагазиков нима?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
У меня такой велик допотопный, уже больше его ремонтируешь чем ездишь.
если на новый денег нет, то прямая дорога на авито. Иногда выкладывают отличные велики за копейки. Просто не надо сразу с покупкой спешить. Буквально недавно подарила подруге велосипед на день рождения. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ от такого дорогущего подарка. А по факту, повезло, практически новый вел, продавала семья военных за 2000 тыщи всего. Просто в очередной раз они прееезжали. Зато теперь есть компания с кем кататься.
Детям тоже брала БУ на авито в свое время, пока финансы не стали позволять покупать новое.
Просто не торопись с покупкой, в течении месяца точно нужный вариант попадется. Правда не знаю какой у тебя город конечно, если совсем маленький, то может это не вариант, т.к. предложений будет очень мало.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
если на новый денег нет, то прямая дорога на авито. Иногда выкладывают отличные велики за копейки. Просто не надо сразу с покупкой спешить. Буквально недавно подарила подруге велосипед на день рождения. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ от такого дорогущего подарка. А по факту, повезло, практически новый вел, продавала семья военных за 2000 тыщи всего. Просто в очередной раз они прееезжали. Зато теперь есть компания с кем кататься.
Детям тоже брала БУ на авито в свое время, пока финансы не стали позволять покупать новое.
Просто не торопись с покупкой, в течении месяца точно нужный вариант попадется. Правда не знаю какой у тебя город конечно, если совсем маленький, то может это не вариант, т.к. предложений будет очень мало.
Самое главное паспорт требовать и номер сверять, я свой последний тоже там приобрёл, раза в три дешевле.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за советы. Посоветуйте ещё нормальный насос на велик. Купила ещё один и тоже не надувает.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за советы. Посоветуйте ещё нормальный насос на велик. Купила ещё один и тоже не надувает.
обычный насос с авторынка, тот что и на авто подходит. Может у тебя прокол есть в камере или нипель не держит вот и сдувает. Т.к. по сути даже поганеньким насосом накачать можно .
Есть соседи автомобилисты? Попроси их. Или еще вариант на заправках часто есть бесплатная подкачка шин-тоже можно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
обычный насос с авторынка, тот что и на авто подходит. Может у тебя прокол есть в камере или нипель не держит вот и сдувает. Т.к. по сути даже поганеньким насосом накачать можно .
Есть соседи автомобилисты? Попроси их. Или еще вариант на заправках часто есть бесплатная подкачка шин-тоже можно.
Колеса норм, нипель возможно. Что-то пропускает на закачке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу