КотейКО
Время ответит на все вопросы...
Спасибо, везде я так понял важно себя контролировать)))Ну иногда же можно чуток лёгкого майонеза или аналога, а колбаса разная бывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, везде я так понял важно себя контролировать)))Ну иногда же можно чуток лёгкого майонеза или аналога, а колбаса разная бывает.
Хорошо сказано!))) Умеренность - это не много и не мало, это умеренно) Не голодать и не обжираться.
А сколько это в граммах, надо смотреть индивидуально, исходя из параметров конкретного питающегося)) Калорийность - базовый обмен+затраты на повседневную деятельность, соотношение БЖУ высчитывается тоже) И как можно больше движения.
А здесь заниматься самоконтролем и переведением этой самой правильной умеренности в правильную же привычку.
Записывать каждую капельку????????В любом случае майонеза надо больше, чем масла, чтобы по ингридиентам размазать. А когда ведешь дневник питания, записывая каждую капельку, то видно, что там и без майонеза жира набегает.
Первые пять советов прочитал и такое ощущение, что потом есть то и не чего будет=)я тоже думала, что нереально бросить майонез, а ниче) сначала старалась заменять аналогом - сметана+горчица+соевый соус+соль, перец. Потом, сама того не замечая, перестала добавлять соевый соус, потом и горчицу (ленилась). Сейчас перешла на одну сметану)
но иногда все равно ем майонез но уже намноооого реже, чем раньше)
от чего бы еще отказаться) тоже что ли от колбасы ?
Как раз жир и надо записывать. Там в одной ложке больше 100 кк и жира до фига.Записывать каждую капельку????????
Посмотреть вложение 933567
Выпишите меня от сюда!!!
ЗЫ жир конечно серьезно набегает, люблю жареное....
Правильное питание - это огромная тема. Как правило она начинается с отказа от пищевого мусора, быстрых углеводов: колбасы, тортики, конфеты, чипсы.Кэп! А что есть ПРАВИЛЬНОЕ? Вот на примере нашей всеми любимой гречки (я ее реально люблю):
1. Не мудрствуя лукаво, сварить.
2. Сварить и добавит сливочного масла.
3. С молоком. Молоко в готовую, сварить в смеси молока и воды, варить в молоке.
4. С грибами, укропом, мясом...….
5. С соусом...…
Есть какие то правила? Типа ПП это...
ЗЫ тортики защищаю, так как не люблю сладкое ))))
Как все сложно...Правильное питание - это огромная тема. Как правило она начинается с отказа от пищевого мусора, быстрых углеводов: колбасы, тортики, конфеты, чипсы.
По самому питанию - это питание через 4 часа.
Завтрак, обед, ужин и 2 перекуса.
Соотношение белков, жиров, углеводов.
Физические нагрузки.
Не злоупотреблять алкоголем.
Способы приготовления еды, так же огромная тема.
Все это разберём.
Для начала да, придётся поразбиратьсяКак все сложно...
Посмотреть вложение 933580
А ты попробуй, может станет не сложным.Как все сложно...
Посмотреть вложение 933580
Я поставил. Сегодня ровно месяц как ))))Для начала да, придётся поразбираться
Есть счётчик по подсчету калорий FatSecret, скачивается на телефон.
Я на этом приложении считаю.
Попробуй - это как игра, своего рода творчество составления дневного меню.
Заодно и посмотришь сколько "весит" разная каша.
С маслом и без)))
Я вечером постараюсь поподробнее написать.
В сухом продукте всегда больше ккал, если считать на сухую крупу, то например на порцию его нужно 30 гр.Я поставил. Сегодня ровно месяц как ))))
Но вопросов стало только больше. Например, почему такой бешеный разброс показателей? Вот вчера варил нут, набираем в поиске нут вареный... И наслаждаемся: нут вареный (ярмарка) 129кк, нут (вареный) 164кк, нут мистраль 364, нут отварной (вкусВиль) 119кк, приготовленный сухой нут 236кк. и тд и тп
Аааааа!!!!!!!!
Посмотреть вложение 933593
Смотри сколько тут людей, готовых тебе помочь!Я пробую. Но голова пухнет и такое чувство, что на один и тот же вопрос нахожу минимум два противоположных мнения....
У меня так не получится. Я обедаю в кафе, контора компенсирует )))) Там меня к исходной кастрюле не пускают )))))@ДМ.7, я считаю всегда сырой (сухой, замороженный...) продукт. Взвесила, записала, закинула готовиться.
Крупу, мясо и так далее. Потому что вода +/- каждый раз по-разному, в итоге вес отличается сильно и ненужные сложности в итоге.