ой.. только хотела написать, ты чего ему так мало молочка налил, на диете чтоль держишь?Посмотреть вложение 875920 чувака к протеину приучаю
А ниже прочитала, что протеин...
А им можно? Плохо не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой.. только хотела написать, ты чего ему так мало молочка налил, на диете чтоль держишь?Посмотреть вложение 875920 чувака к протеину приучаю
абсолютно прав)Я думаю хомячишь
мммм)))У меня соленая в холодильнике
Ващееее... Няшная фотка
вот лучше бы я тоже спала))Все таки лень, моё второе я. Сегодня весь день сплю, что-то так устала за неделю.
Сон вообще выход, я что-то в последнее время прям вырубаюсь.вот лучше бы я тоже спала))
Очень аппетитно 1lis11Доброе утро всемПосмотреть вложение 876001
Вкусно)Я часто вижу такие фото яичницы с черным перцем. Это вкусно? Особенно вот так, просто сверху, даже не запеченное, наверно на зубах будет скрипеть. Все таки я противная женщина на еду .
Только ждать. Удерживать что есть. Я свою фотку выкладывала, тоже не скажешь по мне что Джиллиан 2 года занимаюсь. Кубы пресса точно где-то затерялись)Привет всем!
У меня вчера нормально было по калориям 1350 и опять плюс..
Уже 5 день идет день плюс, день минус.... организм с ума чтоль сошел...
даже не знаю что и делать....
Да не смотри ты на этот вес каждый день. Я вот отчет сдала, а сегодня на весах плюс 800. Смотри на то, что было месяц назад, а не вчера.Привет всем!
У меня вчера нормально было по калориям 1350 и опять плюс..
Уже 5 день идет день плюс, день минус.... организм с ума чтоль сошел...
даже не знаю что и делать....