Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
На почту мне тоже от него письма приходят, оказывается) я уже давно где-то на него подписалась, только на письма, а не на ролики в Ютубе. Надо и там подписаться))
А еще вот у него инстаграм есть
https://www.instagram.com/fuckerbrin/?hl=ru
Но правда специфический

Ольга7333

Авторитетная личность
Реакции
3.768
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
21.02.2019
Дневник
Читать »»
Оля привет Stickers-Spotty24и чего ты испугалась?всё будет хорошо
Боюсь,Лёш,вообще теперь рот открывать :facepalm:.
Три кг за 4 дня ушло,это вода слилась...не понимаю,где блин она у меня в таком количестве содержалась?!:facepalm:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Боюсь,Лёш,вообще теперь рот открывать :facepalm:.
Три кг за 4 дня ушло,это вода слилась...не понимаю,где блин она у меня в таком количестве содержалась?!:facepalm:
Это отечность от неправильного питания ,не бойся ,вот когда тянуть начнет на запрещенку вот тогда и пойдет вся работа

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Бабаюшка,из этих 5ти кг 1,5 взлетело за 4 дня,убрать их не сложно,просто сделать несколько разгрузочных дней и все.Остается 3,5 кг за 1,5 месяца это нормально,даже бросая курить,главное суметь закрыть рот.Первая неделя бросания комом,дальше я возьмусь за себя.Надо над собой работать и все будет хорошо.
ОХ!!! Буду болеть прям за тебя!!!
У меня вот рот не закрывался - летело все как в топку - тортики, пиво (хотя я пиво вообще раньше не любила, а как бросила курить, прям тянуло страшно на него.) И прилетело столько, аж страшно тут написать. Хотя я старалась.. но никакая сила на тот момент, рот не закрыла-(
Так что я теперь твой фанат ! Прям ты крутая! :kiss::kiss::kiss:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну все конечно от доз зависит. Сколько ее есть и как организм усваивает лактозу!
Молоко - если прямо натуральное, то это продукт придуманный природой для роста и совсем не способствует похудению.
А еще сейчас много паршивого молока с кучей гадости из коров, которых не пойми чем кормят, антибиотики те же.
А сейчас, о ужас про творог всемогущий))))
1. Творог натягивает воду. Пруфы есть в инете. Станистав Линдовер прямо об этом говорит, а вот по его же словам казеин нет)))) Может реклама просто, но я много где про это читал. Особенно это замечают спортсмены на сушке, которые отказываются от всей молочки минимум на 1 - 2 недели перед выступлением. Но то спортсмены.
2. И САМОЕ ВАЖНОЕ
Давайте рассмотри молочный вопрос с позиции самого популярного его представителя — творога. Мешает ли высокий инсулиновый индекс творога и молочной продукции процессу жиросжигания? Что такое инсулиновый индекс продуктов? Почему инсулиновый индекс творога — это тема №1 для обсуждений у спортсменов и любителей всей молочки? Инсулиновый индекс – это величина, которая показывает, какое количество инсулина выбрасывается в кровь при употреблении какого-либо продукта. Думаем, что понятие «гликемический индекс продуктов» (ГИ) знакомо всем. Простыми словами – это показатель того, как влияют продукты на уровень сахара в крови. Чем ВЫШЕ ги продуктов, тем БЫСТРЕЕ поднимется уровень сахара в крови, и БЫСТРЕЕ поджелудочная железа среагирует выбросом большого количества гормона инсулина, задача которого заключается в переработке глюкозы в гликоген или же запасание ее излишков в виде жира. В основном высокий ГИ имеют простые углеводы: кондитерские и хлебобулочные изделия, сладкие фрукты, сухофрукты и т.д. С гликемическим индексом мы разобрались в статье «Гибкая диета или резиновая?» и выяснили, что на похудение он никак не влияет, но в чем заключается опасность инсулинового индекса, и в чем его суть? Инсулиновый индекс немного отличается от гликемического индекса. Здесь схема выброса инсулина в кровь совсем иная. Дело в том, что поджелудочная железа реагирует выбросом инсулина не только на продукты, богатые углеводами, но и на другие продукты. Это говорит о том, что уровень инсулина поднимается и после употребления белковых продуктов, таких как рыба, мясо, творог, орехи и т.д. Да-да, творог с содержанием углеводов 1,2 гр. на 100 гр., с гликемическим индексом в 30 единиц, не повышает уровень сахара в крови, но все-таки стимулирует выброс инсулина. На самом деле, ученые со всего мира до сих пор не могут ответить единогласно, почему это происходит. Возможно, это реакция на лактозу, возможно на продукты распада казеина. Однако недостаток информации не отменяет тот факт, что это происходит. Отнюдь не все продукты имеют одинаковый гликемический и инсулиновый индекс. Довольно часто гликемический индекс продуктов и их инсулиновый индекс не совпадают! Например, гликемический индекс обезжиренного творога 30, а инсулиновый индекс — 120. Несмотря на то, что творог не поднимает уровень сахара в крови, поджелудочная железа моментально реагирует на поступление в организм творога и выбрасывает большое количество инсулина.
А высокий уровень инсулина блокирует работу гармона роста и мешает похудению.

Так что все не так и однозначно.
Вообще подвисла... точнее зависла...
Не, ну без творога у меня наверное совсем скудненько будет и молоко все же добавляю в различную готовку, в том числе омлет. Хотя возможно отказаться от пития его все же следует. Все равно одна химия.
Но кстати многие говорят, что после 35 молочку лучше из организма убирать....
Будем сокращать тогда-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Ириска123

Наталья
Реакции
527
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
01.04.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОХ!!! Буду болеть прям за тебя!!!
У меня вот рот не закрывался - летело все как в топку - тортики, пиво (хотя я пиво вообще раньше не любила, а как бросила курить, прям тянуло страшно на него.) И прилетело столько, аж страшно тут написать. Хотя я старалась.. но никакая сила на тот момент, рот не закрыла-(
Так что я теперь твой фанат ! Прям ты крутая! :kiss::kiss::kiss:
Ага!Круче вареных яиц)).Только бы мне не забыть,что говорить это одно,а делать это совсем другое дело,и кто его знает,куда все развернется.Вообще женский организм непредсказуем.
Так,все не раскисаю!Я серьезно настроена на борьбу с курением и весом.Да будет так!:skip:

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Вообще подвисла... точнее зависла...
Не, ну без творога у меня наверное совсем скудненько будет и молоко все же добавляю в различную готовку, в том числе омлет. Хотя возможно отказаться от пития его все же следует. Все равно одна химия.
Но кстати многие говорят, что после 35 молочку лучше из организма убирать....
Будем сокращать тогда-)
Да можно творог есть. Просто надо учитывать, что он не так прост. Ну и со сладким его не мешать.
А то инсулин + глюкоза = жир

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да можно творог есть. Просто надо учитывать, что он не так прост. Ну и со сладким его не мешать.
А то инсулин + глюкоза = жир
А как же мои вкусняшные Даниссимо твороженные ? :cry:
Мир жесток! :D

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
А как же мои вкусняшные Даниссимо твороженные ? :cry:
Мир жесток! :D
Если типа этого
Продукт творожный "Даниссимо" с черникой 5,5%, 130г.
Творожный продукт "Даниссимо" с черникой - это нежное молочное лакомство из свежего коровьего молока и ягод.
Десерт имеет однородную консистенцию, умеренно сладкий на вкус с незначительной кислинкой. Он станет полезным дополнением к рациону питания на каждый день. Небольшой объем и средняя жирность лакомства не повредят даже тем, кто худеет.
Состав: творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар, наполнитель (черника; сок черники концентрированный; загустители - Е1442, камедь рожкового дерева, пектин, гуаровая камедь; сок бузины концентрированный; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат
натрия; ароматизатор).
Пищевая ценность: жир - 5,5г, белки - 4,9г, углеводы - 15,3г (в том числе сахарозы 10,7г).
Энергетическая ценность: 130 ккал.
Хранить при температуре от 2'C до 6'C.
Продукт после вскрытия упаковки не хранить.
Срок годности 40 дней

То точно не для похудения. Если только для удовольствия)))

ММММММ Данон)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Если типа этого
Продукт творожный "Даниссимо" с черникой 5,5%, 130г.
Творожный продукт "Даниссимо" с черникой - это нежное молочное лакомство из свежего коровьего молока и ягод.
Десерт имеет однородную консистенцию, умеренно сладкий на вкус с незначительной кислинкой. Он станет полезным дополнением к рациону питания на каждый день. Небольшой объем и средняя жирность лакомства не повредят даже тем, кто худеет.
Состав: творог обезжиренный, сливки, обезжиренное молоко, сахар, наполнитель (черника; сок черники концентрированный; загустители - Е1442, камедь рожкового дерева, пектин, гуаровая камедь; сок бузины концентрированный; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат
натрия; ароматизатор).
Пищевая ценность: жир - 5,5г, белки - 4,9г, углеводы - 15,3г (в том числе сахарозы 10,7г).
Энергетическая ценность: 130 ккал.
Хранить при температуре от 2'C до 6'C.
Продукт после вскрытия упаковки не хранить.
Срок годности 40 дней

То точно не для похудения. Если только для удовольствия)))

ММММММ Данон)))
Ну так я его и не часто ем-)) В коридор влазию, по БЖУ если нормально, то с удовольствием ем.
Как например сейчас. Пару дней назад испекла тортик легкий и по 1 кусочку в день, он у меня спокойно в меню ложился-) Почему и нет?-)
Как говорят - есть можно все что угодно, но нужно маленьким кусочком-)
Я тогда, урезая свой рацион не испытываю стресс-)
Научилась есть сладкое маленькими порциями. Конфетку не заглатываю сразу например, а поделю на несколько кусочков и смакую-) и реально нормально так.
Кстати насчет Черничного - он у меня в базе тоже забит-) И вот на полочки стоит... вкусняшный такой.
В 17.00 думаю его сьесть-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Поставь, Ален)
Думаю, Лешка не против будет:giggle:
Привет!)
Привет Маша-)))
Не, ну может он с тобой поболтать хочет-)
давай так, я ему поставлю, а ты еще раз к нему придешь поболтать :D ОК?

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет Маша-)))
Не, ну может он с тобой поболтать хочет-)
давай так, я ему поставлю, а ты еще раз к нему придешь поболтать :D ОК?
:D:D
Да, давай, конечно)) Просил лого, вот и...
Успеем еще поболтать:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу