Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Печенюшек вточил гр 200 ,хотел 1 съесть ))
Я сегодня хотела сушеной рыбы погрызть и все в магазинах съели. Какие-то сушеные хвосты лежат. У меня видно запоздалая реакция, читинг устраивать 4 го числа :D

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Я прямо таки подсела на велосипед))
Сегодня опять кружок навернула)
Screenshot_20190504_191238_com.huawei.health.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера.
Мой отчет.
вес 96,2
Объемы, не буду о грустном. Не растет и уже рад.
Отпахал в осадули в огороде, завтра очередной заход.
Спортзал спортзалом, а лопата и грабли дают свою уникальную нагрузку)))))
До шашлыков руки так и не дошли, все перенесли на 9 мая и др. моей матери)))
Тем еще обиднее что нет отвеса, хотя все одно сам виноват, значит что-то не так учитываю или перестройка в организме идет какая-то.
Я но я вами и сдаваться не намерен))))
Люблю вас, терпеливые вы мои, можно не пить , не курить, но вот пусть попробуют не жрать)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я сегодня хотела сушеной рыбы погрызть и все в магазинах съели. Какие-то сушеные хвосты лежат. У меня видно запоздалая реакция, читинг устраивать 4 го числа :D
А я кальмарчика прикупил сегодня в кунжуте и остром перце. 50 гр - 100 рублей, его из красной икры что-ли делают)))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Молодчина, хорошо потренировалась.
У нас на этой неделе очень хорошие отчеты, все стараемся, не смотря на праздники.
А меня чёт булемией накрыло, как пришёл с работы понеслась- вначале супец уговорил, затем пол банки бомбической закусочки по тоскански от бренда дядя ваня (не реклама), замем 0,7 бананово-шоколадного смузи, туда же кофе с плиткой горького шоколада, немного орехов, после всех этих кощунственных манипуляций меня незамедлительно вырубило на пол часа, что и не удивительно - организм таким образом решил себя обезопасить :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да про занятия забыл сказать 3 силовые тренировки, раздельный спилит. И два дня прогулки по 7 километров. Ну и плюсом 3 дня копки грядок и уборки листьев. В один день даже днем огород и вечером тренажерку совместить получилось)))
Зато сплю как убитый)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А меня чёт булемией накрыло, как пришёл с работы понеслась- вначале супец уговорил, затем пол банки бомбической закусочки по тоскански от бренда дядя ваня (не реклама), замем 0,7 бананово-шоколадного смузи, туда же кофе с плиткой горького шоколада, немного орехов, после всех этих кощунственных манипуляций меня незамедлительно вырубило на пол часа, что и не удивительно - организм таким образом решил себя обезопасить :)
Хорошая булимия, главное во время остановиться. Я уже сплю одним глазом, завтра на работу с утра пораньше,надо выспаться.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Понемножку хочется иногда.
Да вот это именно тот случай. Как раз круги пехом наматывал, а кругом пивняки нараспашку, и прилавки закусоном завалены рыбки, сыр и все такое.
Вот я кальмарчиком и отравился в свое удовольствие))))))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ну главное эндорфинчика набрался?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Хорошая булимия, главное во время остановиться. Я уже сплю одним глазом, завтра на работу с утра пораньше,надо выспаться.
Сейчас на работе питаюсь в основном натуральными перекусами и немного по объёму варёнки на обед. При такой организации питания, очень много энергии, успеваю сделать больше дел и после обеда в сон не клонит, но вот как попадаю в комфортную домашнюю обстановку так сразу же начинаю жрать, иной раз получается делать перерывы между приёмами, но вот сегодня наверное накопилась эмоциональная усталость которую и решил компенсировать при помощи гастрономических лакомств :)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.065
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас на работе питаюсь в основном натуральными перекусами и немного по объёму варёнки на обед. При такой организации питания, очень много энергии, успеваю сделать больше дел и после обеда в сон не клонит, но вот как попадаю в комфортную домашнюю обстановку так сразу же начинаю жрать, иной раз получается делать перерывы между приёмами, но вот сегодня наверное накопилась эмоциональная усталость которую и решил компенсировать при помощи гастрономических лакомств :)
Да это свободное время, и сразу все хотелки вылезают)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу