Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не.. сегодня я еще не ужинала-))тьфу блин) я курица слепая, думала, что за сегодня))
Кстати по моим наблюдениям, лучше чуть перебрать чем недобрать, чтобы организм не включил режим тревоги и не ушел в спячку. Ниже рассчитаной минимальной нормы опускаться не стоит, вес очень быстро остановится.Кстати мой рекомендуемый рацион для похудения - 1350. Я его даже вчера не набрала.
Посмотреть вложение 871133
Полностью поддерживаю-) нельзя голодать и есть ниже нижней планки и всегда есть выбор - съесть конфетки или тарелочку овощного рагу-)У меня муж, когда я начинала свою борьбу за стройность, тоже офигевал - она опять ест. Еще говорит что худеет.
Зато потом когда у него спрашивали, а как твоя жена похудела отвечал - она все время ела
Честно, пока до меня не дошло, что нужно есть, чтобы похудеть, у меня ничегошеньки не выходило.
Просто надо думать, что в себя впихивать и будет вам щастье. Две шоколадные конфетки равны по калорийности отличной порции хорошей еды. Вот и разгадка задачи - почему ничего не ем, а поправляюсь
На фото мой примерный завтрак, когда я в "теме"
да.. сама вчера отметила это. Но так у меня не часто. Сегодня чуть прибавлю.Кстати по моим наблюдениям, лучше чуть перебрать чем недобрать, чтобы организм не включил режим тревоги и не ушел в спячку. Ниже рассчитаной минимальной нормы опускаться не стоит, вес очень быстро остановится.
Ой люблю скумбрию-) Наташа, а как ты ее готовишь?Да, у меня сегодня вчерашняя гречка, скумбрия. Стакан молока. Я щас лопну.
Чай пустой на работе попью.
Вчера готовила так. Обжарила много морковки на тёрке и лука колечками.Ой люблю скумбрию-) Наташа, а как ты ее готовишь?
Ура!!! Всех поздравляю со стартом!!!Доброе утро!
Сегодня старт у нашего марафона.
Пожелаю всем удачи, и побольше целеустремленности.
Посмотреть вложение 870851
а в итоге что делать то надо?Ура!!! Всех поздравляю со стартом!!!
Лето близко
Худеть) И каждую пятницу хвалиться результатом)а в итоге что делать то надо?
понимаю что тупой вопрос, но все-же
Худеть) И каждую пятницу хвалиться результатом)
В прошлом марафоне проходило так, скачивается программа по подсчету калорий. Первое время считай свой рацион так как ты привыкла питаться.а в итоге что делать то надо?
понимаю что тупой вопрос, но все-же
ОООО спасибо за столь подробный ответ. Опыт у меня уже большой, так что, возможно я и сама смогу кому нибудь помочь, почти диетологом стала пока свои 27 кг скидывала . Просто одной стало скучновато. Ну и на всякий случай спросила, вдруг есть какие-то правила а я пропустила.В прошлом марафоне проходило так, скачивается программа по подсчету калорий. Первое время считай свой рацион так как ты привыкла питаться.
Рассчитываешь ккал на сутки. БЖУ.
Белки примерно 1-1,5 гр. на вес тела.
Жиры - 1 гр. на вес тела.
Остальное углеводы.
Это идеал к которому нужно стремится.
Белки - это мясо, рыба, творог, кефир.
За его добром следим отдельно.
Что будет не понятно спрашивай, делай скрины с программы.
Будем уже по ходу дела разбираться.
Нифигасебе ты на аватарке...10 подходов планки и 10 скакалки дают жару