Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня хотела сушеной рыбы погрызть и все в магазинах съели. Какие-то сушеные хвосты лежат. У меня видно запоздалая реакция, читинг устраивать 4 го числаПеченюшек вточил гр 200 ,хотел 1 съесть ))
Молодчина, хорошо потренировалась.Всем привет))
Я прямо таки подсела на велосипед))
Сегодня опять кружок навернула)
Посмотреть вложение 891781
Хороший кружочек !Всем привет))
Я прямо таки подсела на велосипед))
Сегодня опять кружок навернула)
Посмотреть вложение 891781
Хорош спойлеры раскидывать)))Мне только с Капитан Америка этот финт передачи не понравился, остальное норм.
Не буду)) Сохраняю интригу.Хорош спойлеры раскидывать)))
Привет!
А я кальмарчика прикупил сегодня в кунжуте и остром перце. 50 гр - 100 рублей, его из красной икры что-ли делают)))Я сегодня хотела сушеной рыбы погрызть и все в магазинах съели. Какие-то сушеные хвосты лежат. У меня видно запоздалая реакция, читинг устраивать 4 го числа
А меня чёт булемией накрыло, как пришёл с работы понеслась- вначале супец уговорил, затем пол банки бомбической закусочки по тоскански от бренда дядя ваня (не реклама), замем 0,7 бананово-шоколадного смузи, туда же кофе с плиткой горького шоколада, немного орехов, после всех этих кощунственных манипуляций меня незамедлительно вырубило на пол часа, что и не удивительно - организм таким образом решил себя обезопаситьМолодчина, хорошо потренировалась.
У нас на этой неделе очень хорошие отчеты, все стараемся, не смотря на праздники.
Понемножку хочется иногда.А я кальмарчика прикупил сегодня в кунжуте и остром перце. 50 гр - 100 рублей, его из красной икры что-ли делают)))
Хорошая булимия, главное во время остановиться. Я уже сплю одним глазом, завтра на работу с утра пораньше,надо выспаться.А меня чёт булемией накрыло, как пришёл с работы понеслась- вначале супец уговорил, затем пол банки бомбической закусочки по тоскански от бренда дядя ваня (не реклама), замем 0,7 бананово-шоколадного смузи, туда же кофе с плиткой горького шоколада, немного орехов, после всех этих кощунственных манипуляций меня незамедлительно вырубило на пол часа, что и не удивительно - организм таким образом решил себя обезопасить
Да вот это именно тот случай. Как раз круги пехом наматывал, а кругом пивняки нараспашку, и прилавки закусоном завалены рыбки, сыр и все такое.Понемножку хочется иногда.
Ну главное эндорфинчика набрался?А меня чёт булемией накрыло, как пришёл с работы понеслась- вначале супец уговорил, затем пол банки бомбической закусочки по тоскански от бренда дядя ваня (не реклама), замем 0,7 бананово-шоколадного смузи, туда же кофе с плиткой горького шоколада, немного орехов, после всех этих кощунственных манипуляций меня незамедлительно вырубило на пол часа, что и не удивительно - организм таким образом решил себя обезопасить
Сейчас на работе питаюсь в основном натуральными перекусами и немного по объёму варёнки на обед. При такой организации питания, очень много энергии, успеваю сделать больше дел и после обеда в сон не клонит, но вот как попадаю в комфортную домашнюю обстановку так сразу же начинаю жрать, иной раз получается делать перерывы между приёмами, но вот сегодня наверное накопилась эмоциональная усталость которую и решил компенсировать при помощи гастрономических лакомствХорошая булимия, главное во время остановиться. Я уже сплю одним глазом, завтра на работу с утра пораньше,надо выспаться.
Да это свободное время, и сразу все хотелки вылезают)))Сейчас на работе питаюсь в основном натуральными перекусами и немного по объёму варёнки на обед. При такой организации питания, очень много энергии, успеваю сделать больше дел и после обеда в сон не клонит, но вот как попадаю в комфортную домашнюю обстановку так сразу же начинаю жрать, иной раз получается делать перерывы между приёмами, но вот сегодня наверное накопилась эмоциональная усталость которую и решил компенсировать при помощи гастрономических лакомств