Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Или Раневской-)

i
Не работает)))[/QUOTE]
У меня работает. Правда, я не ем перед зеркалом. Но, вечерком в ванной перед зеркалом медленно и внимательно рассмотреть себя- помогает уменьшить аппетит и желание поужинать .

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Не народ, все в точности до наоборот.
Хочешь похудеть, начинай есть
, а не перекусывать на бегу. На самом деле, элементарно проще на ходу перехватить бутер чем пойти на кухню, сделать себе салатик, мясо, гарнир, потом все разогреть, взвесить - есть то расхочется пока все сделаешь. А тут бац ломоть колбасы отрезал, на хлеб положил и жуешь довольный. Или - ага печенька на столе валялась, съел мимоходом. А потом в разговоре, оххх ничего не ем, а пухну - ГЕНЕТИКА у меня такая :p
Ты написала то же самое только развернуто . Не суй в рот что не попади. Приготовь правильно, а там глядишь и аппетит пройдет, а если не прошел, то ешь в меру, соблюдайте БЖУ. А короче не жри.

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Venom0201

Авторитетная личность
Реакции
3.083
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покурить:unsure:поддаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покурить:unsure:поддаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой
Я напрочь ушла с режима питания. Сегодня за день с'"ела кусочек пиццы в обед и все. Только с работы пришла, немножко пропадаю, надо реалом позаниматься. В табличку на днях все разнесу, у меня все записано.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
У меня зажоров сейчас нет, но раньше были тоже хотелось какого-то определённого продукта, раз в неделю можно делать углеводную загрузку если уж совсем тяжко.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня зажоров сейчас нет, но раньше были тоже хотелось какого-то определённого продукта, раз в неделю можно делать углеводную загрузку если уж совсем тяжко.
Я на БУЧ все смотрю. Там чередование белков, углеводных дней. Но белок там сильно высокий, тяжело наверно такой держать.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Лиза привет-) К сожалению когда я бросала курить, я так с накатами зажорства и не справилась...
Поэтому ела и ела... и наела.
Но для себя просто тогда думала, сначала с куревом справлюсь, потом с едой.
Конечно это не правильно. Но на тот момент, я не могла сразу и бросать и контролировать еду-(
Тут надо прям в голову себе наверное вдалбливать, что наедаешь быстро, а вот худеешь годами....

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой сегодняшний отчёт
А за выходные выкладывать?
Screenshot_20190415_184650.jpg
Screenshot_20190415_184512_com.bolsh.calorie.jpg
/SPOILER]

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я на БУЧ все смотрю. Там чередование белков, углеводных дней. Но белок там сильно высокий, тяжело наверно такой держать.
Мягко говоря значение белка сильно преувеличено :)

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.
Ой , Наташа, привет!!!
Я не отчитывалась
У меня нет отвесов:cry:
Но в конце недели жду
Занялась зубами, на баллончики перехожу

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой , Наташа, привет!!!
Я не отчитывалась
У меня нет отвесов:cry:
Но в конце недели жду
Занялась зубами, на баллончики перехожу
О, зубы это больно. Уже не до питания.

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.
объемы те же,вес 65

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу