Берегиня_
Городская сумашедшая
Танечка а мне можете поставить логотип с часиками? Буду вам очень благодарна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танечка а мне можете поставить логотип с часиками? Буду вам очень благодарна
Сделал- эти тоже очень вкусные, единственный минус их надо самому формировать и обваливать в панировке.Не - покупные брал, в пятёрочке, бренд не помню. Сейчас вот эти взял на пробу - из нутовых хлопьев
Эти я не в пятёрочке брал , а в спецовом веган магазе - клёвые !Надо в Пятерочке посмотреть...-) Я в Билле покупала. Кстати вот таких не видела, надо посмотреть. Еще и с чесночком-))
Спасибо за фотку! Расскажи потом - как на вкус?
сейчас можно интересные постные продукты увидеть-)
И вискарик и кола это не пищевые продукты, а в смеси это оружие массового уничтожения )))Эх.. все... завтра привес будет, который я точно неделю скидывать буду-(
Попила вискарик с колой-(
Ну никак не смогла отказаться
ОмгЭх.. все... завтра привес будет, который я точно неделю скидывать буду-(
Попила вискарик с колой-(
Ну никак не смогла отказаться
Привет. Записываю.Доброе утро с правилами согласна ,вес как бросила курить +7 кг ,сейчас 89 кг ,рост 167 ,Цель скинуть 10 ,спорт :Лыжи когда снег был сейчас грязь везде жду тепло хочу бегать и велосипед .Хочу научится правильному питанию ,Всем привет надеюсь на вашу группу.
Привет кэпушка а мне кошачья лапка по пяткам прилетает и щекочетДоброе субботнее утро! Выходные, чашечка кофе, красота.
Привет. Какой Барсик шкодный)Привет кэпушка а мне кошачья лапка по пяткам прилетает и щекочет Посмотреть вложение 868621 шкет разбудил
Отморозок ешчо тот ))Привет. Какой Барсик шкодный)
Зачооот12 шагов к достижению цели
12 шагов к достижению забытых целей: время вернуться на тропу
Многие люди, желая начать новую жизнь, накачать кубики на животе или просто вернуться к прерванным тренировкам, устанавливают неопределённый «день» старта.
Если же по каким-то причинам не получается начать в намеченный срок, то, как правило, планы откладываются ещё на неделю, месяц или год. За это время набегают дополнительные лишние килограммы, а решение добиться цели отдаляется всё дальше и дальше. Несмотря на то, что все возможности в наших руках, это всё не имеет никакого смысла, если не заставить себя воспользоваться ими.
За выходными, праздниками и, возможно, несколькими лишними килограммами, легко утратить решимость, мотивацию и стремление – то, без чего невозможно достичь и поддерживать желаемого.
Сбились с пути?
Почему многим так трудно выработать привычку регулярно заниматься и следовать тренировочной программе?
Одна из основных причин, почему люди бросают тренировки — неспособность распланировать программу на долгосрочный период. После нескольких интенсивных недель занятий, энтузиазм снижается, и приходит осознание, что регулярные походы в зал — это долгосрочное обязательство, и не занятие на несколько недель.
Другая причина прекращения тренировок – слишком сложная программа. Многие люди приходят в зал с непомерными амбициями, и сразу ставят перед собой большие цели: «Буду делать по 50 отжиманий каждый день» или «Буду бегать по 45 минут каждый день». Таких планов трудно придерживаться долго. Вас хватит на несколько дней, но вскоре, из-за упадка сил, вся программа потерпит неудачу.
И наконец, часто люди планируют сразу много – заниматься кардио- и силовыми тренировками, перейти на здоровую пищу, перестать есть сладкое и пить газированную воду и алкоголь, и ложиться рано спать. Несмотря на то, что все эти цели достойные, однако начать придерживаться всего сразу почти невозможно.
Проблема заключается в том, что трудно сосредоточиться на выполнении одновременно многих задач. В результате, вы разочаровываетесь, перестаёте следовать плану, возобновляете старые привычки, начинаете снова есть вредные продукты и пропускаете тренировки.
Возвращение на правильный путь
Если вы готовы вернуться к программе и изменить свою жизнь в лучшую сторону, не ждите понедельника, Нового Года, или «нужного времени». Такое время настало прямо сейчас.
Принятое решение требует ежедневной дисциплины. Сосредоточенность на поставленной цели и самоконтроль увеличивают шансы на успех.
Регулярные физические нагрузки снижают риск развития хронических заболеваний, увеличивают силу и координацию, которые не только помогут похудеть, но повысят самооценку.
Если вы находите перспективу ещё одного занятия непреодолимой, разбейте главную цель на несколько промежуточных и достигайте их. Вы всего в нескольких шагах от своего от мечты.
1. Напрягите ментальные мускулы
Часто, первым органом, нуждающимся в тренировке, оказывается мозг. Похудение или развитие силы зависят мотивации, желания и дисциплины. Диеты и упражнений недостаточно. Прежде всего, необходимо осознать, что фитнес – это именно то, чем вы хотите заниматься. Подумайте о причинах, по которым вы так стремитесь к этому.
Эффект от всех усилий будет значительно больше, если сосредоточиться на факторах, побуждающих к изменениям, а не на самом факте изменений. Без этого и без правильной цели, вскоре обнаружиться, что лучше всего у вас получаются оправдания.
Изучите причины желаемых перемен. Вы можете обнаружить, что, тренировка ментальных мускулов окажется самой важной.
