Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Если тяжело, не перемогайся.приседать стало очень тяжело.
Молодец. Может отдохнуть от занятий немного.Доброе утро! Вес 84,7. Прям не верится,что сдвинулся. Неделя по занятиям очень нагружена. Устала, мышцы ноют.
так я ж тоже не за раз делаю. И разные.
Вот. Кому надо для пистолетиков видео.
Я из-за них перестала ходить в обычный зал.Так из договора взяли телефон и звонили ,предлагая свои услугиВсем доброе утро!
Как вежливо на 3 буквы послать этих тренеров в зале достали(((
Пока дня 2 буду только вакуум делать, нижний пресс качать, отжимания от стены, степпер и ходьба. А остальные упражнения повременю. А то так мышцы ног болят,что не могу спуститься по лестнице. С утра ноги обмазала кетоналом. Так-то на спортивных сайтах пишут,что и опытные спортсмены страдают от болей в мышцах при приседаниях.Молодец. Может отдохнуть от занятий немного.
Я не хожу в спортзал, т.к. там много народа. И чувствую себя среди молодых накрашенных девушек не в своей тарелке. У одной спросила зачем она в зал пришла при полном макияже, она ответила,что здесь же мальчики))) Капец просто. Лучше дома буду заниматься.Я из-за них перестала ходить в обычный зал.Так из договора взяли телефон и звонили ,предлагая свои услуги
везет же, я хочу в банюИ пропотела в сауне
абра-кадабра, да будет так (надо срочно найти мужчину,чтобы была бывшая)
хочу котлеты
Ну,я хожу в студию танцев,там всех девчонок знаюЯ не хожу в спортзал, т.к. там много народа. И чувствую себя среди молодых накрашенных девушек не в своей тарелке. У одной спросила зачем она в зал пришла при полном макияже, она ответила,что здесь же мальчики))) Капец просто. Лучше дома буду заниматься.
Всем доброе утро!
Как вежливо на 3 буквы послать этих тренеров в зале достали(((
Во-во, большая часть девочек ходит в зал искать мальчиков) мальчики до 30 там все почти, что не одруженные)Я не хожу в спортзал, т.к. там много народа. И чувствую себя среди молодых накрашенных девушек не в своей тарелке. У одной спросила зачем она в зал пришла при полном макияже, она ответила,что здесь же мальчики))) Капец просто. Лучше дома буду заниматься.