Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Есть такие старушки еще всем фору дадут. Я в выходные хожу в бассейн с раннего утра. За этими бабушками не угнаться (на это время скидки для пенсионеров). Всегда восхищают такие люди. И на йогу ходила, с нами занималась женщина 70 лет. Очень интересный человек. Она по профессии музыкант, дети живут в Санкт-Петербурге. Ездит к ним, ходит на концерты, очень интересно рассказывает. Такой ликбез настоящий. Но 70 лет ей не дашь на внешность, ну максимум 50.
Я один раз разговаривала с двумя женщинами, и они рассказывают, как они в школе ещё дружили. А я ничего понять не могу. Оказалось бабкам по 70 лет, а одна выглядит на полтос. Такая спортивная, подтянутая и плавала чуть ли не в мороз. :thumbsup:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Привет. Что делаешь?
С работки пришел ,чай гоняю с сыром
20190412_212937.jpg
в котором 3 гр жира на 100 гр,привет кэпушкаStickers-Spotty24

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тааак.. что то у меня не таааак...
У всех вот вес хорошо уходит... У меня вообще должно было думаю кг 4 улететь, а не 500 грамм....
Вода то точна должна была уйти... ан нет. Стоит.
Что-то делаю не то-(
Буду сегодня пересматривать рацион и пересчитывать свои каллории....
Не волнуйся. У меня ничего не уходит. Все вроде ушло и обратно пришло.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго выходного, я надеюсь, дня!
@Natali100, мой отчет
вес 95,1 Взлет мой ужасный вроде прекратился, посмотрим, что будет на следующей неделе.
По занятиям 2 дня кардио по часу велотренажёр. Он показывает, что я проезжаю 24 километра. Слабо верится.
Но скоро я достану свой велик и посмотрю смогу ли за час столько проехать.
И 4 дня силовых (4-х дневный сплит, ноги, дельты, грудь, спина).
Силовые растут, вес чуть упал. Вообщем не все так страшно. Но хочется большего.
Всем здорового и красивого тела!
Ну и про душу не забываем)))

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
так хорошо же в 1 месяц ушло! Поэтому может и плато сейчас, организм привыкает к новому весу-)
Потом обязательно пойдет!
плато через месяц не может случится ну никак. Минимум через 3-4 месяца, ито, надо сильно "постараться" чтобы оно пришло. Тут есть явные погрешности в питании.
Да не у всех, я же постоянно в марафонах по весу, чистила телефон, нашла все свои фото весов :facepalm:. 63, 64 с октября прошлого года. Сдвинуться не могу. Фото вот вчера выкладывала, по мне не скажешь что человек занимается Джиллиан и как-то худеет. Силовыми на тренажере эту неделю занималась, что-то я совсем слабачье. Ноги по 15 кг. делаю, руки вообще по 5 кг. веса.
В бассейне тоже такой тюленьчик, пока одну дорожку бороздю, люди по 2 успевают проплыть.
Скорее всего кардио нагрузки почти нет.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В силу своей профессии я много консультирую людей на тему стройности. Почему я в этой теме? Все просто, со своими клиентами свою борьбу с ЖОРом я не могу обсуждать. Нужна сторонняя компания.
Так вот, бывают случаи - клиентка ноет - калории в норме, физическая активность в норме, а ВЕС и объемы стоят. Говорю - кидай мне свой пищевой дневник, кидают - все идеально. Начинаю пытать, оказывается, ну бывает, тут на глазок записали, там калорийность супчика посчитать поленились, здесь на ходу схрумкали яблочко или конфетку. Говорю - вы же не меня обманываете, вы себя обманываете.
Даже если у вас замедленный метаболизм (обмен веществ), он будет сокращать ваше потребление не более чем на 15%. Т.е. хорошая обменка например 1500, значит замедленная 1250 примерно. И это очень быстро разгоняется до нормы дробным питанием и приведением мышц в тонус.
Т.е. каждый раз когда мне человек говорит я соблюдаю все, прыгаю как коза, недоедаю и не худею - как минимум он просто где-то ошибается.
У кого так происходит, купите обязательно кухонные электронные весы точность 1 гр. И взвешивайте ВСЕ, даже пол чайной ложки сахара (кстати это 3 грамма, 20 калорий вроде), даже печеньку или сухарик который доели за ребенком. Считайте калорийность своих блюд (не используйте готовые варианты) и увидите что была грубая ошибка.
Пример - клиентка считала калорийность винегрета по данным из считалки. По факту оказалось что готовя винегрет дома она его просто заливала маслом, а на винегрет она хорошо так налегала и калорийность выходила вообще другой.
Может кому и поможет такой совет.

Ну и как я уже писала - лучше чуть переесть и потом пойти гулять и прыгать, сгоняя то что переели, быть активными. Чем тухнуть недоедая и вечно хотеть спать. В первом случае обменка будет ускоряться, во втором замедляться.

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Еще из моей практики, уже мужчина клиент подбирал продукты из считалки калорий так - к примеру есть котлеты, а в считалки котлет 5-6 видов, вот он всегда выбирал ту позиции где указана наименьшая калорийность. По сути он все верно записывал. По факту, калории занижались на 1/3 как минимум.

Другой пример я уже давала-накладывать на глазок и считать порциями. Разница между 100 гр и 80 гр. гречки визуально не особо то и заметна, порция у вас будет одна.

