Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДоброеДоброго утра)))
Дождь сутки идет 11 градусов. Нам официально сказали тепло если и будет на бабье лето толькоУ меня холодно, сегодня плюс 5 всего. Как осенью.
Очень похоже на это.Дождь сутки идет 11 градусов. Нам официально сказали тепло если и будет на бабье лето только
Добрый день! У нас тоже холодрыга , вот тебе и августУ меня холодно, сегодня плюс 5 всего. Как осенью.
У всех похолодало ,приветДобрый день! У нас тоже холодрыга , вот тебе и август
Какая маленькая ложечка, мы с такой станем совсем худенькими, ветер унесёт)
надоест такой ложечкой кушать))))
?? хочу летоУ всех похолодало ,привет
Нима ??? хочу лето
Доброе утро! Дааа пятница. Я хочу уже субботу и лето жаркое. А у нас осталось 2 дня до завершения марафона. Интересно кто больше всех скинул , а может набралДоброе утро. Пятница, ура!!!
Что-то я на этой неделе заработалась.
Да, погода...., слов нет.Доброе утро! Дааа пятница. Я хочу уже субботу и лето жаркое. А у нас осталось 2 дня до завершения марафона. Интересно кто больше всех скинул , а может набрал
Хочу спать от такой погоды непогоды
Привет!!! Два дня??? А я ещё не добилась того веса, который ставила в цель(((((Доброе утро! Дааа пятница. Я хочу уже субботу и лето жаркое. А у нас осталось 2 дня до завершения марафона. Интересно кто больше всех скинул , а может набрал
Хочу спать от такой погоды непогоды