Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не вес, а пшик)))Доброе утро всем
@Natali100
Вот принесла отчёт за весь период
Начнём с веса 54,1. Купила себе весы домойПосмотреть вложение 900240
Об 93
ОТ 60
Вот как то так
Привет!Привет отчет 89.0кгПосмотреть вложение 900274102Посмотреть вложение 900275Посмотреть вложение 90027689 и это только промежуток яхууууууууу
Все все, держусь)))Ты чего????
то есть не вес?Это не вес, а пшик)))
Все все, держусь)))
ну всего то 54 кило даже при росте 154 это нормально.то есть не вес?
Рост 165)ну всего то 54 кило даже при росте 154 это нормально.
Тогда вообще огонь)))Рост 165)
Еще как)))Накупляю овощей ,бросаю каку курить ,будет же на похомячить пробивать
Мама роди меня обратно)))Ща начну с покрыхой и кувалдой работать ,круговые тренировки пойдут ,например : берем 5 упражнений скакалка,планки,прекидывание покрышки ,удары кувалдой по покрыхе ,приседания и делаем 5 кругов по 1мин каждое упражнение и 15 сек перейти на другой снаряд ,потом добивочные суперсеты на грудь это 3 упражнения сразу без остановок ,брусья далее отжимания печатная машинка ,разводка жгутами и это все невыносимо оживляет ,потом в маске тоже прорабатывать это всё,а после маски дышишь как зановорожденный
представила себя покршку и кувалду, если мне и удастся её поднять, то от удара отрикошетит так, что лететь буду долго ))) и падать больноЩа начну с покрыхой и кувалдой работать ,круговые тренировки пойдут ,например : берем 5 упражнений скакалка,планки,прекидывание покрышки ,удары кувалдой по покрыхе ,приседания и делаем 5 кругов по 1мин каждое упражнение и 15 сек перейти на другой снаряд ,потом добивочные суперсеты на грудь это 3 упражнения сразу без остановок ,брусья далее отжимания печатная машинка ,разводка жгутами и это все невыносимо оживляет ,потом в маске тоже прорабатывать это всё,а после маски дышишь как зановорожденный
тут маска и ряд упражненийпредставила себя покршку и кувалду, если мне и удастся её поднять, то от удара отрикошетит так, что лететь буду долго ))) и падать больно
Что значит проработать в маске? что за маска?
тут маска и ряд упражнений