Еще последняя ошибка, наесть на 2000 например, потом в считалке ввести физ нагрузку, причом выбирают даже что-то типа лежать на диване, сидеть за компом. И ориентируются потом на итог

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.072
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
В силу своей профессии я много консультирую людей на тему стройности. Почему я в этой теме? Все просто, со своими клиентами свою борьбу с ЖОРом я не могу обсуждать. Нужна сторонняя компания.
Так вот, бывают случаи - клиентка ноет - калории в норме, физическая активность в норме, а ВЕС и объемы стоят. Говорю - кидай мне свой пищевой дневник, кидают - все идеально. Начинаю пытать, оказывается, ну бывает, тут на глазок записали, там калорийность супчика посчитать поленились, здесь на ходу схрумкали яблочко или конфетку. Говорю - вы же не меня обманываете, вы себя обманываете.
Даже если у вас замедленный метаболизм (обмен веществ), он будет сокращать ваше потребление не более чем на 15%. Т.е. хорошая обменка например 1500, значит замедленная 1250 примерно. И это очень быстро разгоняется до нормы дробным питанием и приведением мышц в тонус.
Т.е. каждый раз когда мне человек говорит я соблюдаю все, прыгаю как коза, недоедаю и не худею - как минимум он просто где-то ошибается.
У кого так происходит, купите обязательно кухонные электронные весы точность 1 гр. И взвешивайте ВСЕ, даже пол чайной ложки сахара (кстати это 3 грамма, 20 калорий вроде), даже печеньку или сухарик который доели за ребенком. Считайте калорийность своих блюд (не используйте готовые варианты) и увидите что была грубая ошибка.
Пример - клиентка считала калорийность винегрета по данным из считалки. По факту оказалось что готовя винегрет дома она его просто заливала маслом, а на винегрет она хорошо так налегала и калорийность выходила вообще другой.

Ну и как я уже писала - лучше переесть и потом пойти гулять и прыгать, сгоняя то что переели, быть активными. Чем тухнуть недоедая и вечно хотеть спать. В первом случае обменка будет ускоряться, во втором замедляться.
Ну слава ВС:angel:, пойду :running: нажрусь и гулять. И правда что я тухну ;):p:D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
плато через месяц не может случится ну никак. Минимум через 3-4 месяца, ито, надо сильно "постараться" чтобы оно пришло. Тут есть явные погрешности в питании.

Скорее всего кардио нагрузки почти нет.
Возможно, мало хожу. И вряд ли буду больше. Бесит вся обувь, жду лето когда можно будет босоножки надеть. Хочу нормальные, человеческие кросы чтобы нигде не давило. Всё дочкам поотдавала. Есть проблемные пальцы, во всей обуви давит.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ну и как я уже писала - лучше чуть переесть и потом пойти гулять и прыгать, сгоняя то что переели, быть активными. Чем тухнуть недоедая и вечно хотеть спать. В первом случае обменка будет ускоряться, во втором замедляться.
Мне нравится как ты пишешь, много полезных вещей. И есть над чем подумать.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Возможно, мало хожу. И вряд ли буду больше. Бесит вся обувь, жду лето когда можно будет босоножки надеть. Хочу нормальные, человеческие кросы чтобы нигде не давило. Всё дочкам поотдавала. Есть проблемные пальцы, во всей обуви давит.
о кросы это тема, я себе недавно с спорт мастере скетчерс взяла, это сказка. У них еще стелька такая прикольная. Свою цену оправдывают точно. А еще у меня есть кроссовки из сеточки резинки - не знаю как правильно этот материал называется, так вот недавно с подобного материала, чуть более плотного, купила туфли на квадратном каблуке. Не поверишь, это просто сказка, удобнее тапочек, а выглядят очень стильно.
Правда цена таких вещей кусается часто, но когда от ходьбы балдеешь, а не ждешь момента ну когда же можно будет снять обувь, это стоит того.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
о кросы это тема, я себе недавно с спорт мастере скетчерс взяла, это сказка. У них еще стелька такая прикольная. Свою цену оправдывают точно. А еще у меня есть кроссовки из сеточки резинки - не знаю как правильно этот материал называется, так вот недавно с подобного материала, чуть более плотного, купила туфли на квадратном каблуке. Не поверишь, это просто сказка, удобнее тапочек, а выглядят очень стильно.
Правда цена таких вещей кусается часто, но когда от ходьбы балдеешь, а не ждешь момента ну когда же можно будет снять обувь, это стоит того.
Покажи картинки, дочке заказывала кросы (она волейболом занимается), беру ей хорошие. Размер не мой, но нога просто как в отдых, салон-спа легла. Тоже себе хочу такие.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Покажи картинки, дочке заказывала кросы (она волейболом занимается), беру ей хорошие. Размер не мой, но нога просто как в отдых, салон-спа легла. Тоже себе хочу такие.
у меня вот эти https://www.sportmaster.ru/product/10323216/#description
upload_2019-4-13_20-42-26.png

нога в них просто балдеет, а еще нравится суперское сцепление подошвы с полом во время тренировок. В общем ни разу не пожалела что взяла. Ношу уже около полугода на тренировки, пару раз в стиралке стирала, им по моему все нипочем. Хочу на вторую пару аналогичных разорится, на лето.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу