Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
о кросы это тема, я себе недавно с спорт мастере скетчерс взяла, это сказка. У них еще стелька такая прикольная. Свою цену оправдывают точно. А еще у меня есть кроссовки из сеточки резинки - не знаю как правильно этот материал называется, так вот недавно с подобного материала, чуть более плотного, купила туфли на квадратном каблуке. Не поверишь, это просто сказка, удобнее тапочек, а выглядят очень стильно.
Правда цена таких вещей кусается часто, но когда от ходьбы балдеешь, а не ждешь момента ну когда же можно будет снять обувь, это стоит того.
Покажь туфли. :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
у меня вот эти https://www.sportmaster.ru/product/10323216/#description
Посмотреть вложение 875826
нога в них просто балдеет, а еще нравится суперское сцепление подошвы с полом во время тренировок. В общем ни разу не пожалела что взяла. Ношу уже около полугода на тренировки, пару раз в стиралке стирала, им по моему все нипочем. Хочу на вторую пару аналогичных разорится, на лето.
Спасибо, посмотрю такие.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Возможно, мало хожу. И вряд ли буду больше. Бесит вся обувь, жду лето когда можно будет босоножки надеть. Хочу нормальные, человеческие кросы чтобы нигде не давило. Всё дочкам поотдавала. Есть проблемные пальцы, во всей обуви давит.
А у меня мазоли сухие, лето для меня мучения, как на камешек какой наступишь... Вот как бросила курить, самая большая на подошве изчезать стала. Обувь тоже проблема для меня.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
В силу своей профессии я много консультирую людей на тему стройности. Почему я в этой теме? Все просто, со своими клиентами свою борьбу с ЖОРом я не могу обсуждать. Нужна сторонняя компания.
Так вот, бывают случаи - клиентка ноет - калории в норме, физическая активность в норме, а ВЕС и объемы стоят. Говорю - кидай мне свой пищевой дневник, кидают - все идеально. Начинаю пытать, оказывается, ну бывает, тут на глазок записали, там калорийность супчика посчитать поленились, здесь на ходу схрумкали яблочко или конфетку. Говорю - вы же не меня обманываете, вы себя обманываете.
Даже если у вас замедленный метаболизм (обмен веществ), он будет сокращать ваше потребление не более чем на 15%. Т.е. хорошая обменка например 1500, значит замедленная 1250 примерно. И это очень быстро разгоняется до нормы дробным питанием и приведением мышц в тонус.
Т.е. каждый раз когда мне человек говорит я соблюдаю все, прыгаю как коза, недоедаю и не худею - как минимум он просто где-то ошибается.
У кого так происходит, купите обязательно кухонные электронные весы точность 1 гр. И взвешивайте ВСЕ, даже пол чайной ложки сахара (кстати это 3 грамма, 20 калорий вроде), даже печеньку или сухарик который доели за ребенком. Считайте калорийность своих блюд (не используйте готовые варианты) и увидите что была грубая ошибка.
Пример - клиентка считала калорийность винегрета по данным из считалки. По факту оказалось что готовя винегрет дома она его просто заливала маслом, а на винегрет она хорошо так налегала и калорийность выходила вообще другой.
Может кому и поможет такой совет.

Ну и как я уже писала - лучше чуть переесть и потом пойти гулять и прыгать, сгоняя то что переели, быть активными. Чем тухнуть недоедая и вечно хотеть спать. В первом случае обменка будет ускоряться, во втором замедляться.
Спасибо за советы и подробные объяснения. Я стараюсь максимально честно и аккуратно записывать что съела. Но не всегда хватает терпения и времени ( засунуть что нибудь в рот успеваю). Народ жалуется, что не могут съесть свою норму, я перебираю ,чуть не каждый день. Вес на одном месте, то + 300гр,то - 300 гр. Правда,ощущения ,что объемы уменьшились, не сильно, но все же.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А у меня мазоли сухие, лето для меня мучения, как на камешек какой наступишь... Вот как бросила курить, самая большая на подошве изчезать стала. Обувь тоже проблема для меня.
У меня мизинцы проблемные(, беда с ними.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Возможно, мало хожу. И вряд ли буду больше. Бесит вся обувь, жду лето когда можно будет босоножки надеть. Хочу нормальные, человеческие кросы чтобы нигде не давило. Всё дочкам поотдавала. Есть проблемные пальцы, во всей обуви давит.
Я дождалась когда снег растаял , что б не скользко и сейчас хожу утром в сторону работы 20 минут быстрым шагом и в обратную сторону так же. Достала новенькие ботиночки и так красиво иду 10lis10. Правда от каблуков мышцы на ногах болят (отвыкла за зиму), но красота всегда требовала жертв.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
Это все очень индивидуально. У меня умственная работа, могу неделю ходить балду пинать и потом за день написать все что нужно в лучшем виде. Не знаю как это работает, сама не понимаю. Мне кажется, что я для себя знаю что я хочу сказать, тему, но что, как это подать, в мозгу начинаю перерабатывать пока отвлекаюсь. В это время сижу на сайте, читаю совершенно отстранённые темы, сейчас мне еще Fs нравится. Там такие баталии, не хуже мамских сайтов с яжеребенок.
Кстати...у меня тоже проблема с яжеребенком.
Может кто сталкивался.
Учитель с первого класса делает замечание дочке по почерку, дочка левша.
Не буду писать как это происходило и вот 4й класс, на носу экзамены. Писала подготовительную работу, на мой взгляд очень даже ребенок старался, ошибок нет. Учитель не понимает, что в слове металл 2 буквы Л на конце, она видим М.
Как-то мне обидно((
У нас такая же, сын я и е пишет практически одинаково, вот она прибирается

