Вот у меня сын просит..дорогой же?Нет, не очень давно. У мужа проблемы со спиной и ненормированный рабочий день (спортзалы вообще никак не вписываются). Ему удобно на нем заниматься, мышечный каркас спины хорошо делает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот у меня сын просит..дорогой же?Нет, не очень давно. У мужа проблемы со спиной и ненормированный рабочий день (спортзалы вообще никак не вписываются). Ему удобно на нем заниматься, мышечный каркас спины хорошо делает.
30 тыс. Заказывали в спортивном магазе.Вот у меня сын просит..дорогой же?
ну, не..подождет тогда30 тыс. Заказывали в спортивном магазе.
а что это?Это я тоже хочуТам ещё такая штука есть, попу качать
Посмотреть вложение 993624
Ооооо крутяк!!! У моей сестры такой примерно. Тут же вопрос не в весах)Класс!
У меня такое, темновато получилось.
Посмотреть вложение 993593
Я совсем не большие веса делаю, слабенькая.
Есть дешевле, магазин Леко называется. Леко спорт, очень качественные тренажёры.ну, не..подождет тогда
Наташа, поздравляю вас с дочкой! Столько волнений позади...И скучать ей точно не придется. Молодцы!Я в спортмастер не попала. Ходили в туристический магаз. Купили дочке в походы спальник, коврик, рюкзак, кружку железную и костюм.
Можете поздравить - дочка студент. Зачислили.
Будет географом.
Уже ходили в поход вчера, говорят у них не скучный курс будет))
Спасибо,сейчас посмотрюЕсть дешевле, магазин Леко называется. Леко спорт, очень качественные тренажёры.
Выздоравливай, Леша!
Спасибо. Волнений было много. Но ей все нравится. С ребятами со своего курса и физкультурного уже сдружилась. На волейбол в секцию записалась. Не знаю возьмут ли в состав, там уже есть своя сборная. Но хоть на тренировки пока.Наташа, поздравляю вас с дочкой! Столько волнений позади...И скучать ей точно не придется. Молодцы!
Круто ? А у меня все очень скромно?Просили мой беспорядок, получите)
Посмотреть вложение 993271
Эта складная рама со страховочными упорами. С турником, бамперными дисками, полным набором дисков и сборных гантель, лентами, trx и прочее.... А сегодня пришел тренировочный олимпийский гриф. Все ... Скоро трени выйдут на новый уровень.
Не ... Ну если так чо, я предупреждала.... Все очень серьезно)
У нас тоже жара стоит, как летом. Правда завтра обещают дожди, но все равно тепло.Всем доброе утро!!!!!
Такая классная летняя погода за окном)
Некоторые шутят "пошел 37 день августа".??
Посмотреть вложение 993641
???Круто ? А у меня все очень скромно?
Посмотреть вложение 993650
Это самое главное - чтоб ей нравилось. Тогда и учеба легко будет даваться и все остальное.Спасибо. Волнений было много. Но ей все нравится. С ребятами со своего курса и физкультурного уже сдружилась. На волейбол в секцию записалась. Не знаю возьмут ли в состав, там уже есть своя сборная. Но хоть на тренировки пока.
Ничего не скромный, очень хороший спортивный уголок.Круто ? А у меня все очень скромно?
Посмотреть вложение 993650
СпасибкиВыздоравливай, Леша!