Доброе утро всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж..и такое бывало, поэтому стараюсь выбирать кафешки или даже столовые самообслуживания,когда могу видеть что мне предлагают ))Я вроде не гурман, но пересоленное, сомнительной консистенции и т.п. точно есть не буду. Все таки на все блюда есть своя технология приготовления, суп должен быть супом, а не нечто... Или когда тебе подают на тарелке макаронные изделия: рожки, ракушки, спиральки все в мешанину. Что к чему?
На такое я очень противная.
Доброе утро!в самом начале спорта всегда привес. Это нормально. Занимайся дальше.
у меня всегда скачками, уходит либо вес, либо объемы. Т.е. к примеру бац ушло 3 кг а объемы стоят, потом объемы пошли вниз, а вес стоит.Доброе утро.
Решила я сегодня взвесится, проконтролировать свою победу над 76 кг) А нет, все снова вернулось. Вес 76,5. Странно, что вес остановился. Так хорошо уходил в первый месяц. Ушло 3,5 кг. А сейчас ни туда - ни сюда.
Возможно проблема в отсутствии тренировок на этой неделе.
Ну тут не объемы, не вес. Все стоит.у меня всегда скачками, уходит либо вес, либо объемы. Т.е. к примеру бац ушло 3 кг а объемы стоят, потом объемы пошли вниз, а вес стоит.
Может на руках и ляжках объемы уходят. Ты же не везде измеряешь.у меня всегда скачками, уходит либо вес, либо объемы. Т.е. к примеру бац ушло 3 кг а объемы стоят, потом объемы пошли вниз, а вес стоит.
СпасибоТам совсем немного прыгалок в самом начале
Видео не найду в нужном формате
https://yandex.ru/search/?lr=20672&clid=1985552-225&win=290&text=джиллиан майклс нет проблемным зонам#/videowiz?filmId=8202125030251203906
так хорошо же в 1 месяц ушло! Поэтому может и плато сейчас, организм привыкает к новому весу-)Доброе утро.
Решила я сегодня взвесится, проконтролировать свою победу над 76 кг) А нет, все снова вернулось. Вес 76,5. Странно, что вес остановился. Так хорошо уходил в первый месяц. Ушло 3,5 кг. А сейчас ни туда - ни сюда.
Возможно проблема в отсутствии тренировок на этой неделе.
Ален, я табличку сделала закрытой, все записываю, завтра разнесу отчеты. Закрыла, что много мелких данных, цифр, если вдруг нечаянно кто-то собьет трудно будет восстанавливать.@Natali100, Наташа, там в табличке можно рост поставить 164.
И занятие 2-3 раза в день (кардио, групповые, бассейн).
Насчет веса не знаю как отмечать.. просто ставить в табличке - 500 ? и так по неделям отвес? (все же не хочу весом светить-)))
А то тут все такие пушинки-))
Сегодня, несмотря на то, что я вчера перебрала по калориям (болею же, вот весь день и жую( опять небольшой отвес... Что то прыгает вес у меня... ну пусть пока. С егодня-завтра поболею, в понедельник устаканиться надеюсь-)
Вполне может быть. Я на этой неделе вечером пришла, надела футболку чистую, все рукавчики обтянуло. Я еще думаю, ну нормально, вещи сели . Утром эту футболку надеваю, у меня в рукавчиках пол руки болтается. Это вот так за день отекла.Может на руках и ляжках объемы уходят. Ты же не везде измеряешь.
А... не-не.. делай как ты считаешь нужным! Я просто подумала, что это мой какой косяк....Ален, я табличку сделала закрытой, все записываю, завтра разнесу отчеты. Закрыла, что много мелких данных, цифр, если вдруг нечаянно кто-то собьет трудно будет восстанавливать.
Да не у всех, я же постоянно в марафонах по весу, чистила телефон, нашла все свои фото весов . 63, 64 с октября прошлого года. Сдвинуться не могу. Фото вот вчера выкладывала, по мне не скажешь что человек занимается Джиллиан и как-то худеет. Силовыми на тренажере эту неделю занималась, что-то я совсем слабачье. Ноги по 15 кг. делаю, руки вообще по 5 кг. веса.Тааак.. что то у меня не таааак...
У всех вот вес хорошо уходит... У меня вообще должно было думаю кг 4 улететь, а не 500 грамм....
Вода то точна должна была уйти... ан нет. Стоит.
Что-то делаю не то-(
Буду сегодня пересматривать рацион и пересчитывать свои каллории....
Так я свой путь похудения и ПП только начала. А вначале всегда у людей с большим весом сразу много уходит (воды в 1 очередь)... а у меня нет-(Да не у всех, я же постоянно в марафонах по весу, чистила телефон, нашла все свои фото весов . 63, 64 с октября прошлого года. Сдвинуться не могу. Фото вот вчера выкладывала, по мне не скажешь что человек занимается Джиллиан и как-то худеет. Силовыми на тренажере эту неделю занималась, что-то я совсем слабачье. Ноги по 15 кг. делаю, руки вообще по 5 кг. веса.
В бассейне тоже такой тюленьчик, пока одну дорожку бороздю, люди по 2 успевают проплыть.
Есть такие старушки еще всем фору дадут. Я в выходные хожу в бассейн с раннего утра. За этими бабушками не угнаться (на это время скидки для пенсионеров). Всегда восхищают такие люди. И на йогу ходила, с нами занималась женщина 70 лет. Очень интересный человек. Она по профессии музыкант, дети живут в Санкт-Петербурге. Ездит к ним, ходит на концерты, очень интересно рассказывает. Такой ликбез настоящий. Но 70 лет ей не дашь на внешность, ну максимум 50.Так я свой путь похудения и ПП только начала. А вначале всегда у людей с большим весом сразу много уходит (воды в 1 очередь)... а у меня нет-(
Если бы я занималась хотя бы давно или ПП давно, то я бы не паниковало что так мало отвеса или вес встал... Но вначале ждала большего-(
Ну ладно, посмотрим, поэксперементируем...
А на занятиях я пока хуже всех... даже слабее старушек там...
И так хожу на самые легкие групповые занятия и самая первая и выдыхаюсь и половину сделать не могу-(
расстраиваюсь конечно, но понимаю, что это все временно...
И повторюсь, ты на фотках очень хорошо выглядишь!
Просто нам со стороны виднее, а ты уже привыкла и ищешь какие то изъяны-)
Все у тебя - хорошо!