Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я все хочу котлеты из минтая сделать. Задумка кончается на стадии формирования филе:oops:, что-то как-то и кусочками норм.
Как-то пришёл друг, говорит, а что у тебя рыба с костями, мне жена все косточки вытаскивает.
Я как-то так не балую.
Уж кости то с рыбы можно себе вытащить, не в санатории наверно:D
Я на пару делал,но с соевым фаршем и яйцом

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне почему то лень все это блендерить. Лень вообще двигатель прогресса))
А я вообще обожаю все блендерить-))
Особенно не очень люблю овощи всякие вареные.... А вот овощные пюрешки прям отлично в меня влетают-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А я хотел купить:eek:единственнокомфортное что я я вижу это приготовление к заданному времени даааааа?
Я ее тоже так хотела, так хотела.... Подарили в прошлом году. Ни разу еще не включила.
Брала исключительно чтобы утром кашки были горячие и готовые и я не парилась. Но никак не попробую...
А что с ней еще делать пока не знаю-) :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ее тоже так хотела, так хотела.... Подарили в прошлом году. Ни разу еще не включила.
Брала исключительно чтобы утром кашки были горячие и готовые и я не парилась. Но никак не попробую...
А что с ней еще делать пока не знаю-) :D
Мне на ней мясо нравилось жарить. Вареное в ней я не понимаю, вода закипает долго, обжарки ноль (я супы всегда с обжаркой делаю), пенку не снять. Как-то...
Капусту тут себе тушила в ней, ну так себе. Есть можно конечно, но не фонтан.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А я вообще обожаю все блендерить-))
Особенно не очень люблю овощи всякие вареные.... А вот овощные пюрешки прям отлично в меня влетают-)))
Хочу супы пюре ,я их обожаю ,мои вкусовые рецепторы и желудок испытывают оргазм:D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Хочу супы пюре ,я их обожаю ,мои вкусовые рецепторы и желудок испытывают оргазм:D
Супы пюре вкусные когда калорийные, с маслом, гренками, сливками.
ПП мне кажется можно того же детского питания купить в баночках, тоже самое по вкусу.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я 2 мешочка тыквы заморозила кусочками.
Нашла рецепт. Там на порцию тыквы, половина картофеля, порция моркови, сливки.
Может такой ещё сделаю.
Без картофеля совсем водянисто мне показалось.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Супы пюре вкусные когда калорийные, с маслом, гренками, сливками.
ПП мне кажется можно того же детского питания купить в баночках, тоже самое по вкусу.
С детским питанием надо аккуратней. Там же много наоборот - направлено на вес (чтоб малыш рос и креп-)))
Я вот радуюсь фруктовым пюрешкам. Они без сахара и добавок и вкусняшные. Иногда использую баночку в перекусе.
Тем более многие мамочки жалуются, что дети не едят у них эти пюрешки (в отличии от овощных или мясных), а им их на детской кухне сколько то там бесплатно дают. Вот они и продают их по 15 рублей-) (а в магазине они от 35 и выше-) Так что у мамочек покупаю-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я 2 мешочка тыквы заморозила кусочками.
Нашла рецепт. Там на порцию тыквы, половина картофеля, порция моркови, сливки.
Может такой ещё сделаю.
Без картофеля совсем водянисто мне показалось.
Это потому что замороженная. Я тыкву варю с солью уже, сливаю воду и блендерю. Так она прям пюрешкой хорошей. А когда замораживаешь, то становиться более водянистой, но тоже неплохо-)
Прям пюрешками замораживала-) Но запасы закончились - купила уже свежую-)
Но жирные сливки я уже в свои пюрешечки никуда не добавляю.
Если только грибной крем-суп.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С детским питанием надо аккуратней. Там же много наоборот - направлено на вес (чтоб малыш рос и креп-)))
Я вот радуюсь фруктовым пюрешкам. Они без сахара и добавок и вкусняшные. Иногда использую баночку в перекусе.
Тем более многие мамочки жалуются, что дети не едят у них эти пюрешки (в отличии от овощных или мясных), а им их на детской кухне сколько то там бесплатно дают. Вот они и продают их по 15 рублей-) (а в магазине они от 35 и выше-) Так что у мамочек покупаю-)
Я маленькому ребёнку блендерила простую отварную цветную капусту без соли, сахара. Она это пюре только так уминала. Это же как приучишь ещё, дети вообще хорошо без соли, сахара едят если не приучать. Я ГВ совсем почти не кормила, как говорят, была бы ты корова, пустили бы на мясо. Питание брала совсем без сахара, с животиком были проблемы. Нормально ела.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я маленькому ребёнку блендерила простую отварную капусту без соли, сахара. Она это пюре только так уминала. Это же как приучишь ещё, дети вообще хорошо без соли, сахара едят если не приучать. Я ГВ совсем почти не кормила, как говорят, была бы ты корова, пустили бы на мясо. Питание брала совсем без сахара, с животиком были проблемы. Нормально ела.
Я недавно купила капустные котлеты. Ничего так... Подумала, что сама их могу варганить с помощью блендера-) Ну а то что дети не едят у них фруктовые пюре, мне ж на руку-) Значит пюрешечки будут у меня-)

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне на ней мясо нравилось жарить. Вареное в ней я не понимаю, вода закипает долго, обжарки ноль (я супы всегда с обжаркой делаю), пенку не снять. Как-то...
Я крышку поднимаю - пену снимаю, также обжарку можно добавить. Я в основном гороховый в мультиварке варю, ну и тушу в ней, долго не остывает, все настаивается. Где-то читала, что все бисквиты в режиме выпечка хорошо получаются.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20190405_202540.jpg
творожок животворящий ,после трени прям бальзам

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так обжарить не проблема на режиме жарка/фритюр просто снимаешь крышку чуток масла и обжариваешь как на сковороде, так же и пенку можно у супа снять. Мне тушёные овощи в ней наоборот понравились, у меня Redmond rmc pm4506
i

люблю приговаривать: вари горшочек-вари ))))

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я недавно купила капустные котлеты. Ничего так... Подумала, что сама их могу варганить с помощью блендера-) Ну а то что дети не едят у них фруктовые пюре, мне ж на руку-) Значит пюрешечки будут у меня-)
Меня тоже капустные котлеты очень порадовали!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сам делал или покупные? Я купила фирмы Белорусочка. Вкусно-)
Не - покупные брал, в пятёрочке, бренд не помню. Сейчас вот эти взял на пробу - из нутовых хлопьев
3SdtUtiANWfMktS9asfUQ.JPG

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не - покупные брал, в пятёрочке, бренд не помню. Сейчас вот эти взял на пробу - из нутовых хлопьев
3SdtUtiANWfMktS9asfUQ.JPG

Надо в Пятерочке посмотреть...-) Я в Билле покупала. Кстати вот таких не видела, надо посмотреть. Еще и с чесночком-))
Спасибо за фотку! Расскажи потом - как на вкус?
сейчас можно интересные постные продукты увидеть-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Эх.. все... завтра привес будет, который я точно неделю скидывать буду-(
Попила вискарик с колой-(
Ну никак не смогла отказаться :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу