ani1502
Авторитетная личность
Запросто, если тренировки начаты недавно, в плюсах может быть до 3-5 кг, зависит от твоего стартового весаНаташа, а может там у меня вода собирается? Кто-то писал, что вола может собираться в результате тренировок?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запросто, если тренировки начаты недавно, в плюсах может быть до 3-5 кг, зависит от твоего стартового весаНаташа, а может там у меня вода собирается? Кто-то писал, что вола может собираться в результате тренировок?
Я делаю три раза по почти 7 км на велике в спортзале, не сразу, с перерывами, получается 15 минут около 7 км. И немного руки, совсем немного, на ноги в основном, на бедро силовые, толе много не могу, травма была четыре месяца назад. Вообщем после всего этого нападает жор. Очень придерживаюсь программы, но углеводы зашкаливают. Этот вес это вода чтоли?а мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир
Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно , если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Наверное, потому что немного затвердело всеа мое мнение, если тело тренировано то 20 км велика это простая прогулка, во всяком случае я проеду и даже не запыхаюсь, если специально не переключать скорости на нагрузку или гонять. Сегодня вон 15 км проехала - малоооо, пошла еще колесить, муж потерял . И это после огородно копательных работ. 7 месяцев тренировок дают о себе знать. Просто офигеваю и балдею от того, как все легко дается. Так что тут уже никаким кардио даже близко не попахивает. Во всяком случае у меня точно. Просто удовольствие.
Занятия спортом в зале тоже понятие растяжимое. Если за спиной стоит тренер и гоняет хорошенько,да нагрузка велика. А тренажеры - опять таки вопрос в подготовленности. Думаю каменным становится точно не жир
Я вон все загонялась, ем много, вес чуть набрала, караул катастрофа. Даже объемы чуть выросли. А тут приехал друг дочери с учебы (учится в другом городе), месяц не видел меня где-то, так сказал дочери - у тебя мама так сильно похудела!!!
Вот покажите мне место в котором именно , если в сантиметрах плюс, на весах тоже плюс, а уже не первый человек говорит что похудела. Это наверно как раз тот случай когда качество тела становится другое.
Если нагрузка была, естественно голод будет. Чтобы его не было, нужно после тренировки есть белковую еду. Т.е. за 2 часа до тренировки углеводы + белки, после через часик где-то белки. Тогда сильного жора не будет.А ты считала калорийность свою дневную? Вода это или нет определяется просто - если мышцы ноют после нагрузок - скопилась вода. Если нет - увы ешь лишнего, хотя есть вероятность что и ешь и вода. Только подсчет всего что съела, поможет понять. Другого варианта вообще нетЯ делаю три раза по почти 7 км на велике в спортзале, не сразу, с перерывами, получается 15 минут около 7 км. И немного руки, совсем немного, на ноги в основном, на бедро силовые, толе много не могу, травма была четыре месяца назад. Вообщем после всего этого нападает жор. Очень придерживаюсь программы, но углеводы зашкаливают. Этот вес это вода чтоли?
Ноги вообще как камень твёрдые и толстые кошмар какой-тоНаверное, потому что немного затвердело все
Конечно считала, программа дала кушать 1690, я перееедаю, конечно, голодно мне на велике так гонятьЕсли нагрузка была, естественно голод будет. Чтобы его не было, нужно после тренировки есть белковую еду. Т.е. за 2 часа до тренировки углеводы + белки, после через часик где-то белки. Тогда сильного жора не будет.А ты считала калорийность свою дневную? Вода это или нет определяется просто - если мышцы ноют после нагрузок - скопилась вода. Если нет - увы ешь лишнего, хотя есть вероятность что и ешь и вода. Только подсчет всего что съела, поможет понять. Другого варианта вообще нет
Ноют мышцы на след деньКонечно считала, программа дала кушать 1690, я перееедаю, конечно, голодно мне на велике так гонять
если программа дала 1690 - значит твой вес сейчас под 100 где-то, и для того чтобы похудеть, при нагрузке что ты написала, можно есть тебе где-то на 2000-2300 калорий запросто.Конечно считала, программа дала кушать 1690, я перееедаю, конечно, голодно мне на велике так гонять
Ну нет ты что?! 65,5 мой весесли программа дала 1690 - значит твой вес сейчас под 100 где-то, и для того чтобы похудеть, при нагрузке что ты написала, можно есть тебе где-то на 2000-2300 калорий запросто.
Про вес угадала?
Значит оттекают, т.е. вода скапливается. НО нагрузку надо чередовать. НапримерНоют мышцы на след день
а тогда 1690 это уже с учетом физ нагрузки, тогда это норма, выше есть не стоитНу нет ты что?! 65,5 мой вес
Да, это тренер мне говорил, но я же хочу быстроЗначит оттекают, т.е. вода скапливается. НО нагрузку надо чередовать. Например
пн-ноги попа работают
вт-кардио
ср-пресс спина
чт-кардио
пт-руки торс
сб-кардио
вс- отдыхаем
т.е. за раз желательно прорабатывать какую-то одну группу мышц. В этом случае у организма не будет перегруза и будет время для эффективного восстановления.
А если перегруз, то что будет?Значит оттекают, т.е. вода скапливается. НО нагрузку надо чередовать. Например
пн-ноги попа работают
вт-кардио
ср-пресс спина
чт-кардио
пт-руки торс
сб-кардио
вс- отдыхаем
т.е. за раз желательно прорабатывать какую-то одну группу мышц. В этом случае у организма не будет перегруза и будет время для эффективного восстановления.
Ani дорогая спасибо тебе большое за поддержку и советыа тогда 1690 это уже с учетом физ нагрузки, тогда это норма, выше есть не стоит
На давление ничего не влияет, оно стабильно низкоеесли перегруз = организм уснет и уйдет на сбережение
не важно какие группы мышц работают - калории сжигаются
от того что нагружаешь все, толку особого нету-просто выматываешь себя и у тебя сразу болит все, ну и общая оттечность может повлиять на сосудистую систему - я про давление. В любом случае на скорость это вообще никак не повлияет.
В конечном итоге, набирали ты мы вес не за пару месяцев. ХОТЯ тут на форуме такое есть, и причина на то веская
ну я написала что такое может быть. Я конечно не фитнес тренер, им у меня дочь работает, поэтому я немного в теме.На давление ничего не влияет, оно стабильно низкое