ilvyz
Лера
Спасибо!Молодец, пусть небольшой, но отвес есть. Выздоравливай.
Я не худею в этом марафоне, я уже всё скинула в прошлом. В этом держу вес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Молодец, пусть небольшой, но отвес есть. Выздоравливай.
Привет!Я походу до конца марафончика до 85 даже не дойду,печалька
Да с контейнерами все проще и понятнее.Я сегодня провела с собой мысленную беседу, что надо посерьёзнее взяться. Когда планировала еду на день и брала тормозки на работу как-то веселее вниз вес уходил.
Придумывала меню на завтра. На придумывал куриные котлеты на пару и деревенский салат: картофель, морковь, квашеная капуста, зелёный горошек, подсолнечное масло.
Хотела винегрет, но прям вышибло, свёклу забыла купить.
О вот это хочется что-то еще как раз все и портит всегдаВообще-то хочется чего-то ещё.
Как бороться? Терпеть? Или отвлекаться?О вот это хочется что-то еще как раз все и портит всегда
Ну терпеть у меня всегда выходит слабо, поэтому только отвлекать себя чем-тоКак бороться? Терпеть? Или отвлекаться?
Решила заняться уборкой. Помогло!Ну терпеть у меня всегда выходит слабо, поэтому только отвлекать себя чем-то
оооо, вот я буду что угодно делать, но не убираться. Уборка приводит у меня к психозу-терпеть ее не могу. Завидую тем, кому она нравится.Решила заняться уборкой. Помогло!
Не то, чтобы нравится, но отвлекает хорошо))оооо, вот я буду что угодно делать, но не убираться. Уборка приводит у меня к психозу-терпеть ее не могу. Завидую тем, кому она нравится.
Привет. Тебе можно.Если меня не исключили,то отчет:
вес 64.500
от 71
об 81
об 96
спорт пилон и стрейчинг 2 дня..
сегодня зажор..3 пирожных прям сейчас,запила вином красным ,сухим Жду привес,но не факт..сегодня хорошо поднималась,да и прошла км 8