- Реакции
- 77.059
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
Балдей пока, скоро откат будет))))Серотонин и дофамин льются рекой ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Балдей пока, скоро откат будет))))Серотонин и дофамин льются рекой ))))
На работе социум держит в тонусе, на публике жрать как-то не камильфо, а вот дома сдерживать себя уже не нужно поэтому -идёт эмоциональная разгрузка.Да это свободное время, и сразу все хотелки вылезают)))
Ну тех же эндорфинов, когда подскакивает, потом временно ниже среднего уходит(((Откат ?
Золотые слова, да и мысли делом заняты. А тут чтоб такое поделать и первым вылезает сладкое (ну у меня точно(((На работе социум держит в тонусе, на публике жрать как-то не камильфо, а вот дома сдерживать себя уже не нужно поэтому -идёт эмоциональная разгрузка.
Ну я к тому времени уже спать ложусь ), а на следующей день опять хорошее настроение, это ведь не алкоголь в конце-то концов, вот с него конкретнейшая эмоциональная просадка наступает, по времени у всех по разному- опасное дело, может вообще ангедонией накрыть.Ну тех же эндорфинов, когда подскакивает, потом временно ниже среднего уходит(((
Ангедония, булимия - ты где этих словечек набрался?))))Ну я к тому времени уже спать ложусь ), а на следующей день опять хорошее настроение, это ведь не алкоголь в конце-то концов, вот с него конкретнейшая эмоциональная просадка наступает, по времени у всех по разному- опасное дело, может вообще ангедонией накрыть.
Про булимия то я слышал, но ангедония.Ну я этот вопрос давно уже вентилирую
Пойду перенесу все из оперативки в глубокую память!На здоровье
Велик животворящий как и ночной творожок который я ем ща ))Всем привет))
Я прямо таки подсела на велосипед))
Сегодня опять кружок навернула)
Посмотреть вложение 891781
Счастье даааа,на мне штаны болтаются ,я так рад этомудоброе утро! я немного потерялась последнее время)))) Но занимаюсь регулярно - к бегу добавилась планка и вакуум живота. Калории считаю, получается 1400-1700 в день. Вес 73. Ушли еще 2 см от объема бедер
Зачем она тебе ,кэпушка))Добрый день.
Вчера ходила за насосом и нашла гирю 15 кг. не дорого. Вот что-то думаю, нужна она мне?
Так-то я давно хотела, но дорогие видела.
Всю голову сломала, брать, не брать.
Сегодня на тренажёре позанималась, красота.
У Джиллиан есть комплекс с гирей, я с гантелькой делала, мне нравилось, но надо потяжелее.Зачем она тебе ,кэпушка))
Прекрасный результат - 1 кг. за неделю!!!доброе утро! я немного потерялась последнее время)))) Но занимаюсь регулярно - к бегу добавилась планка и вакуум живота. Калории считаю, получается 1400-1700 в день. Вес 73. Ушли еще 2 см от объема бедер
ягодичный мост, румынская тяга - вес такой гирьки будет в самый разДобрый день.
Вчера ходила за насосом и нашла гирю 15 кг. не дорого. Вот что-то думаю, нужна она мне?
Тада купляй и не думай и не жалейУ Джиллиан есть комплекс с гирей, я с гантелькой делала, мне нравилось, но надо потяжелее.
И мы тут ролики упражнения для позвоночника смотрели. Там тоже есть упр. с гирей.