Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Записываю.@Natali100 Привет! Посмотреть вложение 869102 Наташ, я тоже хочу участвовать в марафоне! Посмотреть вложение 869103
1. @ФЕлГа
2. 162
3. 56.200
4. Объемы тела:
Ог- 95
От- 77
Об- 94
5. Цели постройнеть)))
6. Питание: трудностей в питании нет
7. Спорт: 3 раза в неделю бег на стадионе, прыжки со скакалкой, турник и тренажёры.
спасибо!Записываю.
Хороших выходных, наш Капитан.Записываю.
Креатин не пьют на сушкеХороших выходных, наш Капитан.
Терпения тебе и здоровья!!!
А я вот не молодец. Сегодня взвесился, набрал даже говорить стыдно.
Видимо вообще расслабляться мне лично нельзя...
Тренер правда сказал, что креатин мог так воду натянуть раз процент жира не вырос и силовые растут, но мне что-то от этого не легче.((((
У меня из позитивного пью без пропусков свои витамины. Закинула все в маленький пакет и в сумку. Жидкий L-карнитин такая штука не удобная. Приходится таскать эту бутылку, шприц, чтобы дозировку отмерять, не берите в жидком.Хороших выходных, наш Капитан.
Терпения тебе и здоровья!!!
А я вот не молодец. Сегодня взвесился, набрал даже говорить стыдно.
Видимо вообще расслабляться мне лично нельзя...
Тренер правда сказал, что креатин мог так воду натянуть раз процент жира не вырос и силовые растут, но мне что-то от этого не легче.((((
Привет. Записываю. К понедельнику уточни точный начальный вес.Всем привет, хочу с вами
рост 158
вес 54-56 в этих пределах качается туда сюда
ОГ 90
ОТ 73
ОБ 89
физ нагрузка
групповые занятие в фитнес центре 3 раза в неделю, во всяком случае стараюсь, пока после отказа еще не совсем в норму пришла и занятия пропускаю (давление шалит, бывает)
ходьба пешком минимум 12т.шагов в день
обруч 2 раза в день по 20-30 минут.
Цель - в идеале 52, в реальности - не наесть лишнего на фоне моего жора без сигарет.
Питание - подсчет калорий, БЖУ, питьевой режим.
хорошо, с утра взвешусьПривет. Записываю. К понедельнику уточни точный начальный вес.
Да уж... Раньше так не заливало. Хотел за счет него интенсивность и выносливость повысить. Надо сказать удалось.Креатин не пьют на сушке
И как он тебе? Я вообще не заметил. Только потливость усиливалась. Особенно мне нравится приписка, что он эффективен при дефиците питания и физических нагрузках))). Так и без него тогда всего добиться можно))У меня из позитивного пью без пропусков свои витамины. Закинула все в маленький пакет и в сумку. Жидкий L-карнитин такая штука не удобная. Приходится таскать эту бутылку, шприц, чтобы дозировку отмерять, не берите в жидком.
Я тоже витаминки в марте и апреле всегда пью +омега 3.У меня из позитивного пью без пропусков свои витамины. Закинула все в маленький пакет и в сумку. Жидкий L-карнитин такая штука не удобная. Приходится таскать эту бутылку, шприц, чтобы дозировку отмерять, не берите в жидком.
Я уже писала, что тоже не поняла. Препарат не дешевый, ... и совершенно не понятный.И как он тебе? Я вообще не заметил. Только потливость усиливалась. Особенно мне нравится приписка, что он эффективен при дефиците питания и физических нагрузках))). Так и без него тогда всего добиться можно))
Просто всегда хочется большего ))) Хуже не будет и то ладно.Я уже писала, что тоже не поняла. Препарат не дешевый, ... и совершенно не понятный.
Допью уже, но больше брать не буду. Коэнзим ку 10 хотела взять, но там тоже такой ценник, я обалдела. Пила его в дешевом варианте, мне он понравился.Просто всегда хочется большего ))) Хуже не будет и то ладно.
Катя, читай дневники и окончательно завязывай!Привет! Хочу принять участие.
Вес 76, рост 174
Грудь 100, талия 90, бедра 108
Цель похудеть на 5 кг в ближайший месяц
Начала бегать, качать пресс, придерживаюсь принципов правильного питания
Не поняла) что завязывать?Катя, читай дневники и окончательно завязывай!
БОТЕК ВЕЛНЕС называетсяЗаписываю. Ты на какой фитнес ходишь?