Илья с Урала
Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Прошу прощения за недосказанность...Не очень поняла. Вес нормальный, какая проблема объемы скрывать? Спорт, физкультура, в смысле подбирайте правильные фразы? Пока вижу только тычки и не очень понятные претензии.
Наверное это какое-то личное понимание или мировосприятие...
В моём понимании, профессиональный спорт калечит тело человека, вот реально! Есть двоюродный брат, мастер спорта по акробатике, мается со спиной всю оставшуюся жизнь... Спорт ему не дал ничего кроме отголосков... А я считаю что физкультура в меру полезна, если её правильно дозировать.
Именно поэтому я всегда пишу и говорю что физкультура лечит, а спорт калечит.
В спорте важны результаты и большинству не важно как себя ощущают твои резервы организма, посмотрите те же олимпиады, там важны цифры на табло. Люди рвутся и выбиваются из сил чтобы увеличить или уменьшить своим действием число на таймере.
В физкультуре, в моём понимании, я расходую свою физическую энергию во благо своего тела и абсолютно не важны никакие цифры ни на каких таймерах! Я это делаю исключительно для себя и только для себя! "Мониторю" своё состояние тела и свои внутренние ощущения при физических упражнениях. Чувствуете разницу? Не тренер меня гоняет чтобы увеличилась разность цифр, а я себя настраиваю чтобы улучшить ощущения.
Вот и вся разница между профессиональным спортом и физкультурой.
Если кому-то удобно понимать что он или она занимается спортом, то пожалуйста! Достигайте и творите!
Последнее редактирование: