Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
10. Сейчас в душ, табличку дозаполню и спать, завтра рано вставать.тоже люблю кефир, а вот мой желудок не очень, к сожалению. А у тебя сколько времени сейчас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10. Сейчас в душ, табличку дозаполню и спать, завтра рано вставать.тоже люблю кефир, а вот мой желудок не очень, к сожалению. А у тебя сколько времени сейчас?
Хорошо, еще Инна вчера разгружалась на кефире, интересно как у нее.Доброго вечерочка! Поздравляю всех с началом! Только вот сейчас удалось зайти...
Вчера был разгрузочный день! Очень понравилось. Если весы не врут, то с утра было - 2кг
Как у вас всех так получается! У меня 400гр после разгруза ушло и на след день 200гр вернулись.Доброго вечерочка! Поздравляю всех с началом! Только вот сейчас удалось зайти...
Вчера был разгрузочный день! Очень понравилось. Если весы не врут, то с утра было - 2кг
Я тоже на кефире и на 500гр курогрудкеХорошо, еще Инна вчера разгружалась на кефире, интересно как у нее.
Я не знаю Для меня самой неожиданно. Посмотрю что завтра на весах будет...Как у вас всех так получается! У меня 400гр после разгруза ушло и на след день 200гр вернулись.
Все просто ушел гликоген + жир ,на след день гликоген в мышци опять вернетсяКак у вас всех так получается! У меня 400гр после разгруза ушло и на след день 200гр вернулись.
Я бы тоже разгрузилась, вес встал.Я не знаю Для меня самой неожиданно. Посмотрю что завтра на весах будет...
А объемы уходят? У меня так бывает, вес вдруг встает, но начинают уходить объемы. Еще перед КД вес бывает встает, зато потом резко вниз бухается. Если встал и вес и объемы, а КД не предвидится и все стоит уже месяц и более, значит настала пора играться с питанием, это плато.Я бы тоже разгрузилась, вес встал.
Ни грамма в минус, хотя и не понятно почему.
Вчера было
Завтрак яичница 2 яйца, 2 кус. хлеба
Обед скумбрия 2 кусочка, гречка 150 гр. , 2 кус. хлеба
Ужин творог 125 гр. и стакан кефира.
Перекусов пока нет.
Всего на 1250 ккал, белков 75,жиров 50,углеводов 112.
Джиллиан 40 минут.
Буду думать. Питание пока устраивает, может в сторону занятий что-то поменять.А объемы уходят? У меня так бывает, вес вдруг встает, но начинают уходить объемы. Еще перед КД вес бывает встает, зато потом резко вниз бухается. Если встал и вес и объемы, а КД не предвидится и все стоит уже месяц и более, значит настала пора играться с питанием, это плато.
а долго уже вес не меняется?Буду думать. Питание пока устраивает, может в сторону занятий что-то поменять.
Долго, но я нарушитель питания по выходным.а долго уже вес не меняется?
Моя вот такКак хоть выглядит, я только индейку из консервов покупаю одной марки. Не помню какой, в мясной лавке беру. Но она и не сказать что дешёвая. 200 руб. баночка.
Я люблю, но как лакомство что ли. За еду не считаю))) Кожа и жир, а мяса пшик(((Мне кажется из мужчин их никто особо не любит.
Там жир из-за обилия кожи.ой..а я не знала, что в крыльях много жира... В принципе я из них суп не готовлю, но возьму себе на заметку.