Metallic
Форумный Йети
В пон домой и реабилитация ещеСочувствую. Теперь долго не сможешь тренироваться. На сколько дней положили в больницу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пон домой и реабилитация ещеСочувствую. Теперь долго не сможешь тренироваться. На сколько дней положили в больницу?
СпасибкиПривет!!!!
Симпотная ляжка!
Как прошло все? Или врач только завтра(или в понедельник) будет уже говорить по успешности операции?
Выздоравливай! Мы все с тобой!
Смяшно дыааа ,а я на сухую брил
Иу(Смяшно дыааа ,а я на сухую брил
норм,дольше расти не будутСмяшно дыааа ,а я на сухую брил
А я еще кожу всю слегка поцарапал))норм,дольше расти не будут
да,по сравнению с тату это жестьА я еще кожу всю слегка поцарапал))
Да норм ,минут 40 шкрябалда,по сравнению с тату это жесть
Ну ты крутышка! Я рядом с тобой так в игрушки играю со своими гантельками и эспандерами)))))))))))Просили мой беспорядок, получите)
Посмотреть вложение 993271
Эта складная рама со страховочными упорами. С турником, бамперными дисками, полным набором дисков и сборных гантель, лентами, trx и прочее.... А сегодня пришел тренировочный олимпийский гриф. Все ... Скоро трени выйдут на новый уровень.
Не ... Ну если так чо, я предупреждала.... Все очень серьезно)
Спасибо) тут правда ничего крутого нет, а начинала я же так же. С гантелек)Ну ты крутышка! Я рядом с тобой так в игрушки играю со своими гантельками и эспандерами)))))))))))
Просили мой беспорядок, получите)
Эта складная рама со страховочными упорами. С турником, бамперными дисками, полным набором дисков и сборных гантель, лентами, trx и прочее.... А сегодня пришел тренировочный олимпийский гриф. Все ... Скоро трени выйдут на новый уровень.
Выздоравливай. Быстрого восстановления.Да сделали ,отхожу ,есть очень очень хочу ,я уже часов 30 без еды,спасибо
Спасибо))Выздоравливай. Быстрого восстановления.
Класс!Просили мой беспорядок, получите)
хочу это!Наташ,у тебя давно?Класс!
У меня такое, темновато получилось.
Посмотреть вложение 993593
Я совсем не большие веса делаю, слабенькая.
Нет, не очень давно. У мужа проблемы со спиной и ненормированный рабочий день (спортзалы вообще никак не вписываются). Ему удобно на нем заниматься, мышечный каркас спины хорошо делает.хочу это!Наташ,у тебя давно?
а ещё хочу пилооон