Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Согласна. Можно конечно посчитать, но от этого готовить суп я по другому не буду. Я хоть и не гурман, но бываю противная на еду. Хлеб мне как раз дает сытость. Пока не готова от него отказываться.
:Dэто да, я про хлеб. Просто организм привык к быстрым углеводам (ему лень вырабатывать свой инсулин). Но если перетерпеть недельку, углеводная ломка закончится и сытость придет. Попробуй, если интересно

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня например куриный суп (на хребтовой кости с небольшим количеством мяса, картошка, вермишель, морковка, лук) на 300 грамм - нормальная такая тарелка у меня вышло жиры 7,6. Это немного.
Вполне даже нормально и сытно.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.
А когда считала примерно, ну там чашка супа 120 калорий (по факту оказалось почти 200) кусочек хлеба - тонюсенький это почти 20 гр, обычный кусок почти 80-а это уже 200 калорий. Стало получаться что очень много в моей еде калорийного баласта. Того, что сытости не дает, а норму мою перевыполняет. Ну или например 100 гр каши или 80гр? Вот когда будете есть разницу не увидите. Но к примеру я, поедая 100 гр каши уже в норму не могу вписаться. Ем 80 - запросто.
Или еще, не доел ребенок 3 пельменя, мы че делаем? Ну верно все, не выбрасывать ведь. А разогревать потом эти 3 штучки кто будет? А никто. Ну и доедаем. Тут ложечку, там пельмешечку, здесь печеньку.
А если начинать считать все, от и до, даже глоток молока и немного недопитого сока, набегает ого сколько.
В общем может я потому и не вписываюсь часто, что слишком правильно считаю? :adolf:
Кстати я вот тоже приверженец того, что нужно как можно правильней и доскональней писать. Потому как столкнулась с тем, что одни и те же вроде бы продукты могут отличаться по калорийности достаточно сильно и состав разный (даже просто горошек если взять). Поэтому стараюсь все взвешивать, писать каким способом продукт приготовлен и еще все с этикетки списать в внести в свою базу-)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Да жиров то там не много, но я как и писали, просто одним супом буду сыта максимум час. Если его не подкрепить хлебом и прочим

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати я вот тоже приверженец того, что нужно как можно правильней и доскональней писать. Потому как столкнулась с тем, что одни и те же вроде бы продукты могут отличаться по калорийности достаточно сильно и состав разный (даже просто горошек если взять). Поэтому стараюсь все взвешивать, писать каким способом продукт приготовлен и еще все с этикетки списать в внести в свою базу-)
ага или к примеру воды на 100 гр больше пустить ;)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ну вот пообщалась тут, заодно обруч покрутила. С физ нагрузкой сегодня пока все :oops:
Итого вышло 15тыс шагов+обруч два раза по 30 минут.
Завтра на фитнес :skip:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
:Dэто да, я про хлеб. Просто организм привык к быстрым углеводам (ему лень вырабатывать свой инсулин). Но если перетерпеть недельку, углеводная ломка закончится и сытость придет. Попробуй, если интересно
Я буду есть черный пречерный хлеб, с самой цельнозерновой муки :D.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да жиров то там не много, но я как и писали, просто одним супом буду сыта максимум час. Если его не подкрепить хлебом и прочим
Я тут вчерашнее меню выкладывала и супчик ела и картошку ела с курицей и алкоголь был.
Но у меня все от дней зависит. Иногда прям жрать и жрать хочу. А иногда нормально так, не особо и хочется есть.
тут еще один очень важный фактор!!! Когда ты бросаешь курить, тебя все время "подсасывает" и ты испытываешь чувство голода очень часто. Хотя он не физический.
Почему тут редко кто на маленьких сроках сразу за питанием следит. Здесь пока справляются с одной зависимостью, потом начинают вес регулировать.
А бросать или быть на маленьких сроках некурения и следить за калориями и питанием, все таки сложновато по моему мнению. Хотя и очень правильно :D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Я тут вчерашнее меню выкладывала и супчик ела и картошку ела с курицей и алкоголь был.
Но у меня все от дней зависит. Иногда прям жрать и жрать хочу. А иногда нормально так, не особо и хочется есть.
тут еще один очень важный фактор!!! Когда ты бросаешь курить, тебя все время "подсасывает" и ты испытываешь чувство голода очень часто. Хотя он не физический.
Почему тут редко кто на маленьких сроках сразу за питанием следит. Здесь пока справляются с одной зависимостью, потом начинают вес регулировать.
А бросать или быть на маленьких сроках некурения и следить за калориями и питание, все таки сложновато по моему мнению.
ну я пытаюсь это как то совместить. Собственно именно поэтому я в этой теме. Прибавки в весе пока нет. Но держать норму тяжеловато. А потому я и в целях то написала - минимум удержать вес. ЖОРик мой проснулся и назойливо предлагает пожрать, раз уж одно удовольствие у него забрали.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
ну я пытаюсь это как то совместить. Собственно именно поэтому я в этой теме. Прибавки в весе пока нет. Но держать норму тяжеловато. А потому я и в целях то написала - минимум удержать вес. ЖОРик мой проснулся и назойливо предлагает пожрать, раз уж одно удовольствие у него забрали
Да... Жорик при бросании еще та сволочь...
Ну ты держись!!! :D Все что могу пожелать-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я кефирчика попила, у меня поздновато уже.
а я молоко люблю, а кефирчик как то нет...
Но я сегодня даже до 1000 не добрала-(... а сегодня я еще и позанималась, надо бы побольше...
Пойду рыбу пожую принудительно.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Да... Жорик при бросании еще та сволочь...
Ну ты держись!!! :D Все что могу пожелать-)
спасибо, вообще меня очень волнует вопрос, сколько мне еще так воевать. И когда жор отступит.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
спасибо, вообще меня очень волнует вопрос, сколько мне еще так воевать. И когда жор отступит.
ой .. тут я не подскажу. наверное все индивидуально.
Я полгода жрала-((( причем не ела, а именно жрала-(
Но у меня просто силы воли нет совсем.. и курила я практически всю жизнь.
У других возможно как то по другому-)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ой .. тут я не подскажу. наверное все индивидуально.
Я полгода жрала-((( причем не ела, а именно жрала-(
Но у меня просто силы воли нет совсем.. и курила я практически всю жизнь.
У других возможно как то по другому-)
ну пол года я точно продержусь, как-то уж совсем не хочется снова становится бегемотиком. Почти два месяца прошло, 6 недель буду с вами, с поддержкой проще, остается 3 мес, с учетом того что впереди лето а не зима, вообще ерунда. Это я себя успокаиваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу