Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша @Bender у нас годами никакие БАДы и витамины не признает, может в этом тоже есть своя правда
Я сторонник теории, что всё необходимое есть в обычных продуктах и при рациональном питании, но это всё справедливо для районов с хорошим климатом, экологией и качественными продуктами.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сторонник теории, что всё необходимое есть в обычных продуктах и при рациональном питании, но это всё справедливо для районов с хорошим климатом, экологией и качественными продуктами.
Думаю что твоя теория работает во многом. Именно рациональное питание. Когда его планировать в более тщательном виде: фрукты, рыба, овощи, клетчатка.
У меня изначально низкий гемоглобин, я его только на время беременностей поддерживала как могла, потому что детям передается. А так :facepalm: ...низкий гемоглобин, низкое давление.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Это даже глухой не слышал конечно)) А сколько анекдотов, так не сосчитать. Просто есть разница проф. спортсмены или обычная тетенька со средней активностью. Или нет?
Это обычное дешевое лекарство. Главное не борщить. Для сердечной мышцы полезно ))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Думаю что твоя теория работает во многом. Именно рациональное питание. Когда его планировать в более тщательном виде: фрукты, рыба, овощи, клетчатка.
У меня изначально низкий гемоглобин, я его только на время беременностей поддерживала как могла, потому что детям передается. А так :facepalm: ...низкий гемоглобин, низкое давление.
У моей бывшей так было. Всю беременность на таблетках для него. Все гипоксией пугали. ((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У моей бывшей так было. Всю беременность на таблетках для него. Все гипоксией пугали. ((
Правильно пугали, я тоже на таблетках держала. Я просто сама с этой бякой мучаюсь, ну детям своим точно такого не хочу.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
А я попробую, дорогая гадость?
Да не особо.. 40 капсул Милдронат в районе 300 рублей. Надо пить 2 в день, лучше утром сразу. А то вечером можно не уснуть)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну рыба это конечно сильно сказано, за два месяца один раз ел рыбу :) При низком гемоглобине надо налегать на:
  • крупе (гречка);
  • бобовых — фасоль, горох;
  • фруктах (яблоках, сливе, винограде);
  • ягодах (клубники, земляники, черной смородины, малины, черники, кизила);
  • свежей зелени, петрушке;
  • овощах (картофель, запеченный в кожуре, свекла, лук, тыква, редис, болгарский перец);
  • грибах, горьком шоколаде, какао, отрубях овсяных и гречневых, пивных дрожжах;
  • очень полезна дыня (хотя она, конечно, лишь сезонный продукт), хурма, инжир, груши, персики, абрикосы, орехи.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саша, @Bender ты статью про релифы не читал, я вчера публиковала? Чем релифы от четмила отличаются? Мне кажется одно и тоже только в профиль? Может я не понимаю чего-то.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне такое нельзя читать, я сразу все хочу. Почему он опупенский?
Да на нем кровеносная система пашет не зная преград и усталости не ощущаешь ,я 500 брал ,памп такой дикий и хочется тренить без устали

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саша, @Bender ты статью про релифы не читал, я вчера публиковала? Чем релифы от четмила отличаются? Мне кажется одно и тоже только в профиль? Может я не понимаю чего-то.
Пропустил наверное- щас загуглю.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
897576
тренил ща ,день тить)) тити в приоритете ,шоб изза угла в начале титьки выходили ,а потом я))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотреть вложение 897576тренил ща ,день тить)) тити в приоритете ,шоб изза угла в начале титьки выходили ,а потом я))
Да конечно..., какие там титьки, отлично выглядишь. А по мотивации так всем нам даешь пример, и по питанию, и по тренировкам.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Пропустил наверное- щас загуглю.
В общем Рефид это с подсчётом калорий и пропорций, а Читмил это без подсчёта, используется для эмоциональной разгрузки от следования диете.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да конечно..., какие там титьки, отлично выглядишь. А по мотивации так всем нам даешь пример, и по питанию, и по тренировкам.
Да меня сегодня радость прям с утра распирает,как 8ку увидел и лишнего ничаво не лезет в горло))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
В общем Рефид это с подсчётом калорий и пропорций, а Читмил это без подсчёта, используется для эмоциональной разгрузки от следования диете.
Вот почему такими простыми словами не пишут эти статьи. Ты буквально в одном предложении написал и стало все понятно. Я давно тебе предлагаю капитанство в такой стодневке или марафоне. Подумай, ведь ты очень много знаешь. С табличками, отчетностью и т.п. я помогу. Ребята тебя любят, подумай, не первый раз предлагаю.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я вывел для себя простое правило 2 последних приема пищи без углей и нормуль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу