Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
6 руб на наши ,дороговато агаКак хоть выглядит, я только индейку из консервов покупаю одной марки. Не помню какой, в мясной лавке беру. Но она и не сказать что дешёвая. 200 руб. баночка.
Но там прям одно мясо. На супы хорошо или с рожками, гречкой.6 руб на наши ,дороговато ага
Тада норм ценаНо там прям одно мясо. На супы хорошо или с рожками, гречкой.
Гоните меня заниматься..., вечером прихожу как амеба. Чтобы для энергии попить.
энергия рождает энергию. Сложно в первую неделю, потом закон начинает работать и ты энерджайзер. А попить - мне кажется любой хороший витаминный комплекс.Гоните меня заниматься..., вечером прихожу как амеба. Чтобы для энергии попить.
Я не ем крылья ,в них жираЭЭЭЭм и еще, просветите меня, если варить супы с куринных крылышек и консерв (это равно жиры зашкаливают), как вы в калорийность то вписываетесь? Порции то в итоге получатся малипусенькие.
Супы я делаю с обжаркой обычные, не диетические. В программе где я считаю выбираю что-то похожее и порция чашка.ЭЭЭЭм и еще, просветите меня, если варить супы с куринных крылышек и консерв (это равно жиры зашкаливают), как вы в калорийность то вписываетесь? Порции то в итоге получатся малипусенькие.
Мне кажется из мужчин их никто особо не любит.Я не ем крылья ,в них жира
На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.Супы я делаю с обжаркой обычные, не диетические. В программе где я считаю выбираю что-то похожее и порция чашка.
Не перепроверяла конечно, но думаю тарелка супа в обед не критично.
Обалдеть. Я так не смогу. У меня уедет крыша.На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.
А когда считала примерно, ну там чашка супа 120 калорий (по факту оказалось почти 200) кусочек хлеба - тонюсенький это почти 20 гр, обычный кусок почти 80-а это уже 200 калорий. Стало получаться что очень много в моей еде калорийного баласта. Того, что сытости не дает, а норму мою перевыполняет. Ну или например 100 гр каши или 80гр? Вот когда будете есть разницу не увидите. Но к примеру я, поедая 100 гр каши уже в норму не могу вписаться. Ем 80 - запросто.
Или еще, не доел ребенок 3 пельменя, мы че делаем? Ну верно все, не выбрасывать ведь. А разогревать потом эти 3 штучки кто будет? А никто. Ну и доедаем. Тут ложечку, там пельмешечку, здесь печеньку.
А если начинать считать все, от и до, даже глоток молока и немного недопитого сока, набегает ого сколько.
В общем может я потому и не вписываюсь часто, что слишком правильно считаю?
Согласна. Можно конечно посчитать, но от этого готовить суп я по другому не буду. Я хоть и не гурман, но бываю противная на еду. Хлеб мне как раз дает сытость. Пока не готова от него отказываться.На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.
А когда считала примерно, ну там чашка супа 120 калорий (по факту оказалось почти 200) кусочек хлеба - тонюсенький это почти 20 гр, обычный кусок почти 80-а это уже 200 калорий. Стало получаться что очень много в моей еде калорийного баласта. Того, что сытости не дает, а норму мою перевыполняет. Ну или например 100 гр каши или 80гр? Вот когда будете есть разницу не увидите. Но к примеру я, поедая 100 гр каши уже в норму не могу вписаться. Ем 80 - запросто.
Или еще, не доел ребенок 3 пельменя, мы че делаем? Ну верно все, не выбрасывать ведь. А разогревать потом эти 3 штучки кто будет? А никто. Ну и доедаем. Тут ложечку, там пельмешечку, здесь печеньку.
А если начинать считать все, от и до, даже глоток молока и немного недопитого сока, набегает ого сколько.
В общем может я потому и не вписываюсь часто, что слишком правильно считаю?
Как я уже писала выше где то, то я пользуюсь программой МЗР.ЭЭЭЭм и еще, просветите меня, если варить супы с куринных крылышек и консерв (это равно жиры зашкаливают), как вы в калорийность то вписываетесь? Порции то в итоге получатся малипусенькие.