Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не очень( добрый вечерДобрый вечер !как худеется?
Совсем не худеетсяДобрый вечер !как худеется?
Хорош мурлыкаПосмотреть вложение 875920 чувака к протеину приучаю
А что так?Пока не очень( добрый вечер
Переходи на fs, мне там нравится. Считает нормально и питашки смотрю, есть конечно определенный срач по питанию. Но это нормально )А мне тоже нужна консультация-)) хотя бы как правильно свои калории расписать. А то после того как все поменяли на сайте (где я смотрела ранее), я запуталась-)
если не забуду завтра достану и сделаю фотоПокажь туфли.
Мне тоже эта программа нравитсяПереходи на fs, мне там нравится. Считает нормально и питашки смотрю, есть конечно определенный срач по питанию. Но это нормально )
Возьми вилок айсберга или пекинки и жуй скока хошПока заедаю стресс( раньше его закуривала( надо избавляться и от этой вредной привычки, но тут тяжелее. Нет волшебной таблетки , что б раз и не есть
я сижу ем...Добрый вечер !как худеется?
ты написала так хорошо. Как тогда супы считать?я тоже в программе выбираю среднее значениеесли не забуду завтра достану и сделаю фото
ага я 4 дня жевала, даже в дневнике про это есть, пока из ушей не полезлоВозьми вилок айсберга или пекинки и жуй скока хош
Ты же на массе да ?я сижу ем...
Они меня не успокаивают ((( я безвольная и слабохарактерная((( конфеты блин мой наркотикВозьми вилок айсберга или пекинки и жуй скока хош