Не работает)))[/QUOTE]Или Раневской-)
У меня работает. Правда, я не ем перед зеркалом. Но, вечерком в ванной перед зеркалом медленно и внимательно рассмотреть себя- помогает уменьшить аппетит и желание поужинать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не работает)))[/QUOTE]Или Раневской-)
Я б поела колбаски, прям мечта нормальный, человеческий бутер сделать.
Ты написала то же самое только развернуто . Не суй в рот что не попади. Приготовь правильно, а там глядишь и аппетит пройдет, а если не прошел, то ешь в меру, соблюдайте БЖУ. А короче не жри.Не народ, все в точности до наоборот.
Хочешь похудеть, начинай есть
, а не перекусывать на бегу. На самом деле, элементарно проще на ходу перехватить бутер чем пойти на кухню, сделать себе салатик, мясо, гарнир, потом все разогреть, взвесить - есть то расхочется пока все сделаешь. А тут бац ломоть колбасы отрезал, на хлеб положил и жуешь довольный. Или - ага печенька на столе валялась, съел мимоходом. А потом в разговоре, оххх ничего не ем, а пухну - ГЕНЕТИКА у меня такая
Спасибо Натуль!Там ссылка на ролик 1 минута, что-то у меня криво вставляется. Набери в поисковике Джиллиан Майклс "Нет проблемным зонам"
Я напрочь ушла с режима питания. Сегодня за день с'"ела кусочек пиццы в обед и все. Только с работы пришла, немножко пропадаю, надо реалом позаниматься. В табличку на днях все разнесу, у меня все записано.Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покуритьподдаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой
У меня зажоров сейчас нет, но раньше были тоже хотелось какого-то определённого продукта, раз в неделю можно делать углеводную загрузку если уж совсем тяжко.Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покуритьподдаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой
Я на БУЧ все смотрю. Там чередование белков, углеводных дней. Но белок там сильно высокий, тяжело наверно такой держать.У меня зажоров сейчас нет, но раньше были тоже хотелось какого-то определённого продукта, раз в неделю можно делать углеводную загрузку если уж совсем тяжко.
Лиза привет-) К сожалению когда я бросала курить, я так с накатами зажорства и не справилась...Други!а как вы справляетесь с нажорами?ну вот например,я оч хочу мороженого с консервированными персиками.причем хитрый мозг говорит-давай съедим,что такого,это же не выпить и не покуритьподдаюсь на провокации,намеченная программа питания даёт сбой
Мягко говоря значение белка сильно преувеличеноЯ на БУЧ все смотрю. Там чередование белков, углеводных дней. Но белок там сильно высокий, тяжело наверно такой держать.
Я читала там за 200 держут. Это как-то перебор уже.Мягко говоря значение белка сильно преувеличено
Ой , Наташа, привет!!!Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.
О, зубы это больно. Уже не до питания.Ой , Наташа, привет!!!
Я не отчитывалась
У меня нет отвесов
Но в конце недели жду
Занялась зубами, на баллончики перехожу
объемы те же,вес 65Разнесла отчеты. За первую неделю мы уже вместе похудели на 15,9 кг. Ура-а-а-а!!! Так держать.
Посмотрите пожалуйста, еще нет отчетов у
@Bender
@Olsha269
@Milay
@Ириска123
@Ольга7333
@ФЕлГа
@ShamanKa
@Svzeni
@katenka-82
Могла пропустить, проверьте меня.