Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже думала, что нереально бросить майонез, а ниче) сначала старалась заменять аналогом - сметана+горчица+соевый соус+соль, перец. Потом, сама того не замечая, перестала добавлять соевый соус, потом и горчицу (ленилась). Сейчас перешла на одну сметану)Что то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
Ну чем вам майонез то не угодил???? Боитесь покупного, сами приготовьте, делов меньше чем на три минуты! Желтки, масло, горчица, лимон.Что то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
Кэпушка у тебя праздник дыааа)) поздравляшкиСпасибо
Разворачивай мотор и к нам))спасибо) питание только бы наладить, конечно)
НужноЧто то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
Ага домой )В отпуск куда-то поедешь?
Завтра , наварю тыквенный кашки и буду громко кричать Завтрак!!!!А когда нас кормить будут, правильно?
Посмотреть вложение 933523
СпасибоКэпушка у тебя праздник дыааа)) поздравляшки Посмотреть вложение 933526
Кэп! А что есть ПРАВИЛЬНОЕ? Вот на примере нашей всеми любимой гречки (я ее реально люблю):Привет друзья! Пора вспомнить нашу любимую гречку пролетарскую, творожок животворящий и объявить набор в новый марафонЗащиты тортиковПравильное питание=Здоровый образ жизни - 3.
Майонез практически из масла состоит, а это жир и калории. А чтобы заправить салат, ложечкой же не обойдешься. Вот получается калорийная бомба вместо салата.Вот что из вышеперечисленного вас так пугает?
И не сомневайся дажеОгурец ты молодец!!!
А вернее умница и красавица)))
Я очень даже обхожусь именно ложечкой. А учитывая, что калорий в том же огурце где то 15кк. (ни на что не намекаю =))) ) то на бомбу как то все вместе не тянет.... При РСК 2400 мне кажется сложно взорваться на ложке майонеза...Майонез практически из масла состоит, а это жир и калории. А чтобы заправить салат, ложечкой же не обойдешься. Вот получается калорийная бомба вместо салата.
Я со своим самоваром, если что не так, извиняюсь. Но у меня был успешный и грамотный опыт именно здорового и правильного похудения на приличное количество кг.Кэп! А что есть ПРАВИЛЬНОЕ? Вот на примере нашей всеми любимой гречки (я ее реально люблю):
1. Не мудрствуя лукаво, сварить.
2. Сварить и добавит сливочного масла.
3. С молоком. Молоко в готовую, сварить в смеси молока и воды, варить в молоке.
4. С грибами, укропом, мясом...….
5. С соусом...…
Есть какие то правила? Типа ПП это...
ЗЫ тортики защищаю, так как не люблю сладкое ))))
Вы меня не путайте! Я и сам запутаюсь! ))))Я со своим самоваром, если что не так, извиняюсь. Но у меня был успешный и грамотный опыт именно здорового и правильного похудения на приличное количество кг.
Так вот, мое мнение, нет однозначно НЕправильного питания. Тот же кусок тортика - не смертный грех. Вопрос в умеренности и сбалансированности. А отказывать себе в маленьких удовольствиях и вкусностях... зачем?)
(те же 250 гр черешни по калорийности тот же кусочек тортика, хочется тортик - пусть будет, но немножко, именно побаловаться, а не питаться ими)))
))) Умеренность - это не много и не мало, это умеренно) Не голодать и не обжираться.Вы меня не путайте! Я и сам запутаюсь! ))))
Если нет неправильного то нет и правильного! Тогда чем мы здесь будем заниматься????
А умеренность это сколько? Я вообще перестаю что либо понимать. Много ешь - толстеешь, мало ешь организм экономит и ты толстеешь еще больше!
Ну иногда же можно чуток лёгкого майонеза или аналога, а колбаса разная бывает.Что то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
В любом случае майонеза надо больше, чем масла, чтобы по ингридиентам размазать. А когда ведешь дневник питания, записывая каждую капельку, то видно, что там и без майонеза жира набегает.Я очень даже обхожусь именно ложечкой. А учитывая, что калорий в том же огурце где то 15кк. (ни на что не намекаю =))) ) то на бомбу как то все вместе не тянет.... При РСК 2400 мне кажется сложно взорваться на ложке майонеза...