Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет всем прекрасным людям!!!!

i

Сегодня прям боялась встать на весы. Но уффф.... стабильный отвесик :D:D:D
Хотя может и завтра все прилетит...
Но надеюсь на лучшее-)
Привет от всех людей:DStickers-Spotty24

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:rofl::rofl:У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl:У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)
А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))
Мне программа все напоминает про ужин, и что нужно взвесится. Заботливая)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Тоже приборку делаю, что не использую или не пошло убираю.
Мне вообще телефон пора менять, памяти уже иногда не хватает. А так не тормозит.

Обидно те же приложения в размере растут, а функциональности новой я не вижу(((

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.

Посмотреть вложение 864802

Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.

Капитан: @Natali100
Ник "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Цели через 6 недель марафона? Наверное прийти в физическую норму.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы;)

Кароче, с правилами согласен, заваливайте медальками.Stickers-Spotty36

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ник "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы;)

Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ник "Илья с Урала"
Рост 177

Я вот про правильные фразы вообще не понял:facepalm:

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.
А слова это слова. Видимо спорт для него только профессиональный остальное физкультура.
Вот я сегодня в зале 1,5 часа отпахал. Груди не чувствую.
И не спорт, но и явно уже не физкультура.
Можно назвать физическими или кардио, силовыми нагрузками...

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Да и Наташа не идет тебе злиться))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.
А слова это слова. Видимо спорт для него только профессиональный остальное физкультура.
Вот я сегодня в зале 1,5 часа отпахал. Груди не чувствую.
И не спорт, но и явно уже не физкультура.
Можно назвать физическими или кардио, силовыми нагрузками...
Молодец. Мне кажется и так понятно, что мы тут не в олимпийскую сборную готовимся.

ФЕлГа

...радость и немного прелесть♥♥♥
V.I.P
Реакции
140.619
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
30.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.

Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела:
Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.

Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.

Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.

Посмотреть вложение 864802

Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.

Капитан: @Natali100
@Natali100 Привет!
074caf9d9b827974ffacefe7b41ac63c.gif
Наташ, я тоже хочу участвовать в марафоне!
6b09a38b84f42e6589db0a9a10aaec0e.gif

1. @ФЕлГа
2. 162
3. 56.200
4. Объемы тела:
Ог- 95
От- 77
Об- 94
5. Цели постройнеть)))
6. Питание: трудностей в питании нет
7. Спорт: 3 раза в неделю бег на стадионе, прыжки со скакалкой, турник и тренажёры.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ник "Илья с Урала"
Рост 177

Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя и напиши чем из спорта/физкультуры планируешь заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу