Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташа, а может там у меня вода собирается? Кто-то писал, что вола может собираться в результате тренировок?
Запросто, если тренировки начаты недавно, в плюсах может быть до 3-5 кг, зависит от твоего стартового веса

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял :D . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир:thumbup:

Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно :rofl:, если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Я делаю три раза по почти 7 км на велике в спортзале, не сразу, с перерывами, получается 15 минут около 7 км. И немного руки, совсем немного, на ноги в основном, на бедро силовые, толе много не могу, травма была четыре месяца назад. Вообщем после всего этого нападает жор. Очень придерживаюсь программы, но углеводы зашкаливают. Этот вес это вода чтоли?

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял :D . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир:thumbup:

Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно :rofl:, если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Наверное, потому что немного затвердело все :facepalm:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я делаю три раза по почти 7 км на велике в спортзале, не сразу, с перерывами, получается 15 минут около 7 км. И немного руки, совсем немного, на ноги в основном, на бедро силовые, толе много не могу, травма была четыре месяца назад. Вообщем после всего этого нападает жор. Очень придерживаюсь программы, но углеводы зашкаливают. Этот вес это вода чтоли?
Если нагрузка была, естественно голод будет. Чтобы его не было, нужно после тренировки есть белковую еду. Т.е. за 2 часа до тренировки углеводы + белки, после через часик где-то белки. Тогда сильного жора не будет.А ты считала калорийность свою дневную? Вода это или нет определяется просто - если мышцы ноют после нагрузок - скопилась вода. Если нет - увы ешь лишнего, хотя есть вероятность что и ешь и вода. Только подсчет всего что съела, поможет понять. Другого варианта вообще нет

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
Если нагрузка была, естественно голод будет. Чтобы его не было, нужно после тренировки есть белковую еду. Т.е. за 2 часа до тренировки углеводы + белки, после через часик где-то белки. Тогда сильного жора не будет.А ты считала калорийность свою дневную? Вода это или нет определяется просто - если мышцы ноют после нагрузок - скопилась вода. Если нет - увы ешь лишнего, хотя есть вероятность что и ешь и вода. Только подсчет всего что съела, поможет понять. Другого варианта вообще нет
Конечно считала, программа дала кушать 1690, я перееедаю, конечно, голодно мне на велике так гонять

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно считала, программа дала кушать 1690, я перееедаю, конечно, голодно мне на велике так гонять
если программа дала 1690 - значит твой вес сейчас под 100 где-то, и для того чтобы похудеть, при нагрузке что ты написала, можно есть тебе где-то на 2000-2300 калорий запросто.
Про вес угадала?

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
если программа дала 1690 - значит твой вес сейчас под 100 где-то, и для того чтобы похудеть, при нагрузке что ты написала, можно есть тебе где-то на 2000-2300 калорий запросто.
Про вес угадала?
Ну нет ты что?! 65,5 мой вес

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Ноют мышцы на след день
Значит оттекают, т.е. вода скапливается. НО нагрузку надо чередовать. Например
пн-ноги попа работают
вт-кардио
ср-пресс спина
чт-кардио
пт-руки торс
сб-кардио
вс- отдыхаем
т.е. за раз желательно прорабатывать какую-то одну группу мышц. В этом случае у организма не будет перегруза и будет время для эффективного восстановления.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
пн-ноги попа работают
вт-кардио
ср-пресс спина
чт-кардио
пт-руки торс
сб-кардио
вс- отдыхаем
т.е. за раз желательно прорабатывать какую-то одну группу мышц. В этом случае у организма не будет перегруза и будет время для эффективного восстановления.
Да, это тренер мне говорил, но я же хочу быстро

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
пн-ноги попа работают
вт-кардио
ср-пресс спина
чт-кардио
пт-руки торс
сб-кардио
вс- отдыхаем
А если перегруз, то что будет?

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
если перегруз = организм уснет и уйдет на сбережение
не важно какие группы мышц работают - калории сжигаются
от того что нагружаешь все, толку особого нету-просто выматываешь себя и у тебя сразу болит все, ну и общая оттечность может повлиять на сосудистую систему - я про давление. В любом случае на скорость это вообще никак не повлияет.
В конечном итоге, набирали ты мы вес не за пару месяцев. ХОТЯ тут на форуме такое есть, и причина на то веская

НаташаNatasha

Писатель
Реакции
1.974
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.01.2019
если перегруз = организм уснет и уйдет на сбережение
не важно какие группы мышц работают - калории сжигаются
от того что нагружаешь все, толку особого нету-просто выматываешь себя и у тебя сразу болит все, ну и общая оттечность может повлиять на сосудистую систему - я про давление. В любом случае на скорость это вообще никак не повлияет.
В конечном итоге, набирали ты мы вес не за пару месяцев. ХОТЯ тут на форуме такое есть, и причина на то веская
На давление ничего не влияет, оно стабильно низкое

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера! Я так усердно убиралась и мыла окна (чистый дом бы гордился мной), что забыла отчитаться!
Так вот, отчет:
Вес 70.3 кг.
Объемы пока те же
Нагрузка - усиленные танцы (к концерту готовимся) и физ работа по дому.
Питание - ту неделю было еще странно, бессистемно, тк тупо не успевала. Ну и алкоголь, да, винишко присуиствует.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А я проехала на велосипеде сегодня км 18, чувствую себя отлично)

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Натуль, отчет на 03.05
Вес - остался тем же, что порадовало. Первые майские прошли без значит нормально, хоть и были невоздержания.
Всю неделю питалась в пределах 1390 ккал, не срывалась, кроме дачи... шашлык вышел из нормы
Крокодил, зарядку делаю - лфк...
Впереди вторые майские:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу