Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот не согласна... если убрать кожу и косточки там очень нежное мяско. Ни с голенью, ни с грудкой не сравнить.Я люблю, но как лакомство что ли. За еду не считаю))) Кожа и жир, а мяса пшик(((
Натуль, привет! А не мало калорий? Мне и то по формуле 1350 считает...Я бы тоже разгрузилась, вес встал.
Ни грамма в минус, хотя и не понятно почему.
Вчера было
Завтрак яичница 2 яйца, 2 кус. хлеба
Обед скумбрия 2 кусочка, гречка 150 гр. , 2 кус. хлеба
Ужин творог 125 гр. и стакан кефира.
Перекусов пока нет.
Всего на 1250 ккал, белков 75,жиров 50,углеводов 112.
Джиллиан 40 минут.
По моему так и надо. Я пытаюсь то же так считать, весы кухонные есть, но ни всегда хватает терпения. Твой результат доказывает правильность подхода. У меня не получается рассчитать свой коридор калорийности. В каждой программе он считается по разному. Как ты свой посчитала?На самом деле примерный и точный подсчет колосальная разница набегает. Я на своем старте себя так истязала, а вес стоял. Потом вооружилась кухонными весами, забивала все блюда в рецепты что готовлю и поняла к примеру, что обычная зажарка в суп делает его на порядок калорийнее. Салат с ложечкой масла+50 калорий минимум. И из ниоткуда набегает аж до 1000 калорий в день лишних.
А когда считала примерно, ну там чашка супа 120 калорий (по факту оказалось почти 200) кусочек хлеба - тонюсенький это почти 20 гр, обычный кусок почти 80-а это уже 200 калорий. Стало получаться что очень много в моей еде калорийного баласта. Того, что сытости не дает, а норму мою перевыполняет. Ну или например 100 гр каши или 80гр? Вот когда будете есть разницу не увидите. Но к примеру я, поедая 100 гр каши уже в норму не могу вписаться. Ем 80 - запросто.
Или еще, не доел ребенок 3 пельменя, мы че делаем? Ну верно все, не выбрасывать ведь. А разогревать потом эти 3 штучки кто будет? А никто. Ну и доедаем. Тут ложечку, там пельмешечку, здесь печеньку.
А если начинать считать все, от и до, даже глоток молока и немного недопитого сока, набегает ого сколько.
В общем может я потому и не вписываюсь часто, что слишком правильно считаю?
Согласна. Хлеб давно не ем. А когда перестала сахара в чай класть, ломка была с пол года. Теперь сладкий чай- это искренне противно.это да, я про хлеб. Просто организм привык к быстрым углеводам (ему лень вырабатывать свой инсулин). Но если перетерпеть недельку, углеводная ломка закончится и сытость придет. Попробуй, если интересно
Если есть склонность к полноте, то всю жизнь. Я воюю уже 27 лет. Поэтому то с первого дня бросания курить стараюсь удержаться.спасибо, вообще меня очень волнует вопрос, сколько мне еще так воевать. И когда жор отступит.
Если убрать, то да, но сколько его останется))))Вот не согласна... если убрать кожу и косточки там очень нежное мяско. Ни с голенью, ни с грудкой не сравнить.
А у меня сегодня прилетело 600 гр.!Я бы тоже разгрузилась, вес встал.
Ни грамма в минус, хотя и не понятно почему.
Вчера было
Завтрак яичница 2 яйца, 2 кус. хлеба
Обед скумбрия 2 кусочка, гречка 150 гр. , 2 кус. хлеба
Ужин творог 125 гр. и стакан кефира.
Перекусов пока нет.
Всего на 1250 ккал, белков 75,жиров 50,углеводов 112.
Джиллиан 40 минут.
У меня последний раз 1800 прилетело Так что 600 это ерунда)))А у меня сегодня прилетело 600 гр.!
Прям в шоке грустный день...
Привет, дорогой!Здрася всем ))
Здаров))Привет, дорогой!
Тут каждому отвесу в 100 гр. радуешся.... А тут такая плюха прилетела. Эх...это как раз наверное мое виски с колой- воскресное.....У меня последний раз 1800 прилетело Так что 600 это ерунда)))
Виски особенно с колой это п...Тут каждому отвесу в 100 гр. радуешся.... А тут такая плюха прилетела. Эх...это как раз наверное мое виски с колой- воскресное.....
Начнем сначала значит....
если взять прям с самого старта, то дело было примерно такПо моему так и надо. Я пытаюсь то же так считать, весы кухонные есть, но ни всегда хватает терпения. Твой результат доказывает правильность подхода. У меня не получается рассчитать свой коридор калорийности. В каждой программе он считается по разному. Как ты свой посчитала?