Nainen
Писатель
- Реакции
- 2.108
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 38
- Не курю с
- 19.07.2018
Попробуй, тогда высока вероятность, что в зажор уходить не будешь, тем более, что после 17.00 можешь легко не есть (везёт же, а)))Думаешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй, тогда высока вероятность, что в зажор уходить не будешь, тем более, что после 17.00 можешь легко не есть (везёт же, а)))Думаешь?
Я могу есть после 5) и после 8)Попробуй, тогда высока вероятность, что в зажор уходить не будешь, тем более, что после 17.00 можешь легко не есть (везёт же, а)))
Надо попробовать сырой кабак!))Я вечером вчера грудку и кабачок заточил целый и сырой ))) ну нра они мне сырые
На сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...А я их уважаю из пароварки, и сметанки немножко сверху.. ммм вкусна))
Люблю такое оченно!)На сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...
у меня также, желудок сильно уменьшился и теперь не могу много есть, дробить приходитьсяЕсть оно, но входишь в колею, желудок уменьшается и все меньше и меньше, но первое время жуть у меня так...
Ещё перчик туда болгарский. А потом ложечку сметаны. Могу такое есть каждый день)) наверное)На сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...
а у меня от отрубей кишки болятТам ещё одно видео есть, с Малышевой, тоже очень хорошее.
Привет ,Надюша )) уже не сезонКорня сельдерея нигде не видела. Я помню, ты ел)))
Вооот, можешь есть, а можешь не есть. Эх, мне бы такЯ могу есть после 5) и после 8)
Но не буду))
Тоже вещьНа сковородку! Обжарить лук, морковь. Добавить нерезаными кубиками кабачки и баклажаны. Закинуть помидор.. Потушить все это безобразие, посыпать свежей зеленью... И здорово питаться... Причем как в горячем так и в холодном виде...
ты как и я ещё и на интервальном 5-6 раз как написано в статье по ПП не получается у меня покушать, окно максимум 8 часов)))Нет у меня четко проблемы вечером, сильный голод.
Буду с кефиром 20 грамм в 16 часов и все привет мое окно закрылось)))
Уже лучшеЗнаю. Стараюсь исправиться. Оставить расслабление на раз в неделю. А на ужин креветочки с огурчиком и всё.
Привет ,Надюша )) уже не сезон
Да? Попробую обязательно, поскольку у меня та же проблема, не могу уснуть голодная.У меня ещё вот какая проблема. Была.
Не могу уснуть на голодный желудок.
Пока случайно не заметила, что чашка чая с молоком и ложкой меда решают эту проблему на раз- два. Или это мне показалось?))
Лар, пока мне это не очень помогло в деле стройной фигуры)))Вооот, можешь есть, а можешь не есть. Эх, мне бы так
Со мной это не работает, к сожалению, морковка или стакан кефира только разожгут аппетит.. всё ни как у людейИ хорошо иметь в холодильнике лёгкий, хороший перекус. Туже морковку погрызть, творог, стакан кефира сильно картину не испортят если на молочку не заливает на утро.