Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Нравится, хотела только туда.Поздравляю с новоиспеченной студенткой. Главное чтобы дочери нравилась профессия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нравится, хотела только туда.Поздравляю с новоиспеченной студенткой. Главное чтобы дочери нравилась профессия
Можете поздравить - дочка студент. Зачислили.
Будет географом.
Уже ходили в поход вчера, говорят у них не скучный курс будет))
Мой сынок (27 лет) ходит фитнес клуб: тренажерный зал и бассейн. Девушки нет. Тренажерку не обсуждали, а за бассейн спрашиваю: неужели девушек там нет? Ответ: Все беременные или с детьми, других нетСказать "я тоже тренер"
Во-во, большая часть девочек ходит в зал искать мальчиков) мальчики до 30 там все почти, что не одруженные)
Ох, у нас тоже самое. Главное что нравиться.Спасибо. Платное.
А что за фитнес клуб такой? Может он семейного формата? Есть же такие.Мой сынок (27 лет) ходит фитнес клуб: тренажерный зал и бассейн. Девушки нет. Тренажерку не обсуждали, а за бассейн спрашиваю: неужели девушек там нет? Ответ: Все беременные или с детьми, других нет
Ну посмотреть то да в паузе между подходами)))) А так мысли таки о себе красивом)))Да Лан????
Ну вот даже не знаю) мой опыт говорит, что нет)))
Вообще редко видел чтобы общались в зале. Я про лица противоположного пола. Сауны раздельно((( А там в машину и уехал уже)))Ох, у нас тоже самое. Главное что нравиться.
А что за фитнес клуб такой? Может он семейного формата? Есть же такие.
???????????Вообще редко видел чтобы общались в зале. Я про лица противоположного пола. Сауны раздельно((( А там в машину и уехал уже)))
Он у меня дотошный. Обошел все фитнес клубы, удобные территориально. Сказал - этот лучший из того , что видел. Даже если семейного формата, так что же там девушек нет ? В общем я уже мужу предложила, что пора уже нам с ним по вечерам ходить гулять и искать девушкуОх, у нас тоже самое. Главное что нравиться.
А что за фитнес клуб такой? Может он семейного формата? Есть же такие.
Это не обряд, а порча какая то))) довели тётку до истощенияСмотрите,что в инсте Посмотреть вложение 992810
не,ну вообще люди с ума сходятЭто не обряд, а порча какая то))) довели тётку до истощения
А вот в одно зале сауны вместе были там. Многие перезнакомились)))???????????
Можно ещё и сына с собой брать, будет ловля на живца)Он у меня дотошный. Обошел все фитнес клубы, удобные территориально. Сказал - этот лучший из того , что видел. Даже если семейного формата, так что же там девушек нет ? В общем я уже мужу предложила, что пора уже нам с ним по вечерам ходить гулять и искать девушку
Это точно была тренажёрка?))А вот в одно зале сауны вместе были там. Многие перезнакомились)))
Поздравляю, Наташ!Я в спортмастер не попала. Ходили в туристический магаз. Купили дочке в походы спальник, коврик, рюкзак, кружку железную и костюм.
Можете поздравить - дочка студент. Зачислили.
Будет географом.
Уже ходили в поход вчера, говорят у них не скучный курс будет))
Там один велик стоял и пару гантелек?А вот в одно зале сауны вместе были там. Многие перезнакомились)))
СпасибоПоздравляю, Наташ!
Да в 4 звездном отеле))) ))) хорошо было народа малоЭто точно была тренажёрка?))
не зал почти пустовал все байен сауна тусовались)))Там один велик стоял и пару гантелек?
Ну так для видимости спортзала?
???