Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Что то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
я тоже думала, что нереально бросить майонез, а ниче) сначала старалась заменять аналогом - сметана+горчица+соевый соус+соль, перец. Потом, сама того не замечая, перестала добавлять соевый соус, потом и горчицу (ленилась). Сейчас перешла на одну сметану)
но иногда все равно ем майонез :( но уже намноооого реже, чем раньше)
от чего бы еще отказаться) тоже что ли от колбасы ?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Что то я боюсь именно пп не потяну, как можно отказаться от колбасы и майонеза.
Ну чем вам майонез то не угодил???? Боитесь покупного, сами приготовьте, делов меньше чем на три минуты! Желтки, масло, горчица, лимон.
Вот что из вышеперечисленного вас так пугает?
933520

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Привет друзья! Пора вспомнить нашу любимую гречку пролетарскую, творожок животворящий и объявить набор в новый марафон Защиты тортиков Правильное питание=Здоровый образ жизни - 3.
Кэп! А что есть ПРАВИЛЬНОЕ? Вот на примере нашей всеми любимой гречки (я ее реально люблю):
1. Не мудрствуя лукаво, сварить.
2. Сварить и добавит сливочного масла.
3. С молоком. Молоко в готовую, сварить в смеси молока и воды, варить в молоке.
4. С грибами, укропом, мясом...….
5. С соусом...…

Есть какие то правила? Типа ПП это...
ЗЫ тортики защищаю, так как не люблю сладкое ))))

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Вот что из вышеперечисленного вас так пугает?
Майонез практически из масла состоит, а это жир и калории. А чтобы заправить салат, ложечкой же не обойдешься. Вот получается калорийная бомба вместо салата.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Майонез практически из масла состоит, а это жир и калории. А чтобы заправить салат, ложечкой же не обойдешься. Вот получается калорийная бомба вместо салата.
Я очень даже обхожусь именно ложечкой. А учитывая, что калорий в том же огурце где то 15кк. (ни на что не намекаю =))) ) то на бомбу как то все вместе не тянет.... При РСК 2400 мне кажется сложно взорваться на ложке майонеза...

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Кэп! А что есть ПРАВИЛЬНОЕ? Вот на примере нашей всеми любимой гречки (я ее реально люблю):
1. Не мудрствуя лукаво, сварить.
2. Сварить и добавит сливочного масла.
3. С молоком. Молоко в готовую, сварить в смеси молока и воды, варить в молоке.
4. С грибами, укропом, мясом...….
5. С соусом...…

Есть какие то правила? Типа ПП это...
ЗЫ тортики защищаю, так как не люблю сладкое ))))
Я со своим самоваром, если что не так, извиняюсь. Но у меня был успешный и грамотный опыт именно здорового и правильного похудения на приличное количество кг.
Так вот, мое мнение, нет однозначно НЕправильного питания. Тот же кусок тортика - не смертный грех. Вопрос в умеренности и сбалансированности. А отказывать себе в маленьких удовольствиях и вкусностях... зачем?)
(те же 250 гр черешни по калорийности тот же кусочек тортика, хочется тортик - пусть будет, но немножко, именно побаловаться, а не питаться ими)))

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я со своим самоваром, если что не так, извиняюсь. Но у меня был успешный и грамотный опыт именно здорового и правильного похудения на приличное количество кг.
Так вот, мое мнение, нет однозначно НЕправильного питания. Тот же кусок тортика - не смертный грех. Вопрос в умеренности и сбалансированности. А отказывать себе в маленьких удовольствиях и вкусностях... зачем?)
(те же 250 гр черешни по калорийности тот же кусочек тортика, хочется тортик - пусть будет, но немножко, именно побаловаться, а не питаться ими)))
Вы меня не путайте! Я и сам запутаюсь! ))))
Если нет неправильного то нет и правильного! Тогда чем мы здесь будем заниматься????
А умеренность это сколько? Я вообще перестаю что либо понимать. Много ешь - толстеешь, мало ешь организм экономит и ты толстеешь еще больше!

МуррМари

Мурр
Реакции
2.219
Лет курения
23
Не курю с
10.03.2021
Дневник
Читать »»
Вы меня не путайте! Я и сам запутаюсь! ))))
Если нет неправильного то нет и правильного! Тогда чем мы здесь будем заниматься????
А умеренность это сколько? Я вообще перестаю что либо понимать. Много ешь - толстеешь, мало ешь организм экономит и ты толстеешь еще больше!
))) Умеренность - это не много и не мало, это умеренно) Не голодать и не обжираться.
А сколько это в граммах, надо смотреть индивидуально, исходя из параметров конкретного питающегося)) Калорийность - базовый обмен+затраты на повседневную деятельность, соотношение БЖУ высчитывается тоже) И как можно больше движения.
А здесь заниматься самоконтролем и переведением этой самой правильной умеренности в правильную же привычку.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я очень даже обхожусь именно ложечкой. А учитывая, что калорий в том же огурце где то 15кк. (ни на что не намекаю =))) ) то на бомбу как то все вместе не тянет.... При РСК 2400 мне кажется сложно взорваться на ложке майонеза...
В любом случае майонеза надо больше, чем масла, чтобы по ингридиентам размазать. А когда ведешь дневник питания, записывая каждую капельку, то видно, что там и без майонеза жира набегает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу