Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Привет Алексей. Как у тебя самочувствие?Привет усем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Алексей. Как у тебя самочувствие?Привет усем)))
Кэпушка,привет и поздраляшки!Спасибо. Волнений было много. Но ей все нравится. С ребятами со своего курса и физкультурного уже сдружилась. На волейбол в секцию записалась. Не знаю возьмут ли в состав, там уже есть своя сборная. Но хоть на тренировки пока.
Да пойдет ,хожу по чуть ,медленно ,но верно,в понедельник домойПривет Алексей. Как у тебя самочувствие?
Спасибо , сегодня дома, очухиваюсь)Кэпушка,привет и поздраляшки!
Отмечали?Спасибо , сегодня дома, очухиваюсь)
Конечно. Как такое не отметить.Отмечали?
В Минске 1 раз тож в хостеле ночевать решил ,лучше бы я на вокзале пересидел ,всё зависит от соседейНочевала в Тагиле в хостеле. Мне понравилось.
Была комната на 8 мест в комнате.
Мне администратор перезвонил, сказал что в комнате все мальчики, он меня заселит в отдельную комнату.
Посмотреть вложение 993711
Очень прилично, так что в хостелах тоже можно хорошо остановиться.
Может смотреть где пьянки, гулянки не приветствуются. У меня колега ездила в С. Петербург, тоже в хостеле останавливались, там в разы дешевле. Говорит все понравилось.В Минске 1 раз тож в хостеле ночевать решил ,лучше бы я на вокзале пересидел ,всё зависит от соседей
Мне надо было рядом с вокзаломМожет смотреть где пьянки, гулянки не приветствуются. У меня колега ездила в С. Петербург, тоже в хостеле останавливались, там в разы дешевле. Говорит все понравилось.
Забронировала номер, администратор посоветовал трамваем доехать. Я блэд доехала, выхожу, темень, куда, что.Мне надо было рядом с вокзалом
Тоже хочу в Питер съездить, всё думаю, где остановиться.Может смотреть где пьянки, гулянки не приветствуются. У меня колега ездила в С. Петербург, тоже в хостеле останавливались, там в разы дешевле. Говорит все понравилось.
чистенько так-то. двухместная комната?Ночевала в Тагиле в хостеле. Мне понравилось.
Была комната на 8 мест в комнате.
Мне администратор перезвонил, сказал что в комнате все мальчики, он меня заселит в отдельную комнату.
Посмотреть вложение 993711
Очень прилично, так что в хостелах тоже можно хорошо остановиться.
Дома всегда хорошо. Давай отдыхай после дороги.Спасибо , сегодня дома, очухиваюсь)
уже можно ходить? а потом когда швы снимут, будешь носить наколенник?хожу по чуть
ничего себе агрегат!Класс!
У меня такое, темновато получилось.
Посмотреть вложение 993593
Я совсем не большие веса делаю, слабенькая.
Почему скромно, эллипс хороший тренажер, правда дорогой зараза. А я хочу велотренажер купить. Пока выбираю.Круто ? А у меня все очень скромно?
Посмотреть вложение 993650
По сравнению даже с гостиницами очень чистенько. Номер за двоих, но у меня за одну кровать взяли, в полцены, очень даже бюджетно. Возьму этот хостел на заметку.чистенько так-то. двухместная комната?
Получается ты одна была в комнате? Это же очень очень хорошо. Хоть бы мне так же повезло,когда поеду в Питер.По сравнению даже с гостиницами очень чистенько. Номер за двоих, но у меня за одну кровать взяли, в полцены, очень даже бюджетно. Возьму этот хостел на заметку.