2. Пройдите медицинское обследование
Что убедиться, что тренировки не навредят и не усугубят уже существующие недуги, пройдите медицинское обследование. К факторам риска относят — избыточный вес, малоподвижный образ жизни, возраст старше 35 лет, проблемы с сердцем, наследственные заболевания или любые другие, требующие ограничений.
3. Устанавливайте конкретные цели программы
Чего вы хотите добиться с помощью вашей тренировочной программы? Ставя цели, вы поддерживаете мотивацию, а также определяетесь, что, в конечном счёте, хотите получить.
Используйте методику SMART-целей (S-конкретная, M-измеримая, A-достижимая, R-реалистичная, T-определенная по времени). Например, вместо неопределённой и размытой цели «похудеть к лету», поставьте правильно конкретную цель – «заниматься три раза в неделю и к июлю сбросить 5 килограмм». Такая цель – конкретна, реалистична и достижима.
4. Носите удобную одежду
Выбирайте удобную одежду, которая обеспечивает правильную циркуляцию воздуха и легко впитывает пот.
Одежда не должна сковывать движения. Желательно, чтобы на ней было как можно меньше молнии и пуговиц. Подберите качественную спортивную обувь, обеспечивающую поддержку подъема стопы. Одевайтесь в соответствии с климатом. В холодное время года лучше надевать майку и мастерку или батник. Это будет согревать мышцы и не даст им замёрзнуть после тренировки.
5. График тренировок должен быть определённым и регулярным
По большому счёту, для занятий подходит любое время. Просто выберите тот период, когда вы наиболее активны и энергичны. Если вы сова, посещайте зал во второй половине дня или вечером.
Методом проб или с помощью персонального тренера, установите регулярный график кардио и силовых тренировок. Постепенно они должны усложнятся. Это заставит вас преодолевать себя и не даст заскучать.
6. Ведите дневник тренировок
Записывайте всё — упражнения, которые выполняете, рабочий вес, количество подходов и повторений. Благодаря этому, вы будете строго придерживаться программы, а также по мере прогресса вносить коррективы.
7. Найдите напарника
Люди, которые ходят в зал с напарником, придерживаются программы и не пропускают тренировок на 90% чаще, чем те, кто занимается в одиночку. Друзья со схожими целями мотивируют друг друга. Благодаря напарнику вы не только будете чувствовать себя более ответственным, но и в дни снижения мотивации не дадите себе расслабиться.
8. Посещайте групповые занятия
Если вам скучно бегать на дорожке 45 минут, попробуйте групповые занятия.
Зажигательная музыка, коллективный дух и специальные упражнения добавят разнообразия. Набирающие популярность классы boot camp сочетают в себе чередование кардио- и силовых упражнений. Многие спортклубы даже предлагают занятия фитнесом на открытом воздухе.
9. Важность разминки
Разминка подготавливает тело к интенсивным нагрузкам, увеличивает приток крови к сердцу и работающим мышцам, поднимает температуру тела, расслабляет мышцы, увеличивает пульс, а также снижает риск травмы. В среднем разминка длится 5-10 минут и состоит из лёгких аэробных упражнений, например, ходьбы, езды на велосипеде или прыжков.
10. Завершайте тренировку заминкой
Правильная заминка восстанавливает циркуляцию крови в организме.
Можно использовать те же упражнения, что и при разминке. Простые активные движения помогут телу вернуться в исходное состояние. Чтобы предотвратить отсроченную боль в мышцах, рекомендуется в конце тренировки сделать растяжку. Время заминки, также 5-10 минут. Следует растянуть все основные мышцы тела.
11. Забудьте о диетах. Переключитесь на здоровое питание
Создайте свой собственный план здорового питания с учётом бюджета, вкусовых предпочтений и целей. Введите в рацион нежирный белок, волокнистые овощи, зерновые и сложные углеводы, фрукты, полезные жиры. При этом всегда пейте много воды.
Ведите дневник питания. Если у вас укусить его, то запишите его. Записывая всё, что съедаете в течение дня, легко можно провести анализ ошибок и исправить их.
12. Отдых
Мышцы продолжают расти и после тренажёрного зала. Между тренировками и во время сна происходит восстановление и укрепление организма. Без достаточного отдыха, сна и времени на восстановление ни один, даже великий, атлет не сможет эффективно работать. Отдых необходим для восстановления и укрепления мышц.
Выводы
Начало или возобновление тренировок — важное личное решение. Но это не должно быть в тягость. Правильно поставленная цель и тщательное планирование графика занятий поможет вам вернуться на тропу фитнеса и выработать полезные привычки на всю жизнь.
Вскоре вы обнаружите, что тело и разум начинают изменяться и работать как единое целое.
Приняв решение, появятся и силы его осуществить. Первые результаты будут толкать вас всё дальше и дальше. Вы начнёте качественнее питаться, станете сильнее и увереннее в себе. Более того, повысятся мотивация и сосредоточенность на цели.
Нет лучшего чувства, чем решительность и контроль над собственной жизнью. Вы вернулись в прежнее русло!
Отвес пошел ,вчера за вечер творога налупился ,но и потренил нехило 10 кругов планка скакалка,брусья ,жгуты ,плечи и тити говорят спасибо братанСегодня у меня на завтрак рисовая молочная каша, давно её хотела сделать.
какой же он все таки классный!!!Привет кэпушка а мне кошачья лапка по пяткам прилетает и щекочет Посмотреть вложение 868621 шкет разбудил
Шкет красавчик ,тож на дробном ,ест всёкакой же он все таки классный!!!
Приятного аппетита-)))Посмотреть вложение 868909 мои 2 приема пищи ,корень сельдерея ,яйца и грудка ,кстати корень сельдерея отлично сочетается с льняным маслом