Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слушай тренера, правильно говорит. Посмотри Базилио. У силовых и кардио разные процессы включаются. Соединять их можно, но умеренно.Да, это тренер мне говорил, но я же хочу быстро
Про тренированность и нагрузки согласна. Тело привыкает к определённому упражнению, не даром советуют менять комплексы занятий. Я вроде тоже не слабак, но когда стала ходить на фитбол, попа болела, как уколов наставили. Просто поменялись упражнения, включились в работу другие мышцы.а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир
Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно , если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Кэпушка привет ,а чо веломагазиков нима?Доброе утро!
Мой отчёт.
Все на удивление не плохо
Вес 63,9
Спорт Джиллиан.
Питание не понятное и не считанное.
Поставила кастрюльку теста на пирожки с луком, яйцом и булочки с сахаром и маком.
На сегодня будет гречка с куриной грудкой.
Из дел, пойдём искать насос для велика.
Вчера дочь принесла с фикспрайта, а он только для мячиков и фитбола. Промучались только зря.
По спортивным магазам или 1000 мелочей надо искать.
Кстати да, это мысль)Кэпушка привет ,а чо веломагазиков нима?
У нас вообще заходишь ,берешь насосик,подкачиваешь колеса и отдаешь им ,можно взять ключики и обтянуть или подремонтироватьсяКстати да, это мысль)
У меня такой велик допотопный, уже больше его ремонтируешь чем ездишь.Но надо тоже купить насос
Я в том году купил ,3 года шел за ним в магазУ меня такой велик допотопный, уже больше его ремонтируешь чем ездишь.
если на новый денег нет, то прямая дорога на авито. Иногда выкладывают отличные велики за копейки. Просто не надо сразу с покупкой спешить. Буквально недавно подарила подруге велосипед на день рождения. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ от такого дорогущего подарка. А по факту, повезло, практически новый вел, продавала семья военных за 2000 тыщи всего. Просто в очередной раз они прееезжали. Зато теперь есть компания с кем кататься.У меня такой велик допотопный, уже больше его ремонтируешь чем ездишь.
Самое главное паспорт требовать и номер сверять, я свой последний тоже там приобрёл, раза в три дешевле.если на новый денег нет, то прямая дорога на авито. Иногда выкладывают отличные велики за копейки. Просто не надо сразу с покупкой спешить. Буквально недавно подарила подруге велосипед на день рождения. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ от такого дорогущего подарка. А по факту, повезло, практически новый вел, продавала семья военных за 2000 тыщи всего. Просто в очередной раз они прееезжали. Зато теперь есть компания с кем кататься.
Детям тоже брала БУ на авито в свое время, пока финансы не стали позволять покупать новое.
Просто не торопись с покупкой, в течении месяца точно нужный вариант попадется. Правда не знаю какой у тебя город конечно, если совсем маленький, то может это не вариант, т.к. предложений будет очень мало.
обычный насос с авторынка, тот что и на авто подходит. Может у тебя прокол есть в камере или нипель не держит вот и сдувает. Т.к. по сути даже поганеньким насосом накачать можно .Спасибо за советы. Посоветуйте ещё нормальный насос на велик. Купила ещё один и тоже не надувает.
Колеса норм, нипель возможно. Что-то пропускает на закачке.обычный насос с авторынка, тот что и на авто подходит. Может у тебя прокол есть в камере или нипель не держит вот и сдувает. Т.к. по сути даже поганеньким насосом накачать можно .
Есть соседи автомобилисты? Попроси их. Или еще вариант на заправках часто есть бесплатная подкачка шин-тоже можно.