Metallic
Форумный Йети
Привет ,эт отличный результатДоброе утро! Мои весы сегодня показали 67))) Подожду еще денек и отчитаюсь. 3кг это тоже не плохо очень, учитывая то что до этого месяц вес стоял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,эт отличный результатДоброе утро! Мои весы сегодня показали 67))) Подожду еще денек и отчитаюсь. 3кг это тоже не плохо очень, учитывая то что до этого месяц вес стоял
я вечером,сейчас на работеДобрый день!@Nainen
@МуррМари
@АннаAnna
@Nadezhda1984
@ogurez
@ElenaPavlova1966
@ДМ.7
@Химия
@tigrikphoenix
@Мартиа
@Langolier
@Sarmat91
@Джой
@Helga Pattaki
@xpanterax
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Любовь Фетисова
@Светлана789
@Екатерина01
@RZH2
@Бортовой
@katenka-82
@Venom0201
@НаташаNatasha
@ilvyz
@Neskil7
@Тенерифе
@Kira-winner
@Libertinne
Завтра финал, не тяните пожалуйста с отчетами.
Позвала общим списком, кто отчитался сейчас разнесу данные в табличку (а и нет таких ).
Привет!Добрый день!@Nainen
@МуррМари
@АннаAnna
@Nadezhda1984
@ogurez
@ElenaPavlova1966
@ДМ.7
@Химия
@tigrikphoenix
@Мартиа
@Langolier
@Sarmat91
@Джой
@Helga Pattaki
@xpanterax
@Эколог
@Metallic
@Димитр
@Любовь Фетисова
@Светлана789
@Екатерина01
@RZH2
@Бортовой
@katenka-82
@Venom0201
@НаташаNatasha
@ilvyz
@Neskil7
@Тенерифе
@Kira-winner
@Libertinne
Завтра финал, не тяните пожалуйста с отчетами.
Позвала общим списком, кто отчитался сейчас разнесу данные в табличку.
Отличный результат, еще объемы надо замерить. Сравним что получилось.Доброе утро! Мои весы сегодня показали 67))) Подожду еще денек и отчитаюсь. 3кг это тоже не плохо очень, учитывая то что до этого месяц вес стоял
Привет, кэпушка ,93 кгОтличный результат, еще объемы надо замерить. Сравним что получилось.
Молодец. По весу -1,1 кг.Привет!
У меня как-то особо не вышло чего-то выдающегося.
Вес сегодня 58,4
С питанием в целом нормально, но есть, куда стремиться. Углей многовато, ох многовато.
По объемам есть небольшой успех: ОТ 67 ОБ 98.
Хочу ещё марафон)
Привет. Объемы еще, не принимаю только с весом. Где твой сантиметр?Привет, кэпушка ,93 кг
Отличный результат - 1,9 кг. По объемам вообще шикарно везде ушло.
Распандило меня ,ща пошукаюПривет. Объемы еще, не принимаю только с весом. Где твой сантиметр?
Ты всегда так говоришь, потом приходишь с отвесами. Ты к себе очень критически относишься, гайки конечно иногда надо закручивать, но в меру.Распандило меня ,ща пошукаю
Ща перелом заживет ,ногу отремонтирую и заживем,приеду с отдыха и курить ешчо брошуТы всегда так говоришь, потом приходишь с отвесами. Ты к себе очень критически относишься, гайки конечно иногда надо закручивать, но в меру.
-3 кг., это отличный результат. Молодец!Отчет:
Вес - 67
Объем бедер - 99
Талия - 76
Грудь - 92