Metallic
Форумный Йети
Он столкнулся с тем что жир уходит ,а мяска нет и тело хочет шоб порельефней было ,силовых тренировок хочетПривет. Что за прога, может нам тоже надо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он столкнулся с тем что жир уходит ,а мяска нет и тело хочет шоб порельефней было ,силовых тренировок хочетПривет. Что за прога, может нам тоже надо)
Так худеть и одновременно мясо растить не получится же?Он столкнулся с тем что жир уходит ,а мяска нет и тело хочет шоб порельефней было ,силовых тренировок хочет
Всё получается просто процесс дольше чуть идетТак худеть и одновременно мясо растить не получится же?
Ну все я пошел, он еще и манты сам делает. Нет ну вы видели, видели)))
ну теперь жрать захотелось.... не, ну я только настроилась на почти правильное питание...
Так это же похудательные ладно пошел ляпить мне ешчо штук 50 сделатьну теперь жрать захотелось.... не, ну я только настроилась на почти правильное питание...
Жрать бы захотелось в любом случае))))ну теперь жрать захотелось.... не, ну я только настроилась на почти правильное питание...
Лопнешь ,гад)))))Так это же похудательные ладно пошел ляпить мне ешчо штук 50 сделать
ээээх) жизнь боль)Жрать бы захотелось в любом случае))))
Давай терпим, вместе мы сила! А @Metallic змий искуситель)))
Ладно бы просто котлетки, а тут я о них уже с месяц подумываю, когда изредка в кафе обедать хожу и гречу с курицей беру)))
Сила воли вырабатывается только через самопринуждение, ну это одно из важных частей)))ээээх) жизнь боль)
В 4 дня так есть хотелось и вообще ничего не было, кроме жвачки. Пожевала и успокоилась.Жрать бы захотелось в любом случае))))
Давай терпим, вместе мы сила! А @Metallic змий искуситель)))
Ладно бы просто котлетки, а тут я о них уже с месяц подумываю, когда изредка в кафе обедать хожу и гречу с курицей беру)))
Это счастье похудательное))кэпушкаМожно сказать сегодня молодец.
Завтрак отварная курогрудка
Обед спагетти с куриным фаршем, большая порция грамм 200.
Ужин яйцо, кукуруза, 2 кусочка хлеба.
В перекус сгрызла чупа-чупс, нашёлся в кармане)
Булок, сыра, конфет не было. Это прям достижение какое-то.
надо было два яйца, для симметрии)))У меня на ужин яйцо и кукуруза)
Доброе утро. Их и было 2,но в большой семье как говорится, кто успел, тот и с'ел)надо было два яйца, для симметрии)))