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я дождалась когда снег растаял , что б не скользко и сейчас хожу утром в сторону работы 20 минут быстрым шагом и в обратную сторону так же. Достала новенькие ботиночки и так красиво иду 10lis10. Правда от каблуков мышцы на ногах болят (отвыкла за зиму), но красота всегда требовала жертв.
Молодец, я в обед стараюсь гулять, и с собакой вечером.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Макса вам скину, утром бесились.
IMG_20190413_081528.jpg

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
@Natali100, Наташа, там в табличке можно рост поставить 164.
И занятие 2-3 раза в день (кардио, групповые, бассейн).
Насчет веса не знаю как отмечать.. просто ставить в табличке - 500 ? и так по неделям отвес? (все же не хочу весом светить-)))
А то тут все такие пушинки-))
Сегодня, несмотря на то, что я вчера перебрала по калориям (болею же, вот весь день и жую( опять небольшой отвес... Что то прыгает вес у меня... ну пусть пока. С егодня-завтра поболею, в понедельник устаканиться надеюсь-)
Это кто тут пушинка???

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
В силу своей профессии я много консультирую людей на тему стройности. Почему я в этой теме? Все просто, со своими клиентами свою борьбу с ЖОРом я не могу обсуждать. Нужна сторонняя компания.
Так вот, бывают случаи - клиентка ноет - калории в норме, физическая активность в норме, а ВЕС и объемы стоят. Говорю - кидай мне свой пищевой дневник, кидают - все идеально. Начинаю пытать, оказывается, ну бывает, тут на глазок записали, там калорийность супчика посчитать поленились, здесь на ходу схрумкали яблочко или конфетку. Говорю - вы же не меня обманываете, вы себя обманываете.
Даже если у вас замедленный метаболизм (обмен веществ), он будет сокращать ваше потребление не более чем на 15%. Т.е. хорошая обменка например 1500, значит замедленная 1250 примерно. И это очень быстро разгоняется до нормы дробным питанием и приведением мышц в тонус.
Т.е. каждый раз когда мне человек говорит я соблюдаю все, прыгаю как коза, недоедаю и не худею - как минимум он просто где-то ошибается.
У кого так происходит, купите обязательно кухонные электронные весы точность 1 гр. И взвешивайте ВСЕ, даже пол чайной ложки сахара (кстати это 3 грамма, 20 калорий вроде), даже печеньку или сухарик который доели за ребенком. Считайте калорийность своих блюд (не используйте готовые варианты) и увидите что была грубая ошибка.
Пример - клиентка считала калорийность винегрета по данным из считалки. По факту оказалось что готовя винегрет дома она его просто заливала маслом, а на винегрет она хорошо так налегала и калорийность выходила вообще другой.
Может кому и поможет такой совет.

Ну и как я уже писала - лучше чуть переесть и потом пойти гулять и прыгать, сгоняя то что переели, быть активными. Чем тухнуть недоедая и вечно хотеть спать. В первом случае обменка будет ускоряться, во втором замедляться.
А мне тоже нужна консультация-)) хотя бы как правильно свои калории расписать. А то после того как все поменяли на сайте (где я смотрела ранее), я запуталась-)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня сегодня разгрузочный белковый день. Вспомнила свое питание в прошлую попытку бросить курить. Это был БУЧ 4х1. Как же это было тяжко, и, как оказалось потом, не очень полезно для организма.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
А мне тоже нужна консультация-)) хотя бы как правильно свои калории расписать. А то после того как все поменяли на сайте (где я смотрела ранее), я запуталась-)
поставь на смартфон считалку калорий с плей маркета, я уже давно использую вот эту
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bolsh.calorie
В профиле введи свой возраст, вес, рост - считалка тебе насчитает твою норму калорий, уровень твоего метаболизма. К данной цифре+200 300 калорий - твоя норма если есть физ активность.
Рецепты там тоже просто вводятся, просто когда варишь все взвешиваешь и вносишь в рецепт. Калорийность и БЖУ твоего рецепта считалка тебе выдаст.
Ну и естественно все, совершенно все перед тем как съесть взвешиваешь. Даже если к примеру ты просто решила чаю попить и пустила пол ложечки сахара, или яблоко укусила. Таких укусов легко на 300-400 калорий набегает иногда.

Берегиня_

Городская сумашедшая
Реакции
12.738
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.03.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня разгрузочный белковый день. Вспомнила свое питание в прошлую попытку бросить курить. Это был БУЧ 4х1. Как же это было тяжко, и, как оказалось потом, не очень полезно для организма.
а у меня загрузочные дни, стресс заедаю((( то закуривала, теперь заедаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу