Вес Здоровый образ жизни=Правильное питание - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Получается ты одна была в комнате? Это же очень очень хорошо. Хоть бы мне так же повезло,когда поеду в Питер.
Я на букенге читаю отзывы. Они бояться плохих отзывов и легче договариваться, если приедешь, а там хуже чем ты заказывал.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
ничего себе агрегат!

Почему скромно, эллипс хороший тренажер, правда дорогой зараза. А я хочу велотренажер купить. Пока выбираю.
Я его выписывала аж из Москвы лет 6-7 назад, когда впервые задумалась об отказе от курения. Посчитала, сколько денег сэкономлю за год, если с Нового года брошу курить и на эти деньги заказала себе эллипс. По тем деньгам он стоил 20 с хвостиком тыс.руб. Сейчас он уже 35 тыс.руб. Бросить я тогда не бросила, хотя попытку делала, а потом еще много раз...Но тогда я была полна решимости и эллипс был как бы гарантией успеха в моем порыве. Из всех тренажеров эллипс мне понравился больше всех, когда я ходила в тренажерный зал.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
добрый день! отчет за неделю: вес 65.5, бедра 96.5, талия 74
На неделе 3 пробежки короткие по 2-3 км, приседаю, планку делаю. Был один разгрузочный день на воде

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
магнитик.jpg
Магнитик на холодильник, делюсь)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.071
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я его выписывала аж из Москвы лет 6-7 назад, когда впервые задумалась об отказе от курения. Посчитала, сколько денег сэкономлю за год, если с Нового года брошу курить и на эти деньги заказала себе эллипс. По тем деньгам он стоил 20 с хвостиком тыс.руб. Сейчас он уже 35 тыс.руб. Бросить я тогда не бросила, хотя попытку делала, а потом еще много раз...Но тогда я была полна решимости и эллипс был как бы гарантией успеха в моем порыве. Из всех тренажеров эллипс мне понравился больше всех, когда я ходила в тренажерный зал.
А я ни разу не занималась на эллипсе. Надо будет сходить в зал испытать его)))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Химия

Патриот
Реакции
4.293
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
56 кг. Вернулся вес на результат первой недели - это уже хорошо. Продолжаю кушать 5 раз в день, взвешиваю всю еду и считаю каллории. Иногда получается пережор, но муками совести не мучаюсь, просто знаю, что могу контролировать то, что я ем. Появляется уверенность в себе. Каждое утро делаю зарядку, хотя в пятницу засачковала, сил не было. Продолжаю ходить пешком. На работе сейчас самое напряженное время, может ещё за счёт неё что-нибудь скинула :)

Viktor1980let

Viktor
Реакции
1.102
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
21.05.2018
Отчёт за неделю. Вес 92.1 отвес 400 гр. В целом за 4 недели ушло практически 5 кг. Не ем мучное и сахар, не употребляю алкоголь, считаю калории. Нагрузки велосипед, бег. Общее состояние улучшилось, увеличилась выносливость, улучшился сон. Раз в неделю позволяю себе читмил.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!
1. Питание : всю неделю ок! Ни одного срыва. Хочу щаз пончик.
2. Тренировки: по плану, две беговые заменила на вело - done. Одна силовая - done. И ещё одна сегодня.
3. 59,2 хочу пончик или хот-дог из Икеи.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100
Отчет: 08.09.2019:
- Придерживаюсь здорового питания. Фрукты, овощи каждый день. Калории считаю, еду взвешиваю. Стабильности нет, то больше, то меньше получается калорий. Но не критично.
- Вес: 69,4. Отвес - 0,5 кг. Самые легкие кг и вода ушли, остались самые прилипчивые кг. Надо бы увеличить физ.нагрузку, но пока не получается.
- Из физ.нагрузки - ходьба, йога и эллипс.
- Для души - сделала маски для волос, затем покрасила их. Дневной и ночной уход для лица в обязательном порядке. Лимфодренажный массаж пару раз в неделю.
Самочувствие прекрасное, настроение тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу