- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Да в 4 звездном отеле))) ))) хорошо было народа мало
Пфффф))) хорошая качалка) с этого стоило и начинать )??не зал почти пустовал все байен сауна тусовались)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да в 4 звездном отеле))) ))) хорошо было народа мало
Пфффф))) хорошая качалка) с этого стоило и начинать )??не зал почти пустовал все байен сауна тусовались)))
а что мне удобно было в центре города вышел с работы и тудаПфффф))) хорошая качалка) с этого стоило и начинать )??
А это точно девушки были?)))))Девки пашут больше парней. Правда надо отметить раскрас боейвой)))
Ну вот видишь везде свои приколы)))Ладно, расходиварила я тут.
Хожу в обычную качалку без басика. У меня мальчики почти все не одруженные, девочки там есть такие - прям боевые) кг по 150 присядают.
Почти все кучкуются по парочкам.
в родном городе было тоже самое) все начинали кучковаться по парочкам. Даже я себе там нашла ухожора), что уж скрывать то!
И плюсы)Ну вот видишь везде свои приколы)))
Привет. Как ты в больницу сходил?Усем приветы
Я ляжу уже после наркозикаПривет. Как ты в больницу сходил?
Операцию делали? Как ты себя чувствуешь?
Да сделали ,отхожу ,есть очень очень хочу ,я уже часов 30 без еды,спасибоОперацию делали? Как ты себя чувствуешь?
Выздоравливай
Привет. Тебе операцию сделали что ли?
Выздоравливай!Да сделали ,отхожу ,есть очень очень хочу ,я уже часов 30 без еды,спасибо
Привет ,агаПривет. Тебе операцию сделали что ли?
на колено?Привет ,ага
СпасибкиВыздоравливай!
на колено?
Сочувствую. Теперь долго не сможешь тренироваться. На сколько дней положили в больницу?
Привет!!!!