Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Всем приветик )))
Я тут это stickers_Persik10 загуляла, отчеты не приносила.
Депрессия у меня по весу была ))) калории считала, ела как нужно, без жирного, хлебного, вкусного и т.д. А вес зараза не унимался, дополз до 56 кг!!! :facepalm:.Честно признаюсь за калориями не слежу, хожу по часу вечером, на выходных велик. Пытаюсь научится подтягиваются, пока только 3 раза могу :giggle: больше ни чего не делаю :(, и самое интересно, не смотря ни на что вес сегодня 53,9 кг :D Чудеса )) с объемами правда все печально (ОГ86, ОЖ88, ОТ74, ОБ98).
Поэтому Наташ (@Natali100, выгнать или расстрелять тебя решать ))) )

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Добрый день. Сегодня начинаем сдавать последний отчёт.
Он с об'емами.
Вес на 17 мая и об' емы тела.
Пару слов как с питанием, спортом обстоит.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ща начну с покрыхой и кувалдой работать ,круговые тренировки пойдут ,например : берем 5 упражнений скакалка,планки,прекидывание покрышки ,удары кувалдой по покрыхе ,приседания и делаем 5 кругов по 1мин каждое упражнение и 15 сек перейти на другой снаряд ,потом добивочные суперсеты на грудь это 3 упражнения сразу без остановок ,брусья далее отжимания печатная машинка ,разводка жгутами и это все невыносимо оживляет ,потом в маске тоже прорабатывать это всё,а после маски дышишь как зановорожденный

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Всем привет :wavespin:
Отчёт :вес 64.00
От 75
Ож 95
Об 103
Ог 87
Питание - уже давненько не считаю калории, ленюсь, но ем как положено - дробно, делаю упор на овощи и белок. Булками не злоупотребляла, но изредка позволяю себе (тока что стрескала 2 куска пирога с яблоками и грушей... вкуснааа :wub:) через пол часа на улицу и 2 часа быстрым шагом.
Хожу постоянно, практически каждый день.
Ставила себе цель 63 кг, не дотянула 1 кг, но и этому очень рада.
А вот отвыкнуть есть после 19.00 не получилось, иногда хомячу поздно вечером. Ну не могу я голодная уснуть :D Хотя сейчас поздние ужины случаются гораздо реже, чем раньше. Может, и отвыкну когда нибудь.
В общем и целом результатом довольна.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.044
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Ща начну с покрыхой и кувалдой работать ,круговые тренировки пойдут ,например : берем 5 упражнений скакалка,планки,прекидывание покрышки ,удары кувалдой по покрыхе ,приседания и делаем 5 кругов по 1мин каждое упражнение и 15 сек перейти на другой снаряд ,потом добивочные суперсеты на грудь это 3 упражнения сразу без остановок ,брусья далее отжимания печатная машинка ,разводка жгутами и это все невыносимо оживляет ,потом в маске тоже прорабатывать это всё,а после маски дышишь как зановорожденный
Мама роди меня обратно)))

Лен0к

V.I.P
Реакции
6.894
Метод
Табекс
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
представила себя покршку и кувалду, если мне и удастся её поднять, то от удара отрикошетит так, что лететь буду долго ))) и падать больно Stickers-Nichosi26
Что значит проработать в маске? что за маска?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет.
Мой отчет таков:
Вес 74,3
ОГ- 95
ОТ - 73,5
ОЖивота - 84
ОБ - 106
ОНоги - 62
ОГолени - 40,5
Я понимаю, что конечно сама для себя решила, что буду худеть не более 1 кг в месяц, так как если я урезаю больше калорийность рациона, то потом я срываюсь и жру в течение месяца все, что не прибито. А в условиях отказа от сигарет я вообще от холодильника не отойду. Но результатом я не довольна. Так как вес больше 70... для меня это много. Чувствую себя не очень, расстраивает внешний вид.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
представила себя покршку и кувалду, если мне и удастся её поднять, то от удара отрикошетит так, что лететь буду долго ))) и падать больно Stickers-Nichosi26
Что значит проработать в маске? что за маска?
тут маска и ряд упражнений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу