Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nainen

Писатель
Реакции
2.108
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
19.07.2018
Я вроде не гурман, но пересоленное, сомнительной консистенции и т.п. точно есть не буду. Все таки на все блюда есть своя технология приготовления, суп должен быть супом, а не нечто... Или когда тебе подают на тарелке макаронные изделия: рожки, ракушки, спиральки все в мешанину. Что к чему?
На такое я очень противная.
Да уж..и такое бывало, поэтому стараюсь выбирать кафешки или даже столовые самообслуживания,когда могу видеть что мне предлагают ))

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
Реакции
69.670
Метод
#некурим
Не курю с
11.08.2024
Дневник
Читать »»
в самом начале спорта всегда привес. Это нормально. Занимайся дальше.
Доброе утро!
Сегодня утром, натощак вес-71.8
А вчера взвешивалась днём, может это повлияло, не послушала Наташу, поленилась объёмы замерить

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Решила я сегодня взвесится, проконтролировать свою победу над 76 кг) А нет, все снова вернулось. Вес 76,5. Странно, что вес остановился. Так хорошо уходил в первый месяц. Ушло 3,5 кг. А сейчас ни туда - ни сюда.
Возможно проблема в отсутствии тренировок на этой неделе.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро)
Я взвесилась, это не страшно. 51,40. Кстпти говоря, в четверг весила ровно 50 кг, но вечером нажралась:facepalm: ниче страшного)
Объёмы не изменились. Спортом мало занималась, некогда и погода плохая, на велосипеде не покатаешься.
Старалась придерживаться КБЖУ. Кстати, майонез ни разу на этой неделе не ела :eek:классно:p только сейчас это поняла)
что ещё в отчёт надо написать? ))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
Решила я сегодня взвесится, проконтролировать свою победу над 76 кг) А нет, все снова вернулось. Вес 76,5. Странно, что вес остановился. Так хорошо уходил в первый месяц. Ушло 3,5 кг. А сейчас ни туда - ни сюда.
у меня всегда скачками, уходит либо вес, либо объемы. Т.е. к примеру бац ушло 3 кг а объемы стоят, потом объемы пошли вниз, а вес стоит.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
у меня всегда скачками, уходит либо вес, либо объемы. Т.е. к примеру бац ушло 3 кг а объемы стоят, потом объемы пошли вниз, а вес стоит.
Ну тут не объемы, не вес. Все стоит.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Может на руках и ляжках объемы уходят. Ты же не везде измеряешь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Natali100, Наташа, там в табличке можно рост поставить 164.
И занятие 2-3 раза в день (кардио, групповые, бассейн).
Насчет веса не знаю как отмечать.. просто ставить в табличке - 500 ? и так по неделям отвес? (все же не хочу весом светить-)))
А то тут все такие пушинки-))
Сегодня, несмотря на то, что я вчера перебрала по калориям (болею же, вот весь день и жую( опять небольшой отвес... Что то прыгает вес у меня... ну пусть пока. С егодня-завтра поболею, в понедельник устаканиться надеюсь-)

Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро.
так хорошо же в 1 месяц ушло! Поэтому может и плато сейчас, организм привыкает к новому весу-)
Потом обязательно пойдет!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тааак.. что то у меня не таааак...
У всех вот вес хорошо уходит... У меня вообще должно было думаю кг 4 улететь, а не 500 грамм....
Вода то точна должна была уйти... ан нет. Стоит.
Что-то делаю не то-(
Буду сегодня пересматривать рацион и пересчитывать свои каллории....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100, Наташа, там в табличке можно рост поставить 164.
И занятие 2-3 раза в день (кардио, групповые, бассейн).
Насчет веса не знаю как отмечать.. просто ставить в табличке - 500 ? и так по неделям отвес? (все же не хочу весом светить-)))
А то тут все такие пушинки-))
Сегодня, несмотря на то, что я вчера перебрала по калориям (болею же, вот весь день и жую( опять небольшой отвес... Что то прыгает вес у меня... ну пусть пока. С егодня-завтра поболею, в понедельник устаканиться надеюсь-)
Ален, я табличку сделала закрытой, все записываю, завтра разнесу отчеты. Закрыла, что много мелких данных, цифр, если вдруг нечаянно кто-то собьет трудно будет восстанавливать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Может на руках и ляжках объемы уходят. Ты же не везде измеряешь.
Вполне может быть. Я на этой неделе вечером пришла, надела футболку чистую, все рукавчики обтянуло. Я еще думаю, ну нормально, вещи сели :D. Утром эту футболку надеваю, у меня в рукавчиках пол руки болтается. Это вот так за день отекла.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ален, я табличку сделала закрытой, все записываю, завтра разнесу отчеты. Закрыла, что много мелких данных, цифр, если вдруг нечаянно кто-то собьет трудно будет восстанавливать.
А... не-не.. делай как ты считаешь нужным! Я просто подумала, что это мой какой косяк....
:kiss::kiss::kiss:
И вообще, не слушай ты меня -))) я температурю, могу бредить-)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тааак.. что то у меня не таааак...
У всех вот вес хорошо уходит... У меня вообще должно было думаю кг 4 улететь, а не 500 грамм....
Вода то точна должна была уйти... ан нет. Стоит.
Что-то делаю не то-(
Буду сегодня пересматривать рацион и пересчитывать свои каллории....
Да не у всех, я же постоянно в марафонах по весу, чистила телефон, нашла все свои фото весов :facepalm:. 63, 64 с октября прошлого года. Сдвинуться не могу. Фото вот вчера выкладывала, по мне не скажешь что человек занимается Джиллиан и как-то худеет. Силовыми на тренажере эту неделю занималась, что-то я совсем слабачье. Ноги по 15 кг. делаю, руки вообще по 5 кг. веса.
В бассейне тоже такой тюленьчик, пока одну дорожку бороздю, люди по 2 успевают проплыть.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да не у всех, я же постоянно в марафонах по весу, чистила телефон, нашла все свои фото весов :facepalm:. 63, 64 с октября прошлого года. Сдвинуться не могу. Фото вот вчера выкладывала, по мне не скажешь что человек занимается Джиллиан и как-то худеет. Силовыми на тренажере эту неделю занималась, что-то я совсем слабачье. Ноги по 15 кг. делаю, руки вообще по 5 кг. веса.
В бассейне тоже такой тюленьчик, пока одну дорожку бороздю, люди по 2 успевают проплыть.
Так я свой путь похудения и ПП только начала. А вначале всегда у людей с большим весом сразу много уходит (воды в 1 очередь)... а у меня нет-(
Если бы я занималась хотя бы давно или ПП давно, то я бы не паниковало что так мало отвеса или вес встал... Но вначале ждала большего-(
Ну ладно, посмотрим, поэксперементируем...
А на занятиях я пока хуже всех... даже слабее старушек там...
И так хожу на самые легкие групповые занятия и самая первая и выдыхаюсь и половину сделать не могу-(
расстраиваюсь конечно, но понимаю, что это все временно...

И повторюсь, ты на фотках очень хорошо выглядишь!
Просто нам со стороны виднее, а ты уже привыкла и ищешь какие то изъяны-)
Все у тебя - хорошо!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я свой путь похудения и ПП только начала. А вначале всегда у людей с большим весом сразу много уходит (воды в 1 очередь)... а у меня нет-(
Если бы я занималась хотя бы давно или ПП давно, то я бы не паниковало что так мало отвеса или вес встал... Но вначале ждала большего-(
Ну ладно, посмотрим, поэксперементируем...
А на занятиях я пока хуже всех... даже слабее старушек там...
И так хожу на самые легкие групповые занятия и самая первая и выдыхаюсь и половину сделать не могу-(
расстраиваюсь конечно, но понимаю, что это все временно...

И повторюсь, ты на фотках очень хорошо выглядишь!
Просто нам со стороны виднее, а ты уже привыкла и ищешь какие то изъяны-)
Все у тебя - хорошо!
Есть такие старушки еще всем фору дадут. Я в выходные хожу в бассейн с раннего утра. За этими бабушками не угнаться (на это время скидки для пенсионеров). Всегда восхищают такие люди. И на йогу ходила, с нами занималась женщина 70 лет. Очень интересный человек. Она по профессии музыкант, дети живут в Санкт-Петербурге. Ездит к ним, ходит на концерты, очень интересно рассказывает. Такой ликбез настоящий. Но 70 лет ей не дашь на внешность, ну максимум 50.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу