- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Привеееето
О и Олеся тут-)) Привет
Ага, мама в гости приехала, распустила меня вообще)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привеееето
О и Олеся тут-)) Привет
Пельмени были животворящиея вчера взвешивалась, было 53,2, утром сегодня 52,4) походу со страха похудела
ДээээЛеся, мы не жрем) терпим, мы же сильные девочки)
Пельмени были животворящие
А я цифры перепутал и короче белебирда в разговоре получиласьтолько непонятно, почему похудела)))
чую аукнутся они мне еще)Пельмени были животворящие
Да из соиПельмени были животворящие
да я поняла)А я цифры перепутал и короче белебирда в разговоре получилась
точно)Да из сои
Да ладно при твоем то весе ,одной рукой можно тебя подкинуть ,а второй пойматьчую аукнутся они мне еще)
Пельмени были животворящие
Как то тушенку купил Российскую 2 банки по акции ,жена ешчо говорила возьми нашу ,я же нееет ,поставил сковородку ,открыл банку ,плюх ее в сковородку ,а она растаяла и нима ,вторую открыл ,тож потаяла, но смотрю вроде мяско есть ,попробовал соя ,короче теперь только наше купляю ,в армии тоже в том году 6 банок тушняка решили с картохой пожарить ,тож российская ,офицерье дали нам ,обломались так же ,не хочу ни чего плохого сказать ,но за качеством ни кто не смотритточно)
ром с колой в обед?))) я тоже так хочуМеню за 07.04 (1272 ккал)
Б- 91,3; Ж- 37,4; У- 131
Завтрак:
Яичница из 2 яиц
Помидор
Легкий торт
Чай
Обед:
Куриный суп
Запечный окорочок с отварной картошкой
Ром с колой
Ужин:
Жареный минтай
Мандарины
Травяной чай
Я же говорю-) Надо учиться составлять правильно меню-)ром с колой в обед?))) я тоже так хочу
познавательно, спасибо)) я о том, что в обед, а не на ужин, например)) меня б на работе не поняли))Я же говорю-) Надо учиться составлять правильно меню-)
два стаканчика по 30 грамм рома и примерно по 140 колы-)
Кстати мой рекомендуемый рацион для похудения - 1350. Я его даже вчера не набрала.
А верхняя планка чтобы не поправляться 1687 (если без тренировки)
так что это вначале кажеться что сложно, что голодно-)
Не-а.. Жить можно-)))
Вот ниже нажми на картинку и посмотри - (правда в картинку ужин не влез)
Посмотреть вложение 871133
так вчера воскресенье- выходной ) Мы обмывали новый кухонный шкафчик и наконец- то купленную мне сушку для ягод и грибов-)))познавательно, спасибо)) я о том, что в обед, а не на ужин, например)) меня б на работе не поняли))
У меня муж, когда я начинала свою борьбу за стройность, тоже офигевал - она опять ест. Еще говорит что худеет.мне муж сегодня, глядя на мой завтрак сказал: ты реально это все хочешь съесть и ты реально это ешь, а не впихиваешь?
Потом когда смотрел на упаковку еды на рабочий день, спросил: а ты точно худеешь?
Хотя на завтрак всего то каша была, на обед взяла овощи + кур.грудь и 2 творожка на перекусы.
тьфу блин) я курица слепая, думала, что за сегодня))так вчера воскресенье- выходной ) Мы обмывали новый кухонный шкафчик и наконец- то купленную мне сушку для ягод и грибов-)))