СпасибоТебе идет ,Мангоули
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоТебе идет ,Мангоули
Тока крылышко подлечить надо шоб всем Маруськам Мангоули былаСпасибо
Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идутМожешь урезать калории в другие приёмы пищи.
не.. если буду делать смузи, то без орешков-)и бананов-)Можешь урезать калории в другие приёмы пищи.
Если цель - масса, тогда да.Жидкие каллории если честно вообще не приветствую ,ладно ешчо протеин или творог в блендере с водичкой ,а угли они как в пустоту идут
Я готовлю простые блюда, почти как Базилио, не гурман ни разу.Эх, а ещё спортсменка
Просто не значит не вкусно!Я готовлю простые блюда, почти как Базилио, не гурман ни разу.
А мне в кайф просто отварное мясо или рыбаПросто не значит не вкусно!
У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.А мне в кайф просто отварное мясо или рыба
А я хотел купитьединственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.
Да, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.А я хотел купитьединственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?
Плюсы мультиварки только в том, что за ней не нужно следить, закинул ингредиенты - включил и пошёл другими делами заниматься, ну и под давлением тоже время экономится , а дальше только минусы.У меня духовка электрическая, все отлично запекается. Жарю наверно только котлеты.
Тут мультиварку достала. Ну не понимаю я этот гаджет. Мыть потом весь агрегат, молоко почему-то убегает, хоть и на кашах варю. В холодильник эту чашу не поставишь, надо все перекладывать.
Никакого облегчения труда от неё не вижу.
Агась ,на готовку час уходит на 2-3 дня заготовитсяДа, но это если с маленькими детьми наверно удобно. Поставил и пошёл спать, гулять.
А если вечером готовишь, уходить никуда не надо, так вроде и на газу так же все нормально кипит, варится.
))) А кому плохо))))А мне в кайф просто отварное мясо или рыба