Metallic
Форумный Йети
Привет от всех людейПривет всем прекрасным людям!!!!
Сегодня прям боялась встать на весы. Но уффф.... стабильный отвесик
Хотя может и завтра все прилетит...
Но надеюсь на лучшее-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет от всех людейПривет всем прекрасным людям!!!!
Сегодня прям боялась встать на весы. Но уффф.... стабильный отвесик
Хотя может и завтра все прилетит...
Но надеюсь на лучшее-)
Поздняк уже ,но спасибоПриятного аппетита-)))
У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)
А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))У меня столько этих приложений на телефоне, ты даже не представляешь. Чищу правда регулярно. То планку закачала, то еще что. Тут память чистила от всех скриншотов не нужных, устала)
Мне программа все напоминает про ужин, и что нужно взвесится. Заботливая)А надо мной так самсунг хелф издеваеться. Грит ходишь мало. Вот как ему объяснить, что не всегда его беру с собой))))
Заботливо жреть батарейку))Мне программа все напоминает про ужин, и что нужно взвесится. Заботливая)
Тоже приборку делаю, что не использую или не пошло убираю.Заботливо жреть батарейку))
Я поэтому лишнее не ставлю.
Мне вообще телефон пора менять, памяти уже иногда не хватает. А так не тормозит.Тоже приборку делаю, что не использую или не пошло убираю.
Ник "Илья с Урала"Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.
Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.
Посмотреть вложение 864802
Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.
Капитан: @Natali100
Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.Ник "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Цели через 6 недель марафона? Наверное прийти в физическую норму.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы
Кароче, с правилами согласен, заваливайте медальками.
Я вот про правильные фразы вообще не понялНик "Илья с Урала"
Рост 177
Вес 77,6(похоже что мой вес стал возвращаться в привычный... Был недавно 79кг. Мы все индивидуальны.)
Размер груди и прочих частей тела наверное не "стоит озвучивать", но если настаиваете, могу померять.
Про трудности ничего писать не буду, жЫр сам пополнялся организмом, жду когда сдуется.
Про спорт... Я считаю что спорт для организма крайне вреден! Физкультура лечит, спорт калечит. Поэтому подбирайте правильные фразы
Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Да и Наташа не идет тебе злиться))))Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Молодец. Мне кажется и так понятно, что мы тут не в олимпийскую сборную готовимся.Да ладно вам. Парень делом заняться хочет.
А слова это слова. Видимо спорт для него только профессиональный остальное физкультура.
Вот я сегодня в зале 1,5 часа отпахал. Груди не чувствую.
И не спорт, но и явно уже не физкультура.
Можно назвать физическими или кардио, силовыми нагрузками...
@Natali100 Привет!Начинается набор в спортивный марафон Правильное питание=Здоровый образ жизни - 2.
Это Марафон в котором мы на протяжении 6 недель на основе подсчета калорий + занятий спортом не менее 3 раз в неделю будем приближаться к намеченным целям.
Спорт, фитнес, правильное питание – для многих это давно уже не просто слова, а образ жизни.
Желающих принять участие прошу заполнить Анкету со следующими данными
1. Ник
2. Рост
3. Вес
4. Объемы тела: Объем груди, объем талии, объем живота, объем бедер
5. Цели которые хотите достичь через 6 недель к конц марафона, постройнеть, набрать вес, предположительный вес, другое.
6. Питание: трудности над которыми нужно будет поработать (уменьшение углеводов в рационе, сладкого, кофе, вечерние переедания или другое)
7. Спорт: какими видами спорта, упражнениями планируете заниматься.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. Можете заполнить анкету и послать мне их в личку. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Правила сдачи отчетов.
По пятницам сдаем отчеты по весу (по желанию с приложением весов), питанию и физической активности.
1 отчет - 12.04.2019 г.
2 отчет - 19.04.2019 г.
3 отчет - 26.04.2019 г.
4 отчет - 03.05.2019 г.
5 отчет - 10.05.2019 г.
6 отчет - 17.05.2019 г.В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
19.05.2019 г. подведение итогов и вручение медалей.
Посмотреть вложение 864802
Набор с 02.04.2019 г.
Старт 08.04.2019 г.
Окончание 19.05.2019 г.
Капитан: @Natali100
Ну почти в тему всем улыбок!Молодец. Мне кажется и так понятно, что мы тут не в олимпийскую сборную готовимся.
Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя и напиши чем из спорта/физкультуры планируешь заниматься.Ник "Илья с Урала"
Рост 177