Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Прошу прощения за недосказанность...
Наверное это какое-то личное понимание или мировосприятие...
В моём понимании, профессиональный спорт калечит тело человека, вот реально! Есть двоюродный брат, мастер спорта по акробатике, мается со спиной всю оставшуюся жизнь... Спорт ему не дал ничего кроме отголосков... А я считаю что физкультура в меру полезна, если её правильно дозировать.
Именно поэтому я всегда пишу и говорю что физкультура лечит, а спорт калечит.
В спорте важны результаты и большинству не важно как себя ощущают твои резервы организма, посмотрите те же олимпиады, там важны цифры на табло. Люди рвутся и выбиваются из сил чтобы увеличить или уменьшить своим действием число на таймере.
В физкультуре, в моём понимании, я расходую свою физическую энергию во благо своего тела и абсолютно не важны никакие цифры ни на каких таймерах! Я это делаю исключительно для себя и только для себя! "Мониторю" своё состояние тела и свои внутренние ощущения при физических упражнениях. Чувствуете разницу? Не тренер меня гоняет чтобы увеличилась разность цифр, а я себя настраиваю чтобы улучшить ощущения.
Вот и вся разница между профессиональным спортом и физкультурой.
Если кому-то удобно понимать что он или она занимается спортом, то пожалуйста! Достигайте и творите!

Последнее редактирование:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Записываю. Объемы измерь хотя бы для себя и напиши чем из спорта/физкультуры планируешь заниматься.
Наталия, я наверное напросился потому что мой вес набрался после отказа от курения. Но сегодня, при написании заявки, я взвесился и увидел что мой вес приходит в норму.
Занимаюсь дома зарядкой по утрам (не каждый день как хотелось бы...), на работе днём на турнике в перерывах (+отжимания от пола и от лавки за спиной).
Записывать меня уже и не нужно, наверное... И так прихожу в свою норму.:)

У

Удалённый пользователь 35379

@Natali100, Наташ,а можно вольным слушателем просто в теме поучаствовать?
Обсудить что-то.Участвовать пока не готова,полное обследование ещё не прошла.

У

Я уже писала, что тоже не поняла. Препарат не дешевый, ... и совершенно не понятный.
Я искала отзывы.Некоторые обвиняют его в сбое цикла,хоть считается полностью безвредным.
По моим ощущениям,даёт выносливость,но я его ещё в прошлый раз отменила.Методом исключения ищу виновников своих проблем.Пока не нашла.То,что обследовала-в порядке.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
У меня из позитивного пью без пропусков свои витамины. Закинула все в маленький пакет и в сумку. Жидкий L-карнитин такая штука не удобная. Приходится таскать эту бутылку, шприц, чтобы дозировку отмерять, не берите в жидком.
А я пока в свой рацион добавила омегу -3, кальций и магний (чтоб судорог не было)-))
Эх.. еще бы Е, и карнитинчик бы... но позже думаю-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Допью уже, но больше брать не буду. Коэнзим ку 10 хотела взять, но там тоже такой ценник, я обалдела. Пила его в дешевом варианте, мне он понравился.
Наташа а - чем он понравился?

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я искала отзывы.Некоторые обвиняют его в сбое цикла,хоть считается полностью безвредным.
По моим ощущениям,даёт выносливость,но я его ещё в прошлый раз отменила.Методом исключения ищу виновников своих проблем.Пока не нашла.То,что обследовала-в порядке.
Думается что метод исключения при происходящих изменениях в организме не совсем уместен...
С другой стороны... Изменения в организме происходят постоянно...
Мы лишь ловим какие-то постоянные составляющие в их движении... Это называется балансом, наверное...

У

Думается что метод исключения при происходящих изменениях в организме не совсем уместен...
С другой стороны... Изменения в организме происходят постоянно...
Мы лишь ловим какие-то постоянные составляющие в их движении... Это называется балансом, наверное...
Спасибо за мнение.Исключаю ,чтобы уменьшить количество внешних факторов.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за мнение.Исключаю ,чтобы уменьшить количество внешних факторов.
Я далеко не медик, но задумался об организме...
Сам иногда тоже пользуюсь методом исключения, метода хорошая... В меру...
Но и в этой методе стараюсь поймать какой-то баланс...
Наверное больше на противоречиях... Если исключение - это отрицание, то применение - это принятие.
Не всякое применение является позитивным, как и отрицание негативным.
Многое сейчас ставлю под сомнение, не в качестве негативного отрицания, а реально задаю вопросы...

У

Я далеко не медик, но задумался об организме...
Сам иногда тоже пользуюсь методом исключения, метода хорошая... В меру...
Но и в этой методе стараюсь поймать какой-то баланс...
Наверное больше на противоречиях... Если исключение - это отрицание, то применение - это принятие.
Не всякое применение является позитивным, как и отрицание негативным.
Многое сейчас ставлю под сомнение, не в качестве негативного отрицания, а реально задаю вопросы...
Извини,если честно,не поняла,что ты хотел сказать)))
Смотри:когда нужно определить ,на что пищевая аллергия,отказываются от всех предполагаемых аллергенов,и потихоньку возвращают продукты,наблюдая ,на что среагирует организм.Можно и по-другому:тупо кожные пробы сделать.Но это дорого и не всегда оправданно.
Так и здесь.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Извини,если честно,не поняла,что ты хотел сказать)))
Смотри:когда нужно определить ,на что пищевая аллергия,отказываются от всех предполагаемых аллергенов,и потихоньку возвращают продукты,наблюдая ,на что среагирует организм.Можно и по-другому:тупо кожные пробы сделать.Но это дорого и не всегда оправданно.
Так и здесь.
Так наверное про то и писал, только своими словами и без конкретики...
Аллергия - это отказ организма воспринимать что-либо, так?
Вопрос: почему?
Вспомнилась Луиза Хей с её книгой про телесные болячки и их психологические причины...
(Если не ошибся с автором)
Мы все завязаны на психологии... И даже в советское время говорили что все болезни от нервов.

Илья с Урала

Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если вы считаете что стали взрослыми и задавать вопросы - это удел детей, то вы просто повернулись от всего мира лицом в угол. Или создали себе мощные шоры/коридор/психологические шаблоны/рамки поведения и катитесь как трамвай по привычным рельсам... Я сам в этом грешен, признаю...

Последнее редактирование:

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 Наташа, я с вами опять... С правилами согласна
1. АннаAnna
2. Рост 150
3. Вес 86
4. Объемы тела: Объем груди - 119, объем талии - 107, объем бедер - 124
5. Цели скинуть хотя бы от 3 до 5 кг.
6. Питание: трудности - уменьшение жиров в рационе
7. Спорт: Крокодил - йога, зарядка, велотренажер, ходьба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу