Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Молодец. У меня на выходных тепло было, сегодня как подмораживает, снова шапку достала.Я сегодня 3 км с утра пробежала. Кайф такой - бежишь, а солнышко всходит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец. У меня на выходных тепло было, сегодня как подмораживает, снова шапку достала.Я сегодня 3 км с утра пробежала. Кайф такой - бежишь, а солнышко всходит
это да, я про хлеб. Просто организм привык к быстрым углеводам (ему лень вырабатывать свой инсулин). Но если перетерпеть недельку, углеводная ломка закончится и сытость придет. Попробуй, если интересноСогласна. Можно конечно посчитать, но от этого готовить суп я по другому не буду. Я хоть и не гурман, но бываю противная на еду. Хлеб мне как раз дает сытость. Пока не готова от него отказываться.
класс, а у нас снег еще вот вот только сошел, ито не весь.Я сегодня 3 км с утра пробежала. Кайф такой - бежишь, а солнышко всходит
Вполне даже нормально и сытно.У меня например куриный суп (на хребтовой кости с небольшим количеством мяса, картошка, вермишель, морковка, лук) на 300 грамм - нормальная такая тарелка у меня вышло жиры 7,6. Это немного.
Кстати я вот тоже приверженец того, что нужно как можно правильней и доскональней писать. Потому как столкнулась с тем, что одни и те же вроде бы продукты могут отличаться по калорийности достаточно сильно и состав разный (даже просто горошек если взять). Поэтому стараюсь все взвешивать, писать каким способом продукт приготовлен и еще все с этикетки списать в внести в свою базу-)На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.
А когда считала примерно, ну там чашка супа 120 калорий (по факту оказалось почти 200) кусочек хлеба - тонюсенький это почти 20 гр, обычный кусок почти 80-а это уже 200 калорий. Стало получаться что очень много в моей еде калорийного баласта. Того, что сытости не дает, а норму мою перевыполняет. Ну или например 100 гр каши или 80гр? Вот когда будете есть разницу не увидите. Но к примеру я, поедая 100 гр каши уже в норму не могу вписаться. Ем 80 - запросто.
Или еще, не доел ребенок 3 пельменя, мы че делаем? Ну верно все, не выбрасывать ведь. А разогревать потом эти 3 штучки кто будет? А никто. Ну и доедаем. Тут ложечку, там пельмешечку, здесь печеньку.
А если начинать считать все, от и до, даже глоток молока и немного недопитого сока, набегает ого сколько.
В общем может я потому и не вписываюсь часто, что слишком правильно считаю?
ой..а я не знала, что в крыльях много жира... В принципе я из них суп не готовлю, но возьму себе на заметку.Я не ем крылья ,в них жира
ага или к примеру воды на 100 гр больше пуститьКстати я вот тоже приверженец того, что нужно как можно правильней и доскональней писать. Потому как столкнулась с тем, что одни и те же вроде бы продукты могут отличаться по калорийности достаточно сильно и состав разный (даже просто горошек если взять). Поэтому стараюсь все взвешивать, писать каким способом продукт приготовлен и еще все с этикетки списать в внести в свою базу-)
Я буду есть черный пречерный хлеб, с самой цельнозерновой муки .это да, я про хлеб. Просто организм привык к быстрым углеводам (ему лень вырабатывать свой инсулин). Но если перетерпеть недельку, углеводная ломка закончится и сытость придет. Попробуй, если интересно
Я тут вчерашнее меню выкладывала и супчик ела и картошку ела с курицей и алкоголь был.Да жиров то там не много, но я как и писали, просто одним супом буду сыта максимум час. Если его не подкрепить хлебом и прочим
ну я пытаюсь это как то совместить. Собственно именно поэтому я в этой теме. Прибавки в весе пока нет. Но держать норму тяжеловато. А потому я и в целях то написала - минимум удержать вес. ЖОРик мой проснулся и назойливо предлагает пожрать, раз уж одно удовольствие у него забрали.Я тут вчерашнее меню выкладывала и супчик ела и картошку ела с курицей и алкоголь был.
Но у меня все от дней зависит. Иногда прям жрать и жрать хочу. А иногда нормально так, не особо и хочется есть.
тут еще один очень важный фактор!!! Когда ты бросаешь курить, тебя все время "подсасывает" и ты испытываешь чувство голода очень часто. Хотя он не физический.
Почему тут редко кто на маленьких сроках сразу за питанием следит. Здесь пока справляются с одной зависимостью, потом начинают вес регулировать.
А бросать или быть на маленьких сроках некурения и следить за калориями и питание, все таки сложновато по моему мнению.
Я кефирчика попила, у меня поздновато уже.а я есть не хочу сегодня как то-((( Прям опять не дотягиваю...
Надо пойти в себя попихать что-нить...
Да... Жорик при бросании еще та сволочь...ну я пытаюсь это как то совместить. Собственно именно поэтому я в этой теме. Прибавки в весе пока нет. Но держать норму тяжеловато. А потому я и в целях то написала - минимум удержать вес. ЖОРик мой проснулся и назойливо предлагает пожрать, раз уж одно удовольствие у него забрали
а я молоко люблю, а кефирчик как то нет...Я кефирчика попила, у меня поздновато уже.
спасибо, вообще меня очень волнует вопрос, сколько мне еще так воевать. И когда жор отступит.Да... Жорик при бросании еще та сволочь...
Ну ты держись!!! Все что могу пожелать-)
тоже люблю кефир, а вот мой желудок не очень, к сожалению. А у тебя сколько времени сейчас?Я кефирчика попила, у меня поздновато уже.
ой .. тут я не подскажу. наверное все индивидуально.спасибо, вообще меня очень волнует вопрос, сколько мне еще так воевать. И когда жор отступит.
ну пол года я точно продержусь, как-то уж совсем не хочется снова становится бегемотиком. Почти два месяца прошло, 6 недель буду с вами, с поддержкой проще, остается 3 мес, с учетом того что впереди лето а не зима, вообще ерунда. Это я себя успокаиваю.ой .. тут я не подскажу. наверное все индивидуально.
Я полгода жрала-((( причем не ела, а именно жрала-(
Но у меня просто силы воли нет совсем.. и курила я практически всю жизнь.
У других возможно как то по другому-)