Natali100
V.I.P
- Сообщения
- 38.433
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
У меня пельмени и днем камнем падают, и наверно неделю там перевариваются, а организм думает, что это?Какие-то неправильные у вас пельмени))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня пельмени и днем камнем падают, и наверно неделю там перевариваются, а организм думает, что это?Какие-то неправильные у вас пельмени))))
Вот ни разу дома не дожирал после 20 часов, особенно ночью Если до дома дошел то все, но вот эти пекарни по дороге...(((Вот мы уже и разбираемся чем заполнить холодильник, чтобы никакие форс-мажоры, ночные дожоры не мешали.
На первое время хотя бы, да.Да, самое лучшее- не держать в холодильнике то, чего нельзя.
Сначала ломает. Потом привыкаешь)
Ага)Вот мы уже и разбираемся чем заполнить холодильник, чтобы никакие форс-мажоры, ночные дожоры не мешали.
Так у тебя окно в 4 закрывается, конечно ты уже привык так. Привычка - это очень много.Вот ни разу дома не дожирал после 20 часов, особенно ночью Если до дома дошел то все, но вот эти пекарни по дороге...(((
У меня наоборот, перестал покупные брать даже в дорогих супермаркетах, сразу как бы это сказать стул плавится вот))))У меня пельмени и днем камнем падают, и наверно неделю там перевариваются, а организм думает, что это?
Да это да)))Так у тебя окно в 4 закрывается, конечно ты уже привык так. Привычка - это очень много.
У меня наоборот, перестал покупные брать даже в дорогих супермаркетах, сразу как бы это сказать стул плавится вот))))
ДыаааааНадо попробовать сырой кабак!))
Они не большие ,как бочковые огурцы ,и в нутри плотные ,семки ешчо мягкие ,творожок напоминают)))(Надо попробовать, у меня на огороде растут, но я их жарю парю с фаршем)))
Может у тебя сорт специальный
Ээээ… А если сметану, разбавить водой (можно стабилизировать мукой), посолить, поперчить. Сыпануть любимой травки сушеной. Залить пельмени в горшочке этой смесью... И в разогретую духовку минут на 30.... И под конец присыпать тертым твердым сыром, что бы корочка зарумянилась...У меня наоборот, перестал покупные брать даже в дорогих супермаркетах, сразу как бы это сказать стул плавится вот))))
На ночь точно нет, не для ужина такая пища.Ээээ… А если сметану, разбавить водой (можно стабилизировать мукой), посолить, поперчить. Сыпануть любимой травки сушеной. Залить пельмени в горшочке этой смесью... И в разогретую духовку минут на 30.... И под конец присыпать тертым твердым сыром, что бы корочка зарумянилась...
Кэп!!!! А пельмени это ПП или не ПП?
Все ПП что в КБЖУ поместилось,я думаю одна порция на 1200 ккал и потянет одними жирами и углями)))Ээээ… А если сметану, разбавить водой (можно стабилизировать мукой), посолить, поперчить. Сыпануть любимой травки сушеной. Залить пельмени в горшочке этой смесью... И в разогретую духовку минут на 30.... И под конец присыпать тертым твердым сыром, что бы корочка зарумянилась...
Кэп!!!! А пельмени это ПП или не ПП?
У мужчин проще все, циклов нет, обменка быстрее (ну в среднем)У мужчин с пельменями больше взаимопонимания, чем у женщин, эх((
Со сметаной, сыром, хлебом - это жироуглеводистая бомба.Все ПП что в КБЖУ поместилось,я думаю одна порция на 1200 ккал и потянет одними жирами и углями)))
Я согласен но есть сейчас каста счетоводов, которые на бургерах худеют лишь бы расход был больше приходаСо сметаной, сыром, хлебом - это жироуглеводистая бомба.
Если очень хочется, не большими порциями в обед.
На ужин такое не пойдёт.
Во-во)У мужчин проще все, циклов нет, обменка быстрее (ну в среднем)