Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Можешь урезать калории в другие приёмы пищи.
Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идут

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идут
Если цель - масса, тогда да.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А мне в кайф просто отварное мясо или рыба
У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
А я хотел купить:eek:единственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я хотел купить:eek:единственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?
Да, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.
А если вечером готовишь, уходить никуда не надо, так вроде и на газу так же все нормально кипит, варится.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Плюсы мультиварки только в том, что за ней не нужно следить, закинул ингредиенты - включил и пошёл другими делами заниматься, ну и под давлением тоже время экономится , а дальше только минусы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.
А если вечером готовишь, уходить никуда не надо, так вроде и на газу так же все нормально кипит, варится.
Агась ,на готовку час уходит на 2-3 дня заготовится

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я все хочу котлеты из минтая сделать. Задумка кончается на стадии формирования филе:oops:, что-то как-то и кусочками норм.
Как-то пришёл друг, говорит, а что у тебя рыба с костями, мне жена все косточки вытаскивает.
Я как-то так не балую.
Уж кости то с рыбы можно себе вытащить, не в санатории наверно:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня правда мультя старенькая, чаша уже поюзаная, не обжаривает. А новую так и не купила, вроде за такие деньги и нормальную кастрюлю можно купить. Так активно её использовала. Там на жарке плюс, что запахи в квартиру не идут. Всё же герметично. Духовка в этом плане тоже хорошо, если рыбу в стеклянной форме тушу с крышечкой, совсем запаха